ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Я найду этого ублюдка, Верг… он издевался над ними… -Успокойся. Я помогу тебе его найти.— блондин провёл по волосам друга и слегка растрепал их, улыбнувшись, — Поверь, он будет так же страдать. Я об этом позабочусь. -Мы… -Ну хорошо, мы об этом позаботимся. Данте присел на диване, взяв руку финансиста и положив её на свой лоб. Вергилий тут же ощутил жар и, освободив руку, побежал за таблетками. Брюнет же лёг обратно, обняв подушку. -Что я вообще сделал ему.? -Может посадил кого-нибудь из его знакомых? — крикнул Вердж из кухни. -Не знаю… я не помню… хотя нет, какой-то ублюдок хотел пожаловаться своему другу со связями… -Угу, а ты? — блондин подал севшему стакан воды с жаропонижающим, а сам сел напротив. -А что я.? — выпив, Данте поставил стакан на пол и лёг обратно, — сломал ему нос и два ребра… и, вроде как ещё, зуб передний выбил… Блондин засмеялся. -Какой ты интересный человееек. Хм… нос и рёбра, да? -Угу. Вергилий посмотрел в потолок. -Ты куришь? -Да. Мальборо и Винстон. -У меня только Святой Георгий. -Ааа похрен, давай. Парень сбегал за сигаретами на кухню и, вынув одну, кинул в руки брюнета. Затем сел в кресло напротив и закурил, жадно вдыхая дым в лёгкие. Следом за ним Данте, садясь на диване. -Как же классно, а… -Вкус не тот. Ну и хрен с ним. -А можно вопрос? Только боюсь он тебе не понравится. -Давай говори, — ладонь полицейского слегка толкнула финансиста в плечо. Тот глубоко вдохнул и тихо спросил: -Когда мы поцеловались с тобой в баре, тебе понравилось? Майор закашлялся… -Чего.? …и продолжил, аккуратно положив сигарету в пепельницу. -Просто ответь: тебе понравилось тогда? Данте постучал себя кулаком по груди, а потом посмотрел в глаза друга. -Не ну… мы выпили тогда и… ну, допустим, понравилось. А тебе это зачем вообще? -Просто хотел узнать. -Узнать что? -Хорошо ли я целуюсь. Парни смотрели друг на друга пять секунд. И засмеялись, когда брюнет кинул в него подушку. Затем опрокинул друга на пол и начал щекотить. -Зараза, хаха… отпустиииии, Дааанте… хи хи хи хииии… п.пожалуйст…хаха.ааааа… -Неее, Вердж. Ты тут сидишь и угараааешь. Это месть. -Фуууф… прошуууу, братишка… Ди, щекоотноооо… Данте вдруг отпустил блондина, но остался сидеть на его бёдрах. -Как ты меня сейчас назвал? -Ди. «-Ди, любимый, сходи за Джейки, я просто ничего не успеваю. Замоталась совсем. -Хорошо, милая*чмокнул в лоб, обняв за талию* и ещё: приготовь омлетик. -Как скажешь*улыбнулась*» -Я что-то не так сказал? — Вердж упёрся руками в пол, кое-как присев на полу, — прости, я не хотел. -Ничего, дружище.— брюнет обнял друга за шею, — а назови меня еще раз так. -Ди.— финансист обнял его за талию и уткнулся в шею, улыбнувшись.— ты интересно пахнешь, Ди… -Я так устал… -Сейчас пойдём и я тебя уложу на кроватку. -А обнимешь, а? -Да. Обниму. Ещё и в лоб поцелую. -А может как тогда? -Значит понравилось… давай хоть на кровать перейдём. Майор схватил блондина за воротник рубашки и потянул на себя. -Хочу здесь. … и тут же их губы соприкоснулись. Верг повалил полицейского на кафельный пол, оттягивая красный галстук на своей шее и открывая шею с небольшим шрамом, переходящим на ключицу. -Откуда это.? — Редгрейв провёл указательным пальцем по нему и чуть зажмурился. -Спор проиграл… не обращай внимания… -Я хочу знать… Прошу… не надо… не спрашивай меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.