ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
/Тоша/ Я ушел от нее, меня переполняли эмоции. Мне захотелось выплеснуть их, я закричал на всю улицу: «Лиза, ты самая лучшая!». Мне хотелось, что бы завтрашний день прошел идеально, я хотел удивить ее. Я пришел на съемную квартиру, взял палочки и сел за установку. Плевать, что уже почти десять, я должен быть на высоте, тем более, если она сама играет на ударных. Я отрабатывал каждое движение, каждую длительность, каждый удар. В стены стучали соседи. Да пошли они все, мне на них наплевать. Через некоторое время самый смелый позвонил мне в дверь. Я прервался, посмотрел в глазок. Девушка. Что ей надо? Я открыл дверь. -Ты кто? -Очень любезно с твое.. погоди, ты что, Тошик? Тошик Ниженко? -Да, теперь потрудись представиться. -Я Юля. -Тебе что надо? -Хотела попросить, что бы ты играл немного тише. -Ну удачи — усмехнулся я и закрыл дверь перед ее носом. Неужели нельзя оставить меня в покое? Я все равно уезжаю через 3 дня. И тут до меня дошло, что мы не в Киеве, мы в Москве, мы живем в разных городах. Передо мной встала проблема посерьезней, чем завтрашний концерт. Я не задумываясь вышел из квартиры и поехал к парням. Нужно спросить что они думают по этому поводу. Я приехал к ним и с порога начал делать им мозги. -У меня катастрофа! Помогите мне. Подскажите, что мне делать? -Тошик! Не паникуй! Расскажи нам, что случилось! - Влад пытался успокоить меня. -Парни, я влюбился. По крупному. Жить без нее не могу, вот правда. -Эта та самая девушка? Лиза, да? Ну и что плохого? Если нужно благословение, то я могу помочь. - засмеялся Женя. -Жень, мне не смешно. У меня проблема. Я из Киева, она из Москвы. Что мне делать? -Ну Москва, это не Владивосток, можно и приезжать почаще. - сказал Маус. - а то и она к нам пусть заезжает, это разве проблема? Развел тут. -Ну ладно, разберемся как нибудь. Вы не против, если она придет завтра к нам на концерт? -Нет. - хором ответили парни. -Ну а если она будет не одна, а с сестрой? -Да пусть приходят, Тош, отстань а. - с недовольным лицом сказал Влад. -Хорошо. Я замолчал, но эмоции брали верх над моим рассудком и я начал болтать с новой силой, рассказывать о ней. -Ну а вы? Как она вам? - поинтересовался я у парней. -Она красивая по моему. Даже очень. Эффектная, яркая, особенная. Но слишком грубая. Тебе так не кажется? - Женя так описал Лизу, что мне стало не по себе от его слов. -Уже нет. Она изменилась. У нее были свои причины для грубости. Но теперь все в прошлом. -У вас уже был секс? - спросил Маус. -Нет. -Значит ты реально влюбился. - Женя улыбнулся мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.