ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
После окончания концерта, ребята начали подписывать девушкам автографы, а мы с Лилей последовали в гримерку. Там тоже стояли самые шустрые девушки, они ждали фотографии с кумирами. Я ничего им не сказала, просто села на диван и сказала Лиле собирать вещи. -Ты та самая девушка, которой была просвещенна песня? - спросила меня белокурая девушка лет четырнадцати. -Похоже на то. - с улыбкой ответила я. -Как тебя зовут? -Лиза. Лиля, давай быстрее, чего копаешься? - крикнула я на сестру. -Да сейчас, я не могу найти блокнот, где Нервы расписались. -Еще распишутся, ничего страшного. -Слушай, а ты с Тошей встречаешься? - девушке это явно не давало покоя. -Да. Но почему тебя это так волнует? - меня взбесило ее поведение и я начала немного на нее наезжать. -Просто. Наконец пришли парни. Они увидели девушек и спросили, что им надо. Те ответили, что пришли за фотографиями. Они быстро их получили. Некоторые девушки захотели сфотографироваться и со мной. Я не понимала зачем им это, но отказывать не стала. Когда шумиха вокруг клуба успокоилась, мы все вместе вышли на улицу. Женя, Влад и Маус поехали к себе, пригласили нас с Тошей, но с нами был ребенок. Мы решили отвести ее домой и приехать к ним. Так мы и поступили. Мама познакомилась с Антоном, он ей понравился. Похоже, она ему доверяла, не смотря на его внешний вид. Лиля осталась дома, а мы поехали к ребятам. Они уже во всю отмечали, удавшийся на славу концерт. Нам с Тошей налили вина. Мы с ним держались вместе, игнорируя всех остальных. Когда все веселье угасло, мы с Тошей собрались и поехали к нему. Нет, нет, нет. Вы сейчас все подумали про секс, что мы были под алкоголем и он ударил нам в голову. Но нет, секса не было. Хотя, как вам сказать, был намек на секс и он исходил с моей стороны. Сейчас расскажу. Мы зашли в квартиру. Там было не убрано, везде лежали шмотки Тошика, диски с фильмами и музыкой и прочий хлам. Я прошла в гостиную и потащила Тошу за собой. Он понял чего я хочу. Мы начали страстно целоваться, его губы обжигали мою кожу на лице и на шее. Я начала стягивать с него майку, но он остановил меня. -Почему? В чем дело? - я не чего не понимала. -Давай не сегодня. Ты выпила и можешь пожалеть об этом. А я не хочу сделать тебе больно. - я ошарашена такими словами. Ведь он — Тошик Ниженко, заядлый пошляк. А тут, такие слова. Я не стала спорить с ним. Он был в чем то прав. Если бы я была трезва, я бы никогда не полезла к нему с такими намерениями. -Тошааа.. -Что? -Я тебя люблю.. И это говорю сейчас я, а не алкоголь. - я немного смутилась, но была уверенна в своих словах. -Это самые чудесные слова, какие ты только могла сказать. Я тоже тебя люблю. Между нами дело не заходило дальше, чем за поцелуи. Мы быстро уснули, обнявшись, как и полагается влюбленным. Я наконец чувствую себя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.