ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-И все таки ты такой.. мм.. глупый. - как можно деликатнее сказала я. -Ну а что мне было еще думать? Представь себя на моем месте. - он сказал это с такой обидой. Я попыталась представить. Действительно неприятно. Глупая ситуация. Нужно добрее относиться к людям! -Ты, это.. Прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Я могу как нибудь загладить свою вину? - да, с извинениями у меня очень получалось, может из за того, что я вообще никогда не перед кем не извиняюсь. Тоша вытаращил на меня удивленные глаза. -Что? - я ответила ему ответным удивлением. -Ничего, просто я думал ты не из тех, кто извиняется. - Тоша попытался оправдываться. -Вообще то так и есть, я редко извиняюсь. - я безразлично пожала плечами. -Почему ты извинилась передо мной? -Возможно ты не такой как все и я это заметила. - улыбка расползалась на моем лице. Наверное я пожалею об этом, но сейчас я хотела этого. Я опустила свою «стену», которая огораживала меня от вторжения людей в мое личное пространство. Я ему доверилась. Тошик, заметив мою улыбку, улыбнулся в ответ и почему то засмущался. Он был словно маленький ребенок. Мне это показалось милым. -Ты что то сказала, про «загладить вину». Я знаю, что я от тебя хочу. -Секс не предлагать. - съязвила я Тошик громко засмеялся, его услышали школьницу, которые тащились по нему и стали тихо покрикивать от радости. -Я и не собирался. Пошли, я покажу тебе кое что. - он быстро схватил меня за руку, я даже не успела никак отреагировать. Мы зашли в школьный актовый зал. Он был уставлен музыкальными инструментами. -Я подумал, что ты любишь музыку. -Ты правильно подумал! - я была в восторге! Я никогда не видела в живую басс, соло и электро гитары, барабанная установка была просто выше всех похвал. -Ну давай же, сыграй мне на барабанах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.