ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Данте пришлось выпросить у Финеаса больничный на месяц. Он выехал из ворот полицейского участка и направился к себе домой. Мысль о том, что убийца мог ждать его дома, не давала парню покоя, и он прихватил с собой пистолет с наручниками, на тот случай, если убийца захочет либо сбежать либо напасть. Кэтрин хотела поехать с ним, но майор отговорил напарницу, помня о словах того человека. И вот он подъехал к дому. Выйдя из машины, полицейский поставил её на сигнализацию и направился в сторону дома, тихо доставая пистолет. Слегка пихнув дверь ладонью, он заметил, что она открыта, и тут же снял оружие с предохранителя. Парень осторожно приоткрыл дверь и вошёл внутрь. Всё было разбросано, зеркало разбито, из всех шкафов были вытащены вещи, посуда. Диван и кресло вспороты ножом, а над дверью висела записка:

Ну как ты, шлюшка? Жив ещё? Если жив, то рядом флешечка висит. Посмотришь, как твоя женушка с сынком умирали =)

-Мразь…— прошептал Данте, взяв в руки красную флешку и выходя вон из дома. Майор набрал Вергилию, который ответил с восьмого гудка. -Что-то, случилось? -Нет. Слушай… у тебя же есть ноутбук? -Ну да, а тебе зачем? Брюнет сел в машину и поехал, поставив телефон на громкую связь. -Помнишь я рассказывал тебе о своей семье? -Ну да, помню. -Так вот. Этот ублюдок решил поиздеваться на до мной и оставил в доме флешку с видео. -Ты уверен, что там видео? Может фотографии? Данте закурил. -Нет. Он написал «Посмотришь, как твои жена с сыном умирали». Вергилий затих на пару секунд, потом ответил: -Подъезжай, посмотрим, что он там наснимал. Всё, давай, жду. -Ага. Звонок прервался. Майор направился домой к другу, включив на полную музыку и выдохнув из лёгких порцию дыма.

***

-Я включаю— блондин щёлкнул по видео. -Ну и где твой спаситель, шлюха? Давай, давай. Раздевайся. -Прошу вас, не надо… -Заткнись и раздевайся! У тебя сладкое тело, девочка, ммм… сладенькая. Давай, покажи мне себя. -Не трогайте маму! Папа вас найдёт! И посадит! -Заткнись, выродок! Майк, успокой сопляка. Я смотрю, ему хочется ощутить, насколько ты силён*закадровый смех* -Нет! Не хочу! Отпустите! -Прошу, не трогайте его.! -Мама! *плачет* больно.! -Не надо.! -Заткнулись! Майк, отнеси его в спальню, там и повеселись. -Нет.! *рыдает, кидаясь убийце в ноги* прошу, не мучайте моего сына.! Он никому ничего не скажет.! -*бьёт по лицу* заткнись, шалава! Данте быстро захлопнул ноутбук и начал бить кулаками по стене, скрипя зубами и крича, что найдёт эту тварь. Блондин быстро прижал парня к себе. -Тише, успокойся. -Я найду его… найду и убью, он не имеет права жить.! -Тихо, тихо, чшш— финансист положил его голову себе на плечо и крепче обнял, пока тот хватался за его водолазку. -Он не должен… -Мы найдём его, слышишь? -Уггу… -Всё хорошо… чшшш— Вергилий посадил парня на диван и подал ему стакан воды, — попей и ложись спать. Завтра разберёмся. -Я не хочу… -Так надо. Данте лёг ему на колени и закрыл глаза, тихо засыпая. Вергилий же, набрав нужный номер телефона, приложил его к уху. -Стью, нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.