ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Помнишь я рассказывала про сестру? Сфоткайся со мной, типа мы крутые друзья и встречаемся каждые выходные. Она просто лопнет от зависти, или может от счастья. Тоша засмеялся, но все же согласился. Я достала свой телефон и мы сфотографировались, получилось довольно мило. Мы выглядели счастливыми. Вдруг Тошик достал свой телефон. Мы сфотографировались и на него. -Ладно, а тебе то зачем эта фотография? -На память. - просто ответил Антон. Мы обменялись телефонами и я пошла домой. Я зашла в квартиру, на встречу мне прибежала лающая тумба. Она была мне настолько противна, что я легонько ее пнула, она отлетела и убежала к Лиле. Я тоже зашла в ней в комнату. Она сидела на кровати и читала какой то журнал про малолетних принцесс. -Хочешь, я покажу тебе то, от чего у тебя челюсть до кален отпадет? -Нет. - она резко кинула мне отказ. Я была удивлена. -Почему? -Потому что ты меня опять обманываешь. -На этот раз нет, все серьезно! -Нет, не хочу. А теперь пожалуйста, выйди из комнаты. Я встала и пошла прочь, закрыла за собой дверь. Немного погодя и открыла дверь, высунулась и сказала. -Тебе действительно не интересно услышать историю про Тошика? - я вопросительно подняла бровь и тут же скрылась за дверью. Быстро побежала в свою комнату, я знала что она побежит за мной. Так и случилось, она побежала за мной, сбивая все на своем пути. Я села на кровать, она села на против меня. -Ну же, говори быстрее!! Что там с Тошей? - она еле сидела, сгорала от любопытства. -Ну ладно, сегодня Нервы отыграли у нас в школе концерт, потом мы с Тошей пошли гулять, он проводил меня до дома. Вроде все. А, еще я познакомилась с Владом, Маусом и Женей. -Ты мне врешь! - она обидчиво скрестила руки на груди. -Дааа? А откуда у меня тогда фото Тошика? -С интернета! -Нет, ты не поняла, на фото не только Тошик, там еще и я! - как только я договорила предложение, у Лили глаза на лоб вылезли. -Покажи! Покажи! Покажи мне скорее!!! Я достала телефон, нарыла фотку, и показала ее Лиле. О, как она визжала! Она умоляла меня познакомить ее с Нервами, заплакала от счастья. -Если будешь хорошо себя вести. -Я буду! Обещаю! -Все, теперь вали к себе. Она повернулась и ушла, я осталась наедине со своими мыслями. Мой сеанс душетерапии прервала смс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.