ID работы: 5051330

Опасен. Глава первая: Данте.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания (часть вторая)

Настройки текста
-Расскажи мне ещё о себе.— просит Данте, беря финансиста за руку и прижимая к своей щеке. -Ты так сильно этого хочешь? — шепчет блондин, глядя ему в глаза. -Да. В двадцать лет я решил, что надо бы устроиться на работу и съехать от своих родителей, вечно жирующих на деньгах неудачливых задолжников по кредитам. Отец был против, но потом всё же согласился и попросил одного из своих знакомых устроить меня к себе IT-шником. Ну я поехал к нему на личном автомобиле отца. Простоял в пробке примерно час. Потом приехал, оставил машину на парковке и, зайдя в центр, пошёл по лестнице наверх. Там меня его секретарша отказывалась пускать, но когда узнала, чей я сын, долго извинялась и всё же пропустила к нему. -Ты, как я понимаю, Вергилий. Я кивнул. -Меня зовут Стюарт, я буду твоим начальником на ближайшие… сколько ты планируешь работать тут? -Два года, сэр. Он пригласил меня сесть и мы начали разговаривать. -Так сколько тебе лет? -Двадцать. -Отлично… опыт работы имеешь? Сколько? -Да, конечно. Год и три месяца. -Замечательно…— мужчина задумчиво перебирал моё резюме.— тут сказано, что ты негативен к критике. Это так? -Да, сэр. В школе я подрался с учителем из-за того, что он не раз оскорблял мою одноклассницу прилюдно. Стю посмотрел малахитовыми глазами на меня и спросил: -Он хоть жив? -Пара сломаных рёбер и открытый перелом руки считается? -Да. -Ну значит жив. Он улыбнулся и, положив бумаги на стол, встал с места. Я тоже встал, и тогда мужчина подошёл ко мне и, схватив за воротник рубашки, приподнял над полом. -А играть любишь? -В каком… смысле.? -В самом прямом. Новый начальник резко посадил меня на стол и разорвал на мне рубашку. Пуговицы покатились по столу и полу. А я продолжал сидеть… потому что боялся его… да, я тогда очень сильно испугался. Стюарт водил широкими ладонями по моему телу, изредка щипая кожу, после чего гладил эти места. А ещё мне было стыдно… -Красивая игрушка… хочется насладиться тобой… -Сэр, перестаньте… -Ну нееет, — он засмеялся.— такой подарок судьбы я не упущу… раздевайся. -Чего.? -Раздевайся, малыш. Время играть. Вергилий вдруг замолчал, запрокидывая голову и вглядываясь в проводок, идущий к люстре. -Было противно… меня грубо изнасиловал друг отца… Брюнет крепко обнял друга, прижимая его голову к своему плечу, и зажмурился, представляя, как вырывает тому подонку гениталии. -Если и есть справедливость в нашем грязном мире… то его постигнет участь пострашнее.— брюнет взял финансиста за подбородок и заставил посмотреть на себя.— хочешь… я навешаю на него столько висяков, что он будет сидеть всю свою грёбаную жизнь… Блондин посмотрел ему в глаза и поцеловал в лоб, опустив веки. В сердце сладко щемило от той мысли, что рядом с ним самый близкий и родной ему человек, для которого он будет не плакать и не кричать от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.