ID работы: 505184

Не отталкивай меня, ты мне нужна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я вышла на балкон к Тоше. Обняла его сильно, сильно. Тошик обернулся и сказал. -Иди спать крошка. -Хорошо милый. Я люблю тебя. - Прошептала я и пошла спать. Тошик ещё немного постоял на балконе и тоже пошёл в спальню. Когда он лег я уже засыпала. Он пытался потише лечь, чтобы не разбудить меня и ему это почти удалось. Он обнял меня, и поцеловал в лоб, думая, что я сплю. Он обнял меня и вскоре уснул. На утро следующего дня я встала раньше Антона и пошла умыться. Пока я была в ванной, Тоша проснулся. Он пошёл заказывать еду в номер. Я вышла из ванной и увидела перед собой знакомую фигуру своего любимого, и столь родного человека. Тоша подошёл ко мне и сказал. -Доброе утро любимая. -Доброе. - я сказала это слово, вложив в него всю свою нежность, Тоша невольно улыбнулся. -Я уже заказал еду пока ты мылась - Сказал Антон. И вот, как по заказу, постучали в дверь. -Ого как они быстро! - Тошик думал это была официантка из ресторана, но нет, он глубоко ошибался. Ниженко уже подошёл к двери, начал её открывать, но услышал какие то крики. Там была толпа фанаток на которых орали люди из соседних номеров и охрана. Тошик быстро захлопнул дверь. -Как они узнали,что я здесь? - Сказал он, повернувшись ко мне -Кто? Официант который на должен был принести еду? - Я засмеялась. -Если бы! Вот сама посмотри!-Тошик открыл опять дверь. Я выглянула из номера и посмотрела на это все. Фанаты сразу начали перешептываться на счет меня и моего, слегка неприличного вида. На мне были всего лишь короткие шорты и мой кружевной лифчик. Я еще раз посмотрела на эти лица и закрыла перед ними дверь. Мы с Антоном решили поседеть и посмотреть ТВ. Через минуту к ним в номер, ели как пробралось служащая отеля с едой. Тоша с осторожностью открыл дверь, забрал еду и пошёл в номер. Мы решили выключить телевизор и пойти на маленькую, кухню. Прошел примерно час, стало тихо. Антон спросил меня. -Как думаешь пойти,посмотреть что там? - С улыбкой сказал Тоша. -Ну иди, мой герой! Я обещаю, что буду ждать тебя на этом месте! - Мы засмеялись Тоша начал открывать дверь. Он ожидал там увидеть фанатов орущих его имя, а к счастью, увидел пустой коридор. Ниженко очень обрадовался. -Они ушли наконец-то! - С радостью сказал Тоша. -Ну, что. Может пойдем погуляем? -Пошли конечно - С улыбкой произнес Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.