ID работы: 5051832

Так получилось...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Прогулка обещала быть интересной

-Привет, -я улыбнулась. -Привет.Пошли куда-нибудь? -Я ничего здесь не знаю… Решай сам. -Ну я не знаю, -он вдруг улыбнулся. «Какая улыбка»-пронеслось в моей голове. -Ну пошли…куда-нибудь да придём. Пошли мы прямо по улице.Было как-то всё равно зачем, куда.Мы просто шли.Молчали.А хрупкие снежинки всё падали и падали. -Слушай.Расскажи мне про класс.Про Питер. -А что рассказывать про класс? Потихоньку ты вникнешь.Наш класс добрый, никого не обижает.Тебе понравиться.Я могу проводить тебе экскурсии по Питеру.Я с самого детства здесь. -Буду рада, -я сделала реверанс.Мы засмеялись. -Расскажи о себе. -Я? Моё имя Софья.Родилась я в маленькой деревушке недалеко от Воронежа.Училась в лицее.Мама захотела отвести меня сюда чтобы сменить климат.Ну в общем всё… Парня нету.А ты расскажи что-нибудь о себе. -Меня зовут Никита.Я живу в городе Санкт-Петербург всю свою жизнь.Учусь в лицее, с тобой в одном классе.Ещё не встречал такой прикольной девушки как ты… -ЧТО? -А что ты вскинулась? -он ухмыльнулся и тут же зажглись ямочки.Опять его глаза оказались так близко. -Ну не знаю…мне никто такого не говорил… -А я сказал, -ямочки не исчезли. -Мило, -я улыбнулась. Мы гуляли до позднего вечера.Уже зажглись мосты.Он мужественно вызвался проводить меня до дома. -Нуу до завтра, -он неловко улыбнулся. -До завтра, -я погрустнела. -Ты чего грустишь? -вновь зажглись ямочки. -Я не грущу всё окей, -я повернулась чтобы подняться по ступенькам. -Подожди, -он схватил меня за руку. -Что??? Он потянул меня к себе.Так близко его голубые глаза ещё не находились.Он вдруг порывисто обнял. -Какая ты всё-таки…красивая…-прошептал он в макушку. -Я…я тебе нравлюсь? -Нравишься, -внезапно сказал он, -Тебе пора… -Да…-я оторвалась от него и тепла его куртки. -До завтра, -крикнул он спускаясь по лестнице. -Пока… Я позвонила в дверь. -Мам это я, открой -Беге бегу! Вот она где! Ну как там твой жених? -Мам! -Ну всё молчу молчу.Садись ужинать. -Я не голодна. -Иди тогда в комнату. Я переоделась и разбудила ноут.Несколько уведомлений, пара сообщений и заявка в друзья.Никита! Я не раздумывая нажала на «Принять». И ещё несколько заявок от нынешних одноклассников.Все я приняла.Посмотрела новый фильм.Полистала ленту френдов.И вдруг заглянула на страницу Никиты.На аватарке красовалась очень красивая фотография.Игнор игнором,а лайк поставить стоит.Ближе к одиннадцати потянулась выключать ноутбук.Разбудила планшетник.Легла на кровать ещё какое-то время полистала новости и провалилась в глубокий сон.

Ну что же до завтра

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.