ID работы: 5051832

Так получилось...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

По крайней мере я так не думаю...

Мимо проплывали живописные картины Питера.В планшетнике обновлялась страница соц-сети,качался фильм,перестраивалось с Воронежских новостей на Питерские.Завтра я должна буду пойти в школу.Лицей.Мама похлопотала.Ну как бы то не было мне здесь не нравилось. -Вот наша квартира,-папа с грохотом поставил чемодан и показал на целый двухэтажный пентхаус с панорамными окнами. -Ни фига себе!-воскликнула я подбежав к окну,-Да тут виден Питер как на ладони! -Посмотри свою комнату Я открыла дверь молочного цвета и увидела офигенную комнату.Огромное окно с еле заметными занавесками,завышенная кровать застеленная чёрным покрывалом,стол тёмного дерева с ноутбуком на нём,над столом красная и белая полочка,напротив кровати огромная плазма на стене. -Нравиться?-спросила мама. Нравиться?Да за что такое счастье люди? Стала разбирать вещи по ящикам.Уже где-то через час все вещи были выглажены и лежали по своим местам.На ручке шкафа висела тёмно синее форменное платье.Поставив планшетник на зарядку,я спустилась к обеду. После обеда решила прогуляться по Питеру.Загрузив карту и зачекинившись в ближайшем кафе,я оделась и спустилась вниз.Холодный воздух сразу же подморозил кожу.Быстро дойдя до кафе,я заказала чашку согревающего кофе.Потягивала напиток и смотрела как на город опускаются сумерки.Допив кофе и в придачу сделав пару селфи,я вышла из кафе и пошла в сторону дома.Бросив куртку в шкаф я наспех написала смэски подругам и легла спать. -Соня!Соня вставай в школу опоздаешь! -Мам я сейчас. Лениво напялив тапочки я спустилась к завтраку.Быстро запихав в себя 2 яйца и кофе,я переоделась,и схватив рюкзак побежала в школу. Я остановилась в фойе и спросила где тут учиться 8В?Она усмехнулась и ответила,что их класс на третьем этаже.Я легко прыгала по ступенькам и добралась до класса,мимо толпы учащихся.Как-то в замешательстве остановилась перед дверью.Два лёгких стука и за дверью послышался какой-то шум.Дверь распахнулась и меня встретила моя новая классная руководительница. -Ребятки знакомьтесь,это ваша новая ученица,Софья.Прошу любить и не обижать. Я как-то странно потупила глаза.Лица моих новых одноклассников были полны недоумения. -Куда мне сесть?-еле слышно спросила я. -Садись с Никитой,-сказала рослая темноволосая девочка. Я вдруг увидела одно пустующее место рядом с высоким пацаном.Он был светловолосый,голубоглазый.Был одет в чёрную толстовку,капюшон которой не закрывал лишь чёлку.Я робко присела на край парты.Никита лишь хмыкнул и стал что-то быстро писать.Я всё внимание переключила на учительницу.Вдруг в руку упало что-то шершавое.Опустив глаза,увидела бумажку.Развернула и увидела надпись "Откуда ты?"Конечно я не удержалась и легонько фыркнула.В ответ написала "Воронеж". Парень поднял глаза и прочитал.Он лишь написал "После уроков". День пролетел незаметно.Закончились уроки.Некоторые ребята уже познакомились со мной.Я уже собиралась уходить как вдруг... -Подожди. Никита крепко взял меня за руку. -Что такое? -Может...может пообщаемся?-он опустил свои огромны голубые глаза и выглядел он как кот из Шрэка. -Ахах,ну давай,только давай потом,а то я занята не много. -Где живёшь? -ул.****дом**** -Можно за тобой потом зайти?-на секунду голубые глаза оказались совсем близко. -Ну давай. Я развернулась и пошла в сторону дома. -Мам,пап я дома! -Заходи.Садись поешь! -Хорошо Запихнув в себя только пару бутербродов,я переоделась и запрыгнув к себе на кровать,надела наушники.Всё время думала про Никиту.Хоть он и странный не много,но такой..такой...ТАК СТОП!ЧТО?Я его знаю только несколько часов!Мда...крышак поехал...скоро он должен прийти. Звонок в домофон. -Дочь это к тебе? -Да мамуль это ко мне. -Никит,это ты? -Да...спускайся... -Хорошо... -Уже к нашей дочке женихи приходяят. -Мам! -Всё всё молчу!Ладно иди уже!

Прогулка обещала быть интересной

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.