ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Меня разбудил резкий, но приятный запах цветов, кажется роз. Ну точно, день рождение же. Сегодня мне исполнилось семнадцать лет. Я медленно встала с кровати и пошла в гостиную. Как только я открыла дверь, на меня нахлынул поток горячего воздуха вперемешку с чудным запахом. И правда, это были розы. По всей гостиной были расставлены ярко-красные розы в вазах, украшенных огромными белыми бантами. Позади этой красоты стояла мама с Лилей и держали в руках большой плакат «С днем рождения, Лиза!». На плакате были гитары, барабаны, клавиатура фортепиано, мои любимые музыкальные группы, в углу были и Нервы, Лиля наверно прилепила. А по центру разместили мою фотографию вместе с Тошиком, наверное в интернете нашли. На меня навело это небольшую грусть, ведь мы с ним не виделись уже больше недели и я очень скучала по нему, да и по ребятам тоже. Я посмотрела на маму, она кинула взгляд на рядом стоящих чехол. Гитара! Я завизжала как сумасшедшая на всю квартиру и бросилась обнимать маму и сестру. Они поздравляли меня, обнимали, целовали, обожаю их, просто обожаю! Когда нежности закончились, а решила открыть чехол и посмотреть на подарок. Я нетерпеливо открыла замок, я раскрыла чехол. Там была черная электрогитара, просто шикарная. Я опять завизжала и опять бросилась в объятья. Мы позавтракали праздничным тортом и я пошла собираться в школу. У нас были каникулы и мой день рождения выпал как раз на первый день учебы. Собравшись, я надела наушники и пошла в школу. Там меня встретили мои друзья и одноклассники с шариками, начали поздравлять, обнимать. Потом моя самая близкая подруга — Рита начала завязывать мне глаза, это было странно. -Эээ.. А это то зачем? Ты меня пугаешь! -Не бойся, Лиса, все хорошо! - она все время называла меня лисой из-за моего имени и бывшего цвета волос. -Я тебе не доверяю. - я стояла с завязанными глазами и нечего не видела. Меня повели куда то, я шла по лестнице и чуть не навернулась, как это похоже на меня. -Ах так? Не бро ты мне больше, не бро! - конечно же в шутку сказано. - Мы пришли. Досчитай до десяти и открывай глаза!. Я осталась одна и стала считать. Да, мне было любопытно и после счета я сняла повязку и открыла глаза. Я стояла в классном кабинете, он был украшен, весь в шариках, листочках с пожеланиями. Я стояла одна, как вдруг. -Эй, именинница! Позади меня раздался красивый мужской голос, он был таким родным и знакомым, что я не поверила своим ушам. Я быстро развернулась и увидела его. Рядом стоял мой Тоша с небольшим букетом полевых цветов. Вот именно в тот момент наверное вся школа испугалась от моего бешеного крика. Я закричала, Тоша засмеялся, я понеслась к нему и чуть не сшибла его с ног, но он словил меня и поднял на руки. -Самый лучший подарок! Как я рада, что ты приехал! Как ты узнал про сегодня? - я обняла и еле проговаривала слова, задыхаясь от счастья. -Я тоже очень рад тебя видеть, я очень скучал по тебе, любимая! Социальные сети и твоя мама творят чудеса! - Тоша засмеялся и обнял меня еще крепче. В школе его окружило несколько девчонок, которые провожали меня злобными взглядами, глупо как. Ну ладно, это не важно! На уроки я конечно же не пошла, мы с Тошей пошли наверстывать упущенные дни расставания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.