ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тошик послушно сел за установку, взял в руки палочки и начал бить по ним. У него было прекрасное чувство ритма. Я узнала одну из их песен, «Бей мое сердце». Я говорила, что их обожала моя сестра? Ну вот, я наслушалась их на всю свою жизнь. Еще я ходила в музыкальную школу на гитару и на ударные. Я могла с легкостью повторить это. Но я не стала хвастать ему, не люблю это дело. Я просто подошла к электрогитаре, она была настроенная. Я подхватила Тошин ритм, заиграла. Тоша был удивлен, он даже остановился, я продолжала играть, вопросительно взглянула на него, он засмеялся и продолжил играть. Я заметила микрофон, а почему бы и нет? Я подошла и к тому же запела. Опять же не хочу хвастаться, но я знала почти все песни нервов на гитаре и тексты. И голос у меня был не плохой, как раз для их стиля. Иногда я бросала взгляды на Тошу, он радостно долбал по установке, на его лице светилась улыбка. Мы доиграли до конца, я сняла гитару, поставила ее, подошла к Антону дала ему «пять!». -Ты нереально круто играешь! Ты где то училась? - Тошик был ошарашен. -Я закончила музыкальную школу по классу ударные и гитара. - просто ответила я. -Получается ты и на ударных можешь? -Получается могу — я смущенно улыбнулась. Он попросил меня сыграть, но я отказалась, сказала, что сыграю ему в следующий раз. Он понял намек. Позже они отыграли пару песен у нас в школе, было круто, они выкладывались на все сто! Даже мне понравилось. После выступления, Тоша подошел ко мне и спросил как мне концерт. -Гитаристы шикарные! Ну а барабанщик немного подкачал. - язвительно сказала я. Но теперь я не имела ни чего плохого. Тошик засмеялся. -Пойдем прогуляемся? - уверенно сказал Тоша. Я просто кивнула. От радостно заулыбался. Мы гуляли по сырым Московским улицам, разговаривали о музыке, о его группе. Я рассказывала про мою семью, про сестру, про отца.. Он внимательно меня слушал и не посмел ни разу меня перебить. Мне это очень нравилось в Антоне. Он действительно оказался необычным, не таким как все. Он был взбалмошный и без тормозной, в тоже время он был вдумчивый и мудрый. С ним было о чем поговорить. И не только говорить, с ним можно было помолчать. Это была не то молчание, при котором становиться неловко, а то молчание, когда понятно друг друга без слов. У меня давно не было такого общения! Было уже поздно, мне пора было идти домой, Тошик меня проводил до подъезда, мы еще долго о чем то болтали, смеялись. -Можно я тебя кое о чем попрошу, возможно это странно, но все же.. - неуверенно спросила я. -Секс не предлагать! - Тошик бесстыже крал мои фразы! -Эй! это моя фраза! - я засмеялась. -Ну так что ты меня хотела попросить? - спросил он, улыбаясь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.