ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Тут больно? А тут? -Ай… аккуратнее… -Извини. Вергилий осторожно нажимал на синяки, придерживая ногу майора за стопу. Когда он приехал за Данте, то час не мог успокоить. Парень был так сильно напуган, что некоторое время не давался в руки друга. -Ты хоть разглядел его? -Нет… он меня к стене лицом повернул и… —полицейский отвернул голову и всхлипнул, закрыв рот ладонью. -Ну тише, тише—прошептал блондин, обняв брюнета и прижав к себе, — всё хорошо, я рядом… -Вергилий… почему так… почему я.? Вергилий не ответил, так-как не знал, почему. Он осторожно прижимал парнишку, смотря в окно на ночной пейзаж. Три часа ночи. Данте заснул, и финансист положил его на кровать, затем лёг сзади и обнял со спины, тихо прошептав: -Я постараюсь тебе помочь, маленький мой.

***

-Верг, мне на работу надо—брюнет доедал суп, смотря на друга, который пил кофе. -Ты на больничном. Я позвонил твоему начальству и сказал, что ты заболел. -Но… -Никаких но. Пока я не найду этого ублюдка, ты будешь «болеть»—он сделал акцент на последнем слове. Данте улыбнулся и посмотрел на цветок, стоящий в углу. -А если не найдёшь? —тихо сказал он, потерев маленький синячок на скуле. Блондин тут же коснулся этого места большим пальцем, улыбнувшись, когда тот слегка покраснел. -Я в любом случае вырву этой твари яйца и заставлю их сожрать. Ты веришь мне? -Верю. Только тебе и верю. Подумав, Вергилий произнёс? : -Не хочешь выпить? -Было бы не плохо.

***

-Два стакана Бакарди. -Хорошо. Бармен разлил алкоголь по стаканам и парни тут же выпили их, потом засмеялись и финансист попросил повторить. Они снова выпили, потом начали говорить о своей работе, затем выпили, заказали бурбон, выпили. -… так что мне надо в любом случае завтра идти на работу—проговорил брюнет сквозь музыку в ухо другу. Тот щёлкнул парня по носу и сказал так же: -А мне нет, так что я тебя отвезу завтра. -Ладно. -Мальчики, к желаете хорошо провести время? Возле ними стояла девушка девятнадцати лет с длинными разноцветными волосами, на каблуках и в синем платье выше коленей. Плечи были открыты и видео глубокое декольте. -Я шлюх не люблю—вынес своей вердикт Вергилий, выпивая алкоголь, —вдруг заражусь чем-нибудь. -А я вообще год без них. -Тогда спорим что вы друг с другом не поцелуетесь? —она ехидно хихикнула, доставая пару банкнот, — ставлю двести. -А чё двести то? Ставлю тысячу— её подружка достала тысячу и улыбнулась. -В серьёзно думаете, что мы проспорим? —блондин подпер голову ладонью, — Данте, иди сюда. Майор улыбаясь пододвинулся к другу и тут их губы стали приближаться друг к другу. И воли они соприкасаются. Музыка вдруг стала по из мнению тише, что были слышны стуки из сердец. Вергилий проник языком в роли майора и стал искать его язычок, пока тот ускользал от него. Парни смотрели друг на друга из-под прикрытых век. Они старались изобразить нормальный поцелуй, начиная приподниматься из-за стола. Тут блондин резко прижал брюнета за талию, отчего девушки фыркнули и достали по тысячной купюре. Когда парни разорвали поцелуй, девушки буквально рыдали от такого фиаско. Данте и Вергилий сели обратно, и финансист заказал по бифштексу на честно полученные деньги. -Зря они—хихикнул полицейский, поедая свою порцию. -Это точно—ответил его друг, выпив остатки алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.