ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
/Тоша/ она так близко. самая родная и любимая. не верю, что она сейчас в моих объятиях. я так долго искал ту, с которой я буду счастлив. нашел. нас свела судьба. сейчас два часа ночи, а я не могу уснуть. я лежу рядом с ней и нежно обнимаю ее, боюсь потревожить. она сладко посапывает во сне. она похожа на маленькое чудо. я хочу видеть ее глаза, улыбку, вдыхать ее аромат, чувствовать ее тепло. хочу, что бы это длилось вечность. я привстал и аккуратно отстранился он Лизы, хотелось курить. она не отпустила, лишь придвинулась и обняла еще крепче. я сдался. закрыл глаза и наслаждался моментом. незаметно для себя уснул. чертов свет. надо было закрыть окно. я открыл глаза.. где моя девочка? я лежал один. я быстро встал и пробежался по всей квартире, никого. черт. где она? неужели динамо? нет, она не могла. я бросился к телефону. не берет. секунду, я слышу звонок, телефон лежит на столе. значит она вернется. я успокоился пошел в ванну, умылся и надел джинсы. звук поворота ключа в двери. -и где ты была? - я стоял в двери, старался быть недовольным, но по моему безуспешно. -ну ты спал, а я решила прогуляться. - она мило улыбнулась и принялась снимать кеды. -я чуть с ума не сошел. она ничего не сказала, просто подошла и обняла меня. я тоже обнял ее. я взял ее лицо в руки и поднес к своим губам. наши лица соприкоснулись.я чувствовал ее теплое дыхание, я счастлив с ней. -прости, больше не буду. - она отскочила от меня, взяла мою руку и потянула меня на кухню. мы позавтракали. сидеть дома не хотелось и мы пошли гулять. на улице было холодно. мне нужно было сказать, что уезжаю сегодня вечером. я не знаю, как она отреагирует, поэтому тяну с разговором. -мм.. знаешь, тут такое дело.. - я смутился. но я должен сказать. -что случилось? - она радостно посмотрела на меня. я собрался и сказал ей. - мы сегодня уезжаем в Киев. я не знаю когда снова приеду в Москву. я видел, как радость погасла в ее глазах. появилась растерянность и грусть. появились слезы. -ккак? а как же я? - сквозь слезы спросила она. -я приеду, я обещаю. я не брошу тебя, я люблю тебя. она молча опустила голову, из ее глаз полились слезы, она пыталась их сдерживать, но ничего не получалось и она шумно выдохнула, слезы полились с новой силой. я не мог смотреть на ее слезы. я потянулся к ней, что бы обнять, но она оттолкнула меня. - ты прекрасно знал, что тебе придется уехать. так же ты знал, что мне будет больно расставаться с тобой. зачем ты мучаешь меня? - сказала Лиза, переходя на крик. она посмотрела на меня глазами, полными слез. у меня все невольно сжалось внутри. - я не хотел.. - просто проводи меня до дома. - она вытерла слезы и попыталась успокоиться. этими словами она резала мне сердце. мы молча пошли до ее дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.