ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Новое письмо. «Это было не просто, тебе не обязательно знать об этом. Может ты добавишь меня?». Я тяжело вздохнула и напечатала ему «Если обещаешь не лезть ко мне больше, добавлю.». Сообщение. Быстро он печатает однако. «Обещаю!». Ничего не ответив я нажала на кнопку «Добавить в друзья». Опять письмо, ну что еще нужно? «Спасибо!». Просто не представляете, что творила сестра в комнате, она скакала как идиотка, будто это к ней Тошик добавился. Ну да ладно. Я ответила «Ты по моему обещал!». «Прости, я замолкаю.». Я закрыла окно браузера и резко повернулась к маленькой паршивке. -Ты! Еще раз я увижу тебя на моей странице, ты у меня тут летать будешь, я удалю все твои контакты, ты узнаешь как я умею мстить! - я склонилась над ней в угрожающей позе и орала на нее во все горло. Вдруг я услышала звук, открылась дверь. -МАМА! ЛИЗА МНЕ УГРАЖАЕТ! -Куда пошла, а ну стой, корова! Мама пришла с кучей пакетов из Ашана. Лиля бросилась ней и стала трясти ее, жалуясь на то, какая я плохая. -Дура, ты не видишь, что маме тяжело? Подумай хоть раз не о себе! - я взяла из маминых рук пакеты потащила их на кухню. -Спасибо, девочка моя! Но тебе нужно быть повежливее с сестре! - мама обняла меня за плечи. -Мааааам, она рылась у меня на странице! Это нормально вообще? К тому же ее шавка обоссала мне кеды! Мама недовольно повернулась к Лиле. -Это правда? Ты сидишь с Лизы? И пора бы приучить собаку к туалету! -Ну да.. Мне нравится ее страничка. - робко сказала Лиля, строя из себя невинную девочку. Она просто зло! Хитрое и безжалостное зло! -Ты могла бы спросить меня прежде чем лезть в мой контакт! - вылезла я из за спины матери. -Да, ты права. Прости меня, любимая сестренка! -Вот и славно! - мама была рада, что все разрешилось. Только мы вышли из кухни, Лиля показала мне язык, у меня было большое желание оторвать его. Я дала ей хорошего пинка под зад. Мы разошлись по разным комнатам. Да, я люблю свою сестру, но она бывает жутко невыносимой! Сама провоцирует меня, хотя прекрасно знает, какой у меня вспыльчивый характер! Слишком уж много я о ней думаю. Я взяла свой ноутбук и нашла аккорды к песням Нирваны. Отлично! Гитара меня быстро успокаивает. Когда пальцы заныли и появились мазольки на подушечках пальцев, я поставила гитару в ее законный угол. Решила посмотреть телевизор. Включила музыкальный канал. Показывают одну музыку, которая понравилась бы таким как Лиля. Такое не по мне. Я вырубила телевизор, подошла к полке с книгами, все давно прочитано. Делать было нечего. Я пошла к маме и помогла ей приготовить обед, рассказала о школе, я рассказала только хорошее, про вызов к директору я промолчала. Я не могла расстраивать маму, она была слишком дорой, отзывчивой и ласковой. Не смотря на мое привычное бунтарское поведение, рядом с мамой я становилась хорошей девочкой. Когда обед был готов, мы поужинали всей семьей. Вы спросите, где мой отец? А он ушел. Просто бросил беременную маму с трехлетней дочерью. Я возненавидела его на всю жизнь. Я иногда его вижу, у меня этот человек вызывает отвращение. Ну не будем о плохом. Мы пообедали, я взяла гитару и пошла на улицу. В городе был мой уголок, где обычно меня накрывает вдохновение и я писала свои песни. Так было и в этот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.