ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я легла спать с хорошим предчувствием, что завтра будет чудесный день. Мне снилось море, галечный пляж Черного моря. Я сидела на берегу, слушала музыку и погружалась в свои мысли. Шум моря нежно пробивался через мои наушники, я слышала прибой, теплая волна обмывала мою ногу. Но внезапно теплое, ласковое море почернело, волна, ласкавшая мою ногу, вцепилась в меня тысячью острых ножей и потянуло меня за собой. Я закричала, пыталась схватиться за камни, но с моим прикосновением они превращались в пыль. Я уже совсем смирилась и готовилась тихо уйти на дно, как вдруг мою руку схватило что то теплое и сильное, оно с легкостью вытащило меня в безопасное место. Когда дыхание пришло в норму, я посмотрела на то, что вытащило меня. Это был Тоша. Он сидел рядом со мной, курил и кидал в море камни. -Что произошло? -Море посчитало нужным, забрать тебя с собой.. - безо всяких эмоций сказал парень. -Но почему оно так поступило со мной? - сквозь слезы спросила я. -Оно хотело смыть с тебя все плохое, что было в жизни. -А почему ты не дал морю забрать меня? -Потому что я и сам могу забрать все, что тебя мучает. Я буду твоим морем. - Антон повернулся ко мне, улыбнулся и наклонился что бы поцеловать меня. Меня разбудил телефонный звонок, на самом интересном. Я пытаясь осознать свой сон, взяла трубку. -Алло. -Доброе утро. Это Тоша. -Привет, да я поняла. - я была рада слышать его голос. -Что сегодня будем делать? -Не знаю как ты, но я встречаюсь с тобой в 2 часа около клумбы тюльпанов, рядом с поим подъездом. - я весело протараторила ему в трубку. Он засмеялся. -Хорошо. До встечи. Я улыбнулась, повесила трубку и пошла собираться. Я надела черные джинсы и любимую майку, на ноги кеды. Когда я вышла было пол второго. Я быстро прибежала на место и село на заборчик, огораживающий цветы от дороги. Здесь приятно пахло. У меня было прекраснейшее -настроение, через несколько мгновений я увижу его. Мои мысли прервал мужской голос. -Привет. - я обернулась и не поверила своим глазам. Витя. -Эм, привет. Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я. -Ну как же, я тебе вчера писал и ты согласилась придти. - он что то еще говорил, но я его не слушала. Я схватилась руками за голову и не громко запищала от обиды. -Ну так, что? Ты согласна? - я совершенно прослушала, о чем он говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.