ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Сегодня замечательный день. Мы с Тошей просто не отходили друг от друга. За столько дней расставания, даже случайное прикосновение казалось нечто большим. Мы гуляли по городу, Тоша рассказывал про Киев, про его жизнь без меня, а я молчала, потому что мне нечего сказать, кроме того что я рыдала целыми днями, я умолчала конечно же. Я подняла голову и посмотрела на него. -Чего смотришь? - Тоша поймал мой взгляд на себе и улыбнулся. -Я тебя больше недели не видела, что мне и попялиться нельзя? - мы дружно засмеялись. -Тебе очень идет с новым цветом волос, ты выглядишь более женственной, взрослой. -Это плохо? -Нет, нет, что ты, это очень даже хорошо! -Тогда спасибо! Тоша улыбнулся мне и нагнулся, что бы подарить мне поцелуй. Его губы были в миллиметрах от моих, а он все медлил с поцелуем, знал, что я с нетерпением жду, и медлил. Он спалил себя, когда я сама начала приближаться, а он на зло отдалялся и пытался подавить смешки. Я не вытерпела и обхватила Тошу за шею и с силой притянула его к себе. Теперь Тоша не пытался отстраниться, даже наоборот, он стал требование, настойчивее. Этот поцелуй был самым страстным из всех. Теперь я знаю чего я хочу сегодня, именно в свой день рождения. -Тоша. - после долгого поцелуя отозвалась я. -Что? - он посмотрел на меня и улыбнулся. -У меня сегодня день рождения и я хочу свой подарок. - я игриво приподняла бровь и пошловато улыбнулась, что бы он понял мои намеки. Тоша молча сидел и смотрел на меня внимательным взглядом. Неужели не дошло? Как вдруг он сорвался с места, поднял меня на руки и побежал в уже известном мне направлении, в отель. Он донес меня до самого порога, открыл дверь, мы вошли в номер. Быстро разулись и я набросилась на Тошу с явными требованиями, он был конечно же рад такому повороту событий. Мы передвигались по номеру, круша все вокруг, нам было ровным счетом плевать. Наконец то мы добрались до кровати и с грохотом рухнули на нее. Тоша лежал, а я сидела над ним и стягивала с него майку, потом я сняла свою и оказалась в своем черном кружевном лифчике, в котором грудь смотрелась очень сексуально, не буду скрывать, я как знала, что сегодня это будет к месту. -Шикарно. - Тоша смотрел на мою грудь и тяжело дышал. Я немного смутилась, никто так пристально не смотрел на меня, а тем более на грудь. Его руки потянулись к застежке, он немного помучился, меня это немного развеселило. Когда он все же справился, нетерпеливо снял лифчик и улыбнулся во все свои тридцать два. Он стянул с себя штаны, я последовала его примеру. Вот наши обнаженные тела сплетаются вместе. Мы перешли непосредственно к делу. Тоша настойчиво стал входить в меня, я не чувствовала боли, о которой так много говорят. Мне было хорошо, а Антон ускорил темп. Из моей груди вырвался крик, Тошик тоже стонал мне в такт. Это продолжалось до тех пор, пока мы оба не отскочили друг от друга, обессиленные и счастливые. Немного полежав, я пошла в душ, а Тоша на балкон. Я встала под холодные струи воды и прокручивала секс в своей голове, я самая счастливая. После душа я вышла, обмотанная полотенцем и пошла в комнату, достала телефон и написала смс: «Не переживай, я у Тоши. Все хорошо, я его люблю.». Отправлено: «Мама».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.