ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В комнате раздался звук сообщения. Может это Тоша, может это он написал мне? Телефон лежал рядом, на кровати, я быстро схватила его и открыла сообщение. «Привет :). Как твои дела?» от неизвестного номера. Это от Тоши! Да, точно от него! Я сама не понимаю, чему я так рада. Я быстро набрала ответ «Здравствуй) все еще хорошо.». Я отправила сообщение и замерла в ожидании. Звук пришедшего смс напугал меня, но в тоже время и обрадовал. «Я что хотел сказать, давай встретимся завтра у клумбы с тюльпанами, рядом с твоим домом. Скажем часа в 2.». У меня замерло сердце, я снова увижу его. Увижу его глаза, губы.. Боже, что я несу? Ведь я никого не подпускала к себе после разрыва с Витей. Я его безумно любила, я ему верила, готова была сделать для него все, что угодно. И дело чуть ли не дошло до секса, когда мы лежали на родительской кровати у него дома, ему позвонила какая то девушка. Он ей говорил что то вроде: - Давай не сейчас, я занят. На что она ему отвечала: - Малыш, ты опять с этой шлюхой?. Он сказал «Да.» и они вместе очень мило засмеялись. Он даже не подозревал, что я слышала обо всем. Все внутри горело огнем, мне хотелось ударить по его лживой роже и я хотела заплакать, разреветься, закричать во все горло, не сдерживая в себе ничего. Но я сдержалась, сделала вид, что все отлично, я понимала, что этому подонку нужен мой яркий уход, такой, что бы запомнился на всю жизнь. Когда он повесил трубку, я спокойно спросила кто это, он сказал, что его знакомый. Мне было забавно наблюдать за его ложью. Мы продолжили на том же месте, я пошла в душ, сказав, что бы он раздевался. Я зашла в ванную, поправила одежду, макияж, достала телефон и включила камеру. По дороге, я открыла входную дверь, что бы быстро убежать. Я услышала крик из комнаты: -Детка, ты где? Я уже заждался. Я подавила смешок и крикнула: -Уже иду. Я зашла в комнату и увидела его. Он лежал на кровати совершенно голый в «привлекательной» позе. Сказал соблазнительным голосом: - Ну же, иди ко мне крошка. Я приподняла бровь и сказала: - Позови свою кобылу, которая тебе только что звонила. Я быстро сфотографировала его и выбежала с диким смехом на улицу. Фото получилось отличного качества, я пришла домой без капли сожаления, обиды или жалости. Не задумываясь открыла мою страничку в интернете. И да, я отправила его фото всем его знакомым и друзьям. Тогда я изменилась навсегда. Я больше никому не верю, люди остерегаются меня. Я перекрасила волосы в ярко — красный цвет, сделала туннели на ушах и закрыла зверь, связывающую посторонних людей с моим внутренним миром. Но Антон. Он сначала не вызвал ни малейшего доверия. Даже отвращение. Потом, он появился еще раз, я сумела рассмотреть его. У него были детские, доверчивые глаза, которые я не смела больше обижать. Его улыбка вызывала бурю эмоций во мне. Когда он улыбался, от него исходило солнечное тепло и доброта. Он был, как говориться «Взрослым ребенком». Но в свои молодые годы, он был многому научен. Он был вдумчивым и мудрым, мыслил как вполне состоявшийся философ. Мне нравилось, что с ним можно было говорить на все темы, он спокойно реагировал на все, начиная от мультфильмов, заканчивая религиозными разговорами. Он всегда дослушивал меня до конца и только тогда говорил, что то свое. Он был именно тем человеком, который должен был вновь научить меня доверять. У него получалось. Я доверяла ему. За долгое время, появился человек, которому я могу открыться и не бояться, что он кому то разболтает. После небольших размышлений, я ответила ему: «Да, я буду ждать тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.