автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 : повстанцы

Настройки текста
Спустя несколько недель поисков "Борцы за справедливость" летели к планете Явин 4. Энакин чувствовал, что им надо сюда. Они приближались к планете и вдруг кто-то заговорил в приёмник: — Это запрещённая зона. Вам нельзя здесь находится. — Вы повстанец? — спросил Энакин. — Это запретная информация. У вас имперский шаттл? — Ну да. А что нельзя? — Назовите свой позывной. — "Борцы за справедливость". — Хмм, — задумался ответчик, — это не имперский позывной и не повстанческий. Кто вы? Агенты империи? Или бандиты? — Мы самостоятельные повстанцы. Нам нужна ваша помощь. — Хорошо. Посадочная полоса 7. — Спасибо. Приземлившись первым вышел Скайуокер затем все остальные. Их встретил Со Геррера, ветеран Войн Клонов, Гражданской Войны и лидер экстремистов, который присоединился к Сопротивлению. — Скайуокер, Асока, Рекс. Как я рад вас видеть! Как вы пережили приказ 66? — его радости не было границ. — Это долгая история, — ответил Скайуокер. Также они встретили команду "Призрак" и Изгой-один( надеюсь не надо вам перечислять их состав). Но, к сожалению, их также встретила Мон Мотма. Сенатор с планеты Набу решила, что "Борцы за справедливость" опасны из-за того, что они угнали шаттл ордена. И приказала им улететь с базы. — Извините за грубость, но мы вас еле отыскали. Мы затратили 350 литров топлива, чтобы долететь до сюда. — И потратите столько же, чтоб улететь отсюда. — Если хотите мы сделаем невозможное. Мы....Мы.... Мы похитим чертежи боевой станции "Звезда Смерти". И вы их получите. — Ну хорошо. Буду ждать от вас чертежи, — ответила Мон Мотма. После таких переговоров "Борцы за справедливость" заправились топливом и готовились к вылету. Но их остановил Изгой-один и предложил лететь вместе. Асока шепнула Энакину, чтоб соглашался. И он её послушал. И позже вместе с ними вылетела команда "Призрак". Во время полёта шли переговоры на кораблях. — Итак, каков наш план? — спросил Энакин. — Во-первых, нам нужно вас знать хотя бы, — сказала Гера, капитан Призрака. — Наш отряд состоит из клонов, 2-х ситхов, 2-х штурмовиков ордена. Нас 21. — Если вам не трудно то перечислите всех, — попросил капитан Кассиан. — Я, Энакин Скайуокер, Асока Тано, Дарт Мол, Саважж Опресс, Семда Сепод, Дэн и Ник штурмовики, Хэви, Файвс, Эхо, Кано, Денал, Бумер, Рекс, Тап, Миксер, Редай, Джесси, Кикс, Хардкейс и Челленджер. А теперь назовитесь сами. — Команда "Призрак" состоит из 6 членов экипажа. В состав входят Кэнан Джаррус, бывший рыцарь-джедай, Эзра Бриджер, ученик Кэнана, Сабин Врен, мандалорка, любит рисовать баллончиками с краской, Зеб, ласат, мышцы "Призрака", и Чоппер, наш астромеханик. А я пилот этого корабля, — сказала Гера. — В состав нашего отряда, Изгой-один, входят Джин Эрсо, K-2SO, Бодхи Рук, Чиррут Имве, Бэйз Мальбус и я, Кассиан Андор. — Рад знакомству, капитаны, — сказал Энакин. И вместе они ушли в гиперпространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.