ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Я тогда еще подростком был. Лет пятнадцати. И нравилась мне ещё одна девушка из параллельного курса. Сьюзен… красавица… мне нравились её веснушки и голубые глаза, вечно стремящиеся помочь своим блеском и чистотой. Ну, а у неё был парень, который часто оскорблял её и унижал морально и физически. Я ещё как-то спросил у нее, почему она не бросит этого ублюдка. А она ответила: -Люблю просто… и вообще, это не твоё дело, Верг. Но я не мог просто так всё оставить. Я… выследил, куда он постоянно ходит. Оказалось, что его затянуло в бордель. Там его встретили его друзья. Ну я и зашёл по тихому. Множество шлюх. Одна из них подошла ко мне и приобняла за плечо. -Не желаешь расслабиться? Но мне было не до этого. Я оттолкнул её от себя и забежал в коридор комнат, из дверей которых доносились стоны. И мне ничего не оставалось, как потихоньку приоткрывать каждую и заглядывать. За самой последней дверью я нашел их. Они вчетвером трахали грудастую девку, пошло стонущую под ними. Я решил не упускать такой момент и, вытащив телефон, сфотографировал их, но забыл! Забыл, что звук включен, и тут они обернулись! -Ах ты сука! — закричал он, спрыгивая на пол и застегивая штаны. Я быстро побежал от них, пряча мобильный в кармане куртки. Слышал, как они кричали! Мне стало страшно… Кое-как я добежал до дома и заперся там. Их шагов я не слышал. Пронесло… На следующий день, предоставив Сьюз фото, девушка бросила эту мразь. Но мой поступок не остался в стороне. Парни затащили меня в подвал академии. Двое посадили меня за стол и стали держать мои руки. Джер, так звали её бывшего, сел напротив меня и, достав нож, прислонил лезвием к лицу. -Ну что, сука, поговорим? -Мне не о чем с тобой говорить. Ты ненавидел её. -А это не тебе решать! Ты надеялся на то, что я просто так позволю этой сладкой девке от меня уйти?! Знаешь какая она вкусная? -Заткнись! -А ты меня не перебивай! И тут нож располосовал мне угол губ. Кровь хлынула вниз по подбородку, капая на серую футболку. Далее лезвие переместилось на ключицу. -Попросишь прощения — оставлю в живых. -Пошел в жопу! Нож упёрся в шею и начал тянуться к ключице… и тут я дернулся, оставляя на своем теле второй небольшой порез. Выхватив нож из рук Джера, я воткнул его в глотку парню, любуясь и смеясь, как он задыхается и испуганно смотрит гаснущими глазами. -Ты грёбаный псих, чувак… но мы тебя не сдадим, да… -Да да, не сдадим… Я слез со стола и посмотрел на кровь на своих ладонях. Затем посмотрел на них и приложил окровавленный палец к губам, тихо шепча: -Валите к чертям отсюда. Его дружки убежали, а я выдернул из горла мрази нож и улыбнулся, когда его кровь фонтаном забрызгала меня… -Вот так я и получил эти шрамы, — тихо засмеялся Вергилий, садя брюнета к себе на колени, — а ещё его дружки стали меня называть «Верджил, что уничтожил зло». Данте слегка усмехнулся, уткнувшись в грудь блондина и гладя его по щеке, касаясь большим пальцем шрама на губах. -Я бы сказал: «Вергилий, умеющий убеждать всяких тварей». -Пойдём поедим, а? Я очень проголодался. Брюнет поднялся и пошел на кухню, а финансист побежал за ним, смеясь. -А ну стой, догоню ведь! -Фиг тебе, Верг! Парни добежали до кухни и, когда майор остановился, в его спину резко влетел финансист и уткнулся ему в шею, обняв со спины. -Щекотно, Верджи… отпусти… -Убегать от меня будешь меньше… давай поедим, ладно? Брюнет кивнул и, выбравшись из объятий друга, залез в холодильник. -Надеюсь, тут есть рыба. -Главное вспомнить где она… -… ха ха ха, Верг! Серьёзно?! Оба тихо засмеялись. Слышался грохот кастрюль и шум шипящего масла на сковороде. В это время Данте решил для себя: «-Чего бы мне это не стоило… но я найду этого ублюдка… и убью.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.