ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я шла про неизвестным мне улицам. Музыка в наушниках, слезы на глазах, дрожь в руках, бардак в голове. На улице как назло ливень хлещет как сумасшедший. Настроение упало в ноль. Я вспоминала Антона, наши поцелуи, объятия, эти воспоминания понемногу убивали меня. Я шла куда глаза глядели. На улице было не много народу, а если даже и попадались люди, то они все спешили скрыться от дождя. А я нет, мне было все равно. Ох, как я напугалась. Чертов мобильник! Я достала трубу из кармана, посмотрела на экран: Тоша. Я чуть не выронила телефон от счастья, он позвонил мне первый раз в течение этих двух дней. Я дрожащими от волнения руками нажала на кнопку «ответить». -Алло. -Здравствуй, милая. Как твои дела? - да, я услышала родной голос, улыбка моментально украсило мое бледное лицо. Стоп. Он спросил как у меня дела, я не могу ответить, что реву уже вторые сутки. -Не плохо, твои как? Когда приедешь в Москву? Я ужасно скучаю по тебе. - я старалась говорить как можно увереннее, но голос дрожал и я то и дела издавала нервные смешки, от счастья, разумеется. -Со мной все хорошо, не знаю, если получиться, что на выходных. Я тоже очень скучаю по тебе. Моя маленькая. -Мы долго разговаривали по телефону, он рассказывал мне про их дальнейшие действия, планы, а я молчала, из-за того, что сказать было попросту нечего, ведь я ревела эти дни. Я услышала в трубке чьи то голоса, это были любимые музыканты. Они что то кричали, Тоша пытался их успокоить, сказал, что разговаривает со мной, но это еще больше развеселило парней и они начали кричать в трубку что то подобное: Тошик скучает, приезжай к нам в Киев, Тошик все уши про тебя прожужжал. Мне это ужасно понравилось, жаль только что мы далеко и я не могу обнять Тошу и ребят. Ну это лучше, чем ничего. Я услышала в трубке женский голос, это была Таня. Она сказала, что нужно приступать к записи, ведь они оплатили аренду студии. Тошик нехотя попрощался со мной и повесил трубку. Я была рада, что он позвонил, как то полегчало сразу. Но все же на душе кошки продолжали скрести. Я решила пойди домой. У самой двери своего дома, я надела фальшивую улыбку и шагнула за порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.