ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я проснулась около девяти часов утра, сразу взяла телефон и набрала номер Антона. -Алло. - сонно произнес он, видимо я его разбудила. -Привет, я тебя разбудила? -Н-нет, что ты, я сам встал, привет. - его голос ободрился и судя по интонации он улыбнулся. -Во сколько мне сегодня приходить? И куда вообще? - я невесело засмеялась. -Я приду за тобой через час, собирайся. После репетиции сразу концерт. -Как? Почему ты мне не сказал? Как я туда попаду? Я же... -Ну а я тебе на что? Я проведу, не беспокойся, сестру тоже бери. Все, я побежал. -Жду тебя. Я повесила трубу и сидела в раздумьях о сегодняшнем дне. Что мне одеть? И что сказать маме и Лиле? Ну ладно, для начала мне нужно привести себя в порядок, помыть голову, принять душ, накраситься в конце конов. Когда все эти задачи были выполнены, я перешла к самому страшному. Мама. Ну ладно, будем импровизировать. -Маааааам, доброе утро! - я подошла и обняла маму. -Доброе утро, доченька. Как тебе спалось? - у мамы было хорошее настроение, это плюс. -Отлично, я хотела с тобой поговорить. -Я слушаю тебя. - мама внимательно посмотрела на меня. -Меня пригласили на концерт сегодня вечером, еще сказали, что можно взять Лилю. Сейчас я иду на репетицию. Можно? -А что за концерт? И зачем ты туда Лилю потащишь? -Нервы, мам. Она их обожает. - я умоляюще посмотрела на маму. -Ну если так, то да, можно. Погоди, а кто пригласил? -Эээ... Меня пригласил мой парень. -Ох ты боже мой! Почему я не знаю что у тебя есть парень? Кто он? Как зовут? Сколько лет? Как выглядит? Из какой семьи? Порядочный хоть? - мама начала свой привычный допрос. Пришлось во всем сознаться. Я пошла в комнату к сестре, взяла фотографию Тоши. -Ну в общем его зовут Тоша, Антон. Ему восемнадцать лет, он из Киева. И он барабанщик группы Нервы. Вот. - я показала ей фото. У мамы слегка изменилось выражение лица. Но она знала, что если я его допустила, то он достоин того. Моя мама очень чуткий человек. -Дочь, я тебе доверяю, просто будь аккуратней. - мама обняла меня и бережно поцеловала в лоб. -Люблю тебя! -И я тебя. А теперь иди собирайся, а то не красиво получиться! За сестрой придешь после репетиции. Я собралась и вышла на улицу. У подъезда меня ждал он. Такой знакомый и такой родной. Наши лица озарились улыбками. Я подошла к нему и крепко обняла, он прижал меня к себе. -А где сестра? -Дома, придем за ней перед концертом, только она этого не знает, я решила сделать для нее сюрприз. -Ну тогда пошли быстрее, а то парни нас уже заждались наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.