ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
/Лиза/ Я стояла в полной растерянности. Неужели опять? Меня предают, обманывают и разрывают на части. Я не хотела его видеть. Из моих глаз текли горячие слезы отчаянья. Я пыталась успокоиться, вытерла слезы и глубоко вздохнула. -Просто проводи меня до дома. - холодно кинула я. Он ничего не сказал, просто повернулся и посмотрел на меня. Я старалась не выражать никаких эмоций, но бесполезно, внутри меня все горело ярким пламенем. Всю дорогу домой мы молчали, меж нами повисла гробовая тишина, которая давила на нас. Я иногда посматривала на Тошика, на его лице была боль, он сам чуть не плакал. Я поняла, что ему разлука тоже причиняет боль. Я дура, думаю только о себе. Я остановилась, Тоша прошел дальше, понял, что меня рядом нет, обернулся и посмотрел на меня. Я стояла в нескольких метрах от него и смотрела ему в глаза. Антон подошел ко мне. -В чем дело? - тревожно спросил он. Я просто приблизилась и прижалась к нему, обхватила его широкие плечи, уткнулась лицом в его грудь. Он тоже обнял меня. Накаленная обстановка между нами, сменилась теплыми объятиями. Нам двоим стало легче. -Обещай звонить мне каждый день! - я посмотрела ему в глаза. Я была подавлена, из моих глаз снова покатилась слеза. Тоша провел большим пальцем по моей щеке и вытер слезу. -Я обещаю. Мы снова приедем в Москву, может ты приедешь к нам в Киев. Я не оставлю тебя одну, ведь я люблю тебя. После его слов, мои горькие слезы сменились слезами счастья. Теперь я обязана бороться за свое счастье. Мы будем вместе, стоит только захотеть. Я снова обняла его, мы поцеловались. Не хотелось его отпускать, но я понимала, что группа, концерты. Но я готова ждать, ради любви. Именно сейчас я ловила каждый его взгляд, каждый вздох, каждый взмах ресниц, я запоминала его черты лица, вглядывалась в каждый сантиметр его лица. Хочу, что бы он оставался в моей памяти надолго. Многие говорят, что перед смертью не надышишься, но мне тогда так не казалось. Но время все тянулось, а у ребят сегодня поезд. Мы пошли к моему дому быстрыми шагами, взявшись за руки. Через двадцать минут мы были у моего дома. И так, обнявшись мы стояли долго. Я не хотела отпускать, он не хотел уходить. -Что бы не случилось, помни про меня. Что где то в Москве живет девушка по имени Лиза, с которой у тебя много воспоминаний. Та девушка, которой ты говорил слова любви и дарил нежные поцелуи. - я взяла его руку в свою и поднесла к его сердцу. - а она, будет жить здесь, если ты этого действительно хочешь. Тошик улыбнулся сквозь боль, которую ему причиняла наша скорая разлука. Он взял мою руку, поднес с своим губам, нежно поцеловал и прижал к своей щеке. Мои губы медленно расползались в счастливой улыбке. Тоша наклонился ко мне и поцеловал. Казалось, что мы отдаем друг другу частицу себя. После поцелуя Антон обнял меня, прижал мою голову к своему плечу и заботливо поцеловал меня в лоб. -Если даже я бы хотел забыть тебя, у меня не получилось. Ты часть меня. Я думаю о тебе каждую секунду, нуждаюсь в твоем присутствии. Ты всегда будешь жить в моем сердце, так же, как и я в твоем. Я люблю тебя, родная. -И я люблю тебя. Тебе пора, ребята наверное уже заждались. -Я буду скучать. - он прижался ко мне с силой и робко отпустил. Он развернулся и пошел прочь. А я стояла и смотрела на его исчезающую в темноте фигуру. Он достал сигарету, закурил и ускорил темп. Когда Тоша скрылся за углом, я дала волю эмоциям. Из моего горла вырвался крик, из глаз потекли слезы. Пытаясь подавить истерику, я обхватила голову руками, оперлась на железную дверь подъезда и медленно сползла на землю. В таком состоянии я просидела около часа. Когда эмоции под утихли, я встала, отряхнулась и пошла домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.