ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мы пришли в клуб, где сегодня должен был состоятся концерт. Мы оставили свои вещи в гримерке и пошли в зал, где будет происходить все движение. Я никогда не любила клубы, не любила шумную обстановку, но иногда можно сделать исключение. На сцене уже стояли инструменты, а ребята сидели рядом со сценой и что то обсуждали. Я снова увидела их. Они те, чьими фотографиями была увешена вся стенка сестры. Они те, кого знает почти каждый подросток. Они те, кто исполняют хорошие песни и гастролируют по России и Украине. Они вроде звезды, но они себя таковыми не считают. С ними приятно общаться, мы сразу нашли общий язык. Нервы приступили к репетиции, я села недалеко от сцены и наблюдала за ними. Они выкладывались на полную. Тоша иногда посматривал на меня и улыбался. Я немного смущалась, сама не знаю почему. Я посмотрела на время, мне пора за сестрой. Я сообщила Тоше и пошла к выходу. У клуба толпилась куча девчонок, и это за три часа до концерта. Они недовольно посмотрели на меня и продолжили обсуждение их любимой группы. Я слышала, что они говорили и о Тоше, как они хотят с ним познакомится и даже больше. Нет, меня это не злило. Я уверена в нем. Я пришла домой и сказала Лиле собираться, она была не в настроении, ведь сегодня концерт, а она не идет. Ну уж мы то знаем, что она не просто попадет на концерт, но еще и пообщается с Нервами. Она не стала сопротивляться, а просто собрала вещи и пошла за мной. Когда мы приехали к клубу, там было очень много поклонниц. Лиля догадалась, что на концерт мы все таки идем, но расстроилась, удивив тучу девиц. Я ее успокоила, напомнив о знакомстве с Тошей. Она была на седьмом небе от счастья. Мы прорывались между девушками, они злобно шептали что то про нас, вроде «что они о себе думают; их никто не пустит раньше; они что, избранные?». Но тем не менее нас пропустили внутрь. Перед заходом в гримерную, я попросила Лилю вести себя хорошо. Она согласилась. Я открыла перед ней дверь и запихнула внутрь. Она опять остолбенела, перед ней сидели четверо парней, которых она просто обожала. Я познакомила их. Лиля расспрашивала ребят про их жизнь, задавала вопросы про их музыку и тому подобное. Взяла у них автографы и сфотографировалась. Ребята заставили нас с Тошей тоже сфоткаться, мол, мы так мило смотримся вместе. Я была не против. До их выхода оставалось несколько минут, толпу уже запустили, все требовали их выхода. Я поцеловала Тошу. -Удачи тебе. - я обняла его за шею. -Спасибо, теперь все точно пройдет хорошо. Мы еще раз поцеловались и Тоша поспешил на сцену. Нас с Лилей отвели на приватный балкон. Оттуда мы наблюдали за прекрасным выступлением ребят. Тоша все время смотрел на меня. После очередной песни, он подошел к микрофону. -Следующую песню мы с ребятами хотим сыграть для одной особенной девушки, которая находиться сейчас среди нас. Для моей девушки. Тоша посмотрел на меня, я улыбалась ему как дура. Ну и что, я была счастлива. По залу поползли слухи обо мне, некоторые искренне радовались за нас, другие ненавидели меня, за то что увела у них мнимого парня. Но мне было ровным счетом плевать на них. Нервы заиграли песню. Тоша играл просто шикарно. Лиля, ткнула в меня логтем, она улыбалась во весь рот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.