ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мама дома не ночевала, она была на ночной смене, Лиля у бабушки. Утром я проснулась на диване в моей повседневной одежде. Попыталась восстановить хронологию вчерашних событий. От воспоминаний по моему телу пробежала легкая дрожь. Стоп. А где Тошик? -Тошааа. - я закричала на всю квартиру. -Я на кухне. Лежи на месте и никуда не ходи. Я скоро. Мне показалось это странным. В воздухе появился чудесный запах свежего кофе. В дверях показался Антон, он нес мне поднос с чашкой кофе и тарелкой французский круасанов. Это было просто идеальное начало идеального дня. Я выпила кофе и обняла Тошу. Он обнял меня в ответ. -Я забыла тебя спросить. Почему вчера ты назвал меня своей девушкой? -Я хочу так думать. Я хочу что бы ты была моей девушкой. -И я хочу, что бы ты так думал. Я хочу быть твоей девушкой. Тоша улыбнулся мне своей искренней улыбкой и потянулся что бы поцеловать меня. Я ответила ему на поцелуй. Он был так нежен со мной, мне это очень нравилось. Мне не хотелось никуда идти сегодня и предложила Тоше остаться у меня и посмотреть какие нибудь фильмы. Он согласился с одним условием. -У меня завтра репетиция. Ты пойдешь со мной? -Да, я буду рада увидеть ребят еще раз. Мы стали выбирать, какой фильм нам посмотреть. Особого спора у нас не было. Мы остановились на ужастике. Да, я люблю смотреть ужасы, но когда меня под руку держит Тоша, мне точно никакой фильм не страшен. Мы практически не смотрели на экран, мы наслаждались друг другом. Наше веселье прервал звук поворота ключа. Входная дверь открылась. Тоша сразу вскочил, испугался моей мамы. -Мама! Лиза! Хоть кто нибудь дома? - это была Лиля. -Я дома. - я обернулась к Тоше и тихо сказала — Лучше беги, а то сейчас такое начнется. Лиля вошла в зал и одновременно вошла в ступор. По среди комнаты стоит ее кумир. Я бы тоже наверное вошла в ступор, если бы увидела Кобейна у себя в гостиной. -Так, спокойно! Лиля, я обещала тебя познакомить, и сдерживаю свое обещание. Только пожалуйста веди себя нормально и без воплей. - я говорила как можно медленнее, будто у нее не все с головой в порядке. Она повела себя довольно адекватно. Подошла с Тоше, представилась, попросила автограф, сфотографироваться и обняться. Тоша не отказал ей, а даже предложил посмотреть с нами кино. И на это она отреагировала хорошо. Я горжусь! -Маме не говори пока, я потом скажу сама, хорошо? Хорошо! Боже, что это с ней? Идеальный ребенок! Неужели это все Тоша на нее так влияет? Через некоторое время она отрубилась, Антон отнес нее в кровать, а мы продолжили то, что было до Лили. -У тебя хорошая сестра, почему ты так плохо о ней говорила? -Потому, что ты рядом. Ты хорошо на нее влияешь! - Тоша засмеялся. -Завтра к тому же концерт. Приходи вместе с сестрой, мы вас устроим. -Хорошо, я отпашу ее у мамы. Тоше позвонили. Это был Женя. У них было какое то срочное дело и Антону пришлось уйти. Мы долго стояли в дверях, он не хотел уходить, я не хотела его отпускать. Но все же пришлось. Я закрыла за ним дверь и села на диван. Выключила телевизор, я хотела тишины. Внезапно я услышала крик с улицы. «Лиза, ты самая лучшая!». Это Тоша горланил под моим окном. Наверное после этого поползут слухе о моем парне, мол невоспитанный грубиян. Но мне как то все равно. Мне было очень приятно слышать это от Тоши. Я для него самая лучшая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.