ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Что? Я прослушала тебя. -Я сказал давай начнем все сначала. -ЧТО? Ты что с ума сошел? Катись к черту, пока я сама тебя к нему не покатила. Эта история тебя ничему не научила? - я была возмущена, что у него еще язык поворачивается такое предложить. -Да кто тебя будет спрашивать, ты моя. -Я тебе все сказала, отвали. Он схватил меня за руку, притянул к себе и попытался поцеловать, но я увернулась и дала ему хорошей пощечины. Он на секунду остановился, посмотрел на меня каким то диким взглядом. -Ты сама не понимаешь, что ты делаешь. Мы переспим, хочешь ты этого или нет. -Нет! - я громко закричала. Он с новой силой притягивал меня, тащил куда то. Я была слабее его и не в силах сопротивляться. -Эй, друг, сигареты не найдется? -Что? Отвали, не видишь я занят? -Ну все же, угости сигареткой. Витя оттолкнул меня, я споткнулась и упала. Он даже глазом не моргнул. Он резко повернулся и увидел перед собой парня на голову выше его, с красным ирокезом и туннелями в ушах. Тоша. Он так вовремя! -Ты что совсем охринел? Какого черта ты меня прерываешь? - Витя пытался напугать Тошу. Но тот вел себя идеально, ни одна мышца на его лице не дрогнула. Он молча замахнулся и ударил Витю по лицу. Тот упал. Тоша опустился на корточки и тихо сказал ему. -Это тебе за мою девушку. - потом он молча встал, подошел ко мне и дал мне руку. Я встала и обняла Тошу так крепко, как только могла. Из моих глаз лились слезы. Он повел меня домой. Мы зашли в квартиру, он посадил меня на диван, вытер мои слезы, сказал. «Все хорошо, все уже позади.». Он сделал мне чай, принес его и сел рядом со мной. Я рассказала ему всю историю про этого урода. Тоша внимательно слушал, лишь иногда приговаривал «ублюдок.». Когда я успокоилась, я прильнула к его телу, обняла его и положила голову на его плечо. Он не ожидал такого, но все же обнял меня в ответ. Я решилась рассказать ему о сне. Я рассказывала, а он молча улыбался. -Ты мое море.. - я тихо прошептала. Тоша взял мое лицо в ладони и поднес к своему. Наши губы слились в нежном поцелуе. Этот поцелуй заставил меня забыть обо всем, что произошло несколько часов назад. Я чувствовала его теплое дыхание, я чувствовала, как он залечивает мои былые раны. Это был первый поцелуй, который вызвал во мне столько эмоций. Прошлые поцелуи были не так приятны, в них не было ничего особенного. Тоша собрался уходить. Он аккуратно отстранился, встал и направился в коридор. -Тоша. -Что? - сказал он из другой комнаты -Не оставляй меня одну. Ты мне нужен. - мы оба замолчали. Я подумала, что он ушел, слезы снова накатили на мои глаза. Но тут он вышел из коридора, подошел и крепко обнял. Я растворилась в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.