ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Вы когда нибудь переживали долгую разлуку с любимым человеком? Не знаю было ли вам когда нибудь так плохо, как мне сейчас. Прошло два дня с нашей последней встречи. Я переживала жуткий стресс, я ничего не ела, никуда не выходила из своей комнаты, сидела целыми днями и убивала себя печальной музыкой. По ночам мне снились кошмары, я кричала в подушку. Невыносимая душевная боль пронзала меня каждый день. И я плакала, плакала взахлеб от эмоций, я не хотела останавливаться, я дала свободу мыслям и чувствам. Мама не на шутку испугалась за меня, я рассказала ей в чем дело. Она поняла и не стала ко мне лезть, за это я ее обожаю. На улице как на зло шел дождь, настроение упало еще больше. Я встала с кровати, подошла к большому зеркалу в моей спальне и посмотрела на себя. У меня был ужасный вид, я очень похудела, у меня торчали ребра, спали щеки, под глазами были огромные синяки от бессонных ночей, красный нос от вечных рыданий, а волосы были похожи стог красного сена. Я поняла, что Тоша не должен видеть меня такой. Я направилась в ванную, достала с самого верхнего ящика краску с моим цветом. Я ее купила специально для такого случая. Посмотрев на свои красные волосы в последний раз я намочила голову и нанесла краску. Через нужное время я все смыла. Подошла к зеркалу. Передо мной возникла девушка, которая была мной примерно полгода назад, с русыми волосами я была счастливой, но сейчас меня выдавали мои тоннели и заплаканные глаза. Осталось высушить волосы. Когда дело было сделано, я пошла на кухню и пообедала.. или позавтракала.. не знаю, ведь я не ела уже два дня. Я стояла и мыла посуду. -Лиза? - я слышала шепот за моей спиной. Я обернулась, передо мной стояла Лиля. -Да. -Какая ты красивая с русыми волосами! - она подошла ко мне и обняла меня на столько, на сколько позволяла ее детская сила. - я очень рада, что ты больше не плачешь! Наконец то ты вышла! Мама очень обрадуется! Я стояла в ее объятиях и не понимала, зачем она это делает. До меня дошло, что сколько раз бы я ее не обижала, обзывала, наказывала, она будет любить меня своей чистой, детской любовью. -Да, малышка, я тоже рада! - я слегка присела и обняла ее в ответ. Дети заряжают положительными эмоциями, потому, что они всегда искренние и чистые, в отличии от взрослых. Лиля отдала мне часть своего позитивного настроения, это помогло, но не на много и не надолго. Я все еще была раздавлена недавними событиями. Я зашла в комнату, немного поиграла на гитаре, спела пару любимых песен, взяла старый альбом с семейными фотографиями, просмотрела его от корки до корки, мы все счастливые на фото. Потом я включила ноутбук, а параллельно с ним и телевизор. Я зашла на страницу, где не была уже с месяц точно. Какие то оповещения, видео, аудио, ничего интересного. Я зашла в какую то группу и увидела родные глаза, смотревшие на меня с монитора. На меня нахлынула новая волна воспоминаний об Антоне Ниженко, таком родном и таком далеком для меня сейчас. Снова подступили слезы, в горле образовался ком. За стеной сидела Лиля, я не могла снова подать вида о моих слезах. Я быстро собралась и выскочила на улицу, сказав о срочном деле в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.