ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из клуба, финансист придерживал подвыпившего друга за плечо, накидывая свой плащ на их головы. На улице шёл сильный дождь, крупные капли громко били по мусорным бакам, по водостоку, стекаясь к дыре в асфальте. Майор держался левой рукой за шею Вергилия, смотря полуприкрытыми глазами в асфальт. -Я хочу домой… -Погоди, братишка, скоро приедем. Парень промолчал, задремав, а блондин посадил его в машину. «Боги… почему так голова гудит… не… не понял… Где я.?» Данте приоткрыл глаза и посмотрел на яркий фонарь, тут же пряча глаза от света. Тут его внимание привлекло то, что запястья и ноги были замотаны скотчем, а во рту было что-то круглое и мешающее говорить. Слюна капала на сидение, где он лежал, челюсть ужасно болела. -Ну как, шлюшка, очухался? — спросил незнакомый голос. Полицейский тихо промычал, вызывая смешок у незнакомца. -Это хорошо, а то я грешным делом подумал, что убил тебя. «Да кто ж ты чёрт возьми такой.?» -Кстати, неплохая у тебя жёнушка была. И сыночек тоже. Оба такие нежные, крикливые, ммм. Парень долбанул по спинке водительского сидения, крича в кляп. -Ну ну, не дёргайся. Вдруг у брюнета в штанах завибрировал телефон. Машина остановилась. Незнакомец вытащил телефон и выкинул его из окна, затем поехал дальше. -А Кэт — это твоя подружка, да? Ничего так буфера у девочки. Трахались, небось, да? — усмешка, — познакомишь? А то мне тоже захотелось присунуть сучке. Данте снова ударил по спинке, мысленно мечтая убить паршивца. Вот автомобиль завернул в какой-то переулок. Незнакомец вышел из машины и открыл заднюю дверь. Его лицо скрывала маска с улыбкой. -Маленькая шлюшка, которой безумно хочется засадить. Он потянул парня за руки к себе и вытащил шарик из рта. -Кто ты, ублюдок? -Нууу, как грубо, шлюшка— незнакомец сжал челюсть полицейского пальцами, заставляя открыть рот, — щас будем тебя воспитывать. Его ширинка звякнула, и тут же в рот майора вторглась плоть не знакомца. -Помнишь, как ты увидел их мёртвыми, шлюшка? И только попробуй укусить— в висок майора уткнулось дуло пистолета, — убью на месте. Облизывай, бегом. Язык брюнета начал медленно и дёрганно ласкать член убийцы, злобно пыхтя. Тот усмехался, гладя ладонью его волосы и изредка стонал, когда язык касался взбухших венок. -Умеешь же возбудить, малыш. Парень фыркнул, продолжая и подавляя рвотный позыв. Внезапно член насильника вторгся полностью. Данте начал задыхаться, его глаза закатывались, дыхание стало рваным, и тут он отключился. Незнакомец освободил горло майора и, размотав скотч, отнёс его к стене. Затем сел в машину и уехал. Проснулся брюнет уже в больнице. Горло ужасно саднило, жутко хотелось пить. Он осмотрелся и увидел спящего Вергилия, сидящего у его кровати. Осторожно протянул руку и дотронулся до его локтя. Блондин открыл глаза. -Мм, заспался я что-то. Как ты? — финансист взял его руку и чуть сжал. -Нормально… Голос был хриплым, и парень поморщился от боли. -Меня кто-то вырубил, вот— блондин положил его ладонь себе на затылок, давая ощутить корочку запёкшейся крови, — и очнулся через полчаса. Смотрю, тебя нет нигде. Ну я и поднял своих людей. -Больно, да.? -Немного. Скоро поедем домой, ты только потерпи, и я тебя заберу отсюда— Вергилий ткнулся носом в запястье друга и закрыл глаза, чувствуя дрожь, — не бойся, я рядом. -Он выкинул мой телефон… -Новый возьмём, отдохни. Парень улыбнулся и прикрыл глаза, отдаваясь сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.