ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я проснулась в 6:30 утра. Гребанная школа, да что бы она сгорела вместе со всеми. Как вы заметили, я очень позитивный человек и всегда вижу только хорошее. А, ну и сарказм — мое второе имя. Я встала с кровати и пошла в ванную, сделала все, что обычно делают люди утром. Пришла на кухню, мама суетилась над завтраком и времени разбудить мелкую не было. Ну конечно я должна была сделать это. Почему бы не развеселись себя с утреца? Я подошла к кровати сестры и начала трясти ее. -Вставай быстрее, ты же хочешь увидеть Тошика? От пришел ко мне, хочет с тобой познакомиться! Вы бы видели ее реакцию, она забыв о сне, сдернула с себя одеяло, споткнулась об него, упала на пол и чуть ли не поползла в гостиную, я пытаясь сдержать смех выбежала за ней. Она встала посреди комнаты и заорала: «Тоша, я тут, заходи!». Вот после этого меня конкретно вынесло! Я так никогда в жизни не смеялась! Она же, в одних труселях стояла и что то говорила мне. Но я ее не слышала, я от души смеялась. Она пошла к маме в надежде на жалость, но когда мама увидела мою физианомию, сама закатилась смехом. Мы сели за стол, я посмотрела на Лилю, она сидела надутая, я опять вспомнила эту сцену и засмеялась хуже прежнего. В общем я несколько раз подавилась от смеха, но это того стоило! После завтрака я собрала вещи, оделась и пошла в школу. По дороге у меня было ощущение, что за мной кто то следит. Странно все это. Я пришла в школу и начала рассказывать про сегодняшнее утро, и все тоже смеялись, а меня накатило по новой. Но тут мое настроение резко упало. Я увидела Тошика. Опять? Он издевается видимо надо мной! Девочки вокруг меня стали визжать, переговариваться между собой. Я подошла к нему. -Что ты тут делаешь? Ты меня преследуешь? -И тебе привет. - Тошик улыбался мне, мне понравилась его улыбка. Стоп. Не о том речь! -Отвечай на вопросы! - я стояла на своем. -Ну мы выступаем у вас в школе, она одна из лучших школ в Москве и нас пригласили выступить. - он пожал плечами. -Остальные тоже тут? -Да. - он позвал ребят — Знакомьтесь, это Лиза. Лиза это Женя, Маус, Влад. -Очень приятно — в один голос весело сказали ребята. -Взаимно! - я ответила холодно -Так ты и есть та девушка, о которой у нас уже уши вянут. - Влад без угрызения совести спалил друга. -Влад, мать твою! - Тошик смешно развел руками. Я не выдержала и засмеялась. Почему то все посмотрели на меня с удивленным выражением лица. У меня даже отбило охоту смеяться. -Ну вот, а ты говорил, что она тебя ненавидит. - сказал Женя. -Просто заткнитесь все! - Тоша огрызнулся на ребят. -Ненавижу? С чего ты взял, что я тебя ненавижу? - я конечно бываю резковата, но это не повод думать, что я ненавижу человека. -Ну ты просто так на меня наехала, что я подумал.. - Тошик засмущался. Это было так мило! Даже я оценила! Тем временем ребята начали потихоньку отходить и оставили нас одних..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.