автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 : ловушка или "Борцы за справедливость"

Настройки текста
После первой встречи с орденом, наши герои поняли с кем имеют дело. Враги были не так опасны, как они думали. Но Энакин понимал, что весь орден им не победить. Лорд ситхов знал о смерти своего ученика и отдал приказ выслать мятежникам данные, что храм джедаев на Корусанте цел. Таким образом он хотел заманить их в ловушку. И приказал всем оставшимся ситхам приготовиться к атаке на храм. Повстанцы(будем их так называть) захватили первый шаттл. И нашли данные о храме джедаев. — Энакин, я думала, что храм уничтожили, — недоуменно сказала Шпилька. — Я тоже так думал. Смотри Асока, — Энакин указал на текст, — храм джедаев, — Скайрокер начал читать, — место принадлежащее джедаям. Во время зачистки джедаев храм немного пострадал. То есть он вполне пригоден, чтоб восстановить орден джедаев. — Это слишком рискованно, — сказал Мол. — Но нам нужно убежище, а этот дом не подходит. Потому что его уже раскрыли. И теперь они знают, что мы здесь, — сказал Энакин. — Ну, что полетели? — спросил капитан Рекс. Все начали погружать нужные вещи: пищу, снаряжения, одежду. Энакин подошёл к Семде: — Ты летишь с нами? — Да. Я полечу с вами, — ответил Семда Сепод. — Я рад. И прихвати собой световой меч Йоды, — сказал Энакин. Когда они хотели взлететь, до их корабля добрался какой-то объект. — Скайрокер, ты должен это видеть, — сказала Асока. К их кораблю пришли солдаты ордена. Только двое. Энакин вышел из шаттла: — Что вы тут забыли?! — Пожалуйста не убивайте нас. Мы вам поможем, — сказал один из бойцов. — С чего-это вдруг? — Орден предал нас, — заговорил второй солдат, — и мы верим в вас. — Где гарантия, что вы не предадите нас? — Мы достанем вам нужную информацию, — ответил первый. — Ладно. Оружие при вас? — спросил Энакин — Да. А что? — хором ответили бойцы. — Покажите его. Первый боец, был в камуфляжной броне, показал снайперскую винтовку. Второй, был в белой броне, показал обыкновенную винтовку. Оба были ранены, но второй серьёзно был ранен в ногу. — Окей. Вы с нами. Заходите на борт, — сказал Скайуокер. После взлёта команда повстанцев ушла в гиперпространство. Во время перелёта, Рекс и Файвс подошли к штурмовикам: — Как вас зовут? — спросил Рекс. — Я TF-573. А это PB-395, — ответил первый. — А так нас зовут Дэн и Ник, — дополнил ответ второй. — А есть ли, кто-нибудь ещё кроме нас? Такие как мы? — дождавшись момента сказал Файвс. — Ну. Есть именно пираты, а есть повстанцы, — сказал Дэн. — Не пираты нам не нужны. А вот повстанцев сколько? — спросил Рекс. — Много. Мы их разделяем на ячейки, — ответил Дэн, — и вы одна из таких ячеек. Кораблём, тем временем, управлял Энакин. К нему сзади подкралась Асока. — Что ты тут забыла? — спросил Скайрокер. — Да так, ничего, — ответила Шпилька. — Я так не думаю. — Ладно. Я хотела спросить: Энакин ты веришь в победу? — Ну да. А что? Ты не веришь в нас? — Конечно же верю. — А ну-ка подойди сюда, — подозвал Энакин Асоку. Асока подошла к своему учителю. Скайрокер обнял Шпильку и поцеловал свою ученицу. — Вы всё тот же Скайрокер. — А ты вся та же Шпилька! Энакин через 15 минут начал выводить корабль из гиперпространства. И они оказались на Корусанте. — Это говорит QL-936, назовите свой позывной! — приказал штурмовик. — Ммм... Наш позывной... Наш позывной... — Энакин не мог придумать позывной. Но его осенила прекрасная идея, — наш позывной "Борцы за справедливость". — Хмм. Вас нету в нашем списке. — Ну. Мы не успели записаться. — Ладно. Ваш ангар 322. — Так точно — Фух. Пронесло, —проговорил Скайуокер. После посадки повстанцы дожидались ночи, чтоб напасть неожиданно. Как только настала ночь, герои вышли из укрытия и направились в храм джедаев. До храма они добрались быстро. И вошли легко. А дальше их ожидал сюрприз. Когда они зашли внутрь, их заметил сам лорд ситхов. Он приказал всем ситхам приготовиться к битве. А наши герои пришли в холл. Он был огромен. Вдруг ворота сзади закрылись. И включился свет. И повстанцы увидели множество ситхов: учителей, учеников и самого лорда. — Западня! — крикнул Энакин. — Аааа. Джедаи и предатели. Я рад вас видеть. Как вы выжили, джедаи? — спросил лорд ситхов. — Всё равно я тебе ничего не скажу, — крикнул Скайрокер, — а тебя как зовут? — Дарт Рейдер, — ответил ситх. — Ну сдавайся, Дарт Рейдер. — Никогда! В атаку! Ситхи начали атаковать джедаев и клонов. Первыми получили потери ситхи: они были плохо натренированы. Их убивали даже клоны и штурмовики. В течении 10 минут погибли 14 ситхов. А их было около 50. А спустя 5 минут Семда убил ещё 6. А Дарт Мол и Саважж убили 17 ситхов. 3 врагов убили клоны и штурмовики. Лорд ситхов не вступал в битву, потому что он знал свой план. Когда все ситхи погибли, то Энакин предложил сдаться лорду ситхов. Но тут появились ещё ситхи. Оказывается, те кто были до них, это были всего лишь штурмовики. Да и настоящих было больше. Около 70 или 90. — Сдавайтесь! — сказал Дарт Рейдер. — Не сегодня, — сказал Энакин нажав на комлинк. И тут в холл залетел шаттл. И повстанцы запрыгнули внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.