ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
/Тоша/ Я все время я думал об этой девушке. Она мне нагрубила, обозвала идиотом, красноголовым, петухом, но все же что то меня в ней зацепило. я перерыл всех знакомых что бы узнать ее имя и фамилию. Я узнал о ней все! Ее звали Елизавета Ливицкая. Красивое имя и фамилия, происходила из знатного польского рода, обеспечена. Но меня это мало волновало, мне нужно больше информации о ней. Ей было 15 лет, училась в гимназии, 9 класс. Меня не смущал ее возраст, ведь я сам не намного старше ее. В общем я узнал все о ней, в плоть до улицы и дома. Я хотел увидеть ее еще раз. Но что бы это было не похоже на то, что я планирую встречу с ней. Тогда я принялся продумывать план, как бы невзначай встретиться с ней. Я рассказал про нее парням, они были не в восторге, но и не видели ничего плохого. -Ну раз у Тоши проснулась любовь, нужно ловить момент и помочь ему! - Женя улыбнулся другу. -Спасибо! Она действительно не выходит у меня из головы. Но похоже, что я ей безразличен. Она мне нагрубила, и ушла. Обычно девушки ведут себя не так, они наоборот клеятся ко мне. -Ну видимо она особенная! - сказал Маус, и ушел обратно в свой мир. -И она не знает тебя как человека. Она знает тебя лишь как красноголового петуха! - Влад заржал как идиот. Вслед за ним засмеялся Женя. И даже Маус. -Ничего смешного я не вижу. У меня проблемы, я в коем то веке влюбился, а вы издеваетесь, придурки! Они все еще ржали на всю квартиру. Вот с кем я общаюсь? Самому стыдно иногда бывает. -Да не переживай ты так, мы что нибудь придумаем! - Влад попытался меня успокоить, ему поддакивали ребята. -Хотелось бы верить. Почти всю ночь, свободное от музыки время мы думали над тем, как растопить ее сердце. Эти придурки постоянно ржали, неужели не понятно, что это важно для меня? -Да хватит вам ржать и помогите мне! - я сорвался на них, потому что они переходили все границы! -Мы и так делаем все, что в наших силах. - Женя пожал плечами. Маус сидел и молчал, он просто наблюдал за нами. Мы орали друг на друга. И тогда он взял гитару и заиграл все, что взбредет в голову. Нас это заставило остановить разборки. А Маус все играл и играл. Вдруг он резко остановился и сказал. - Если мы не можем ничего сделать, то пусть за нас это сделает музыка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.