ID работы: 5051850

Весёлые деньки двух психов)

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только бы она меня не узнала....

Настройки текста

***

POV Юджин — Так, давайте немного разнообразим наш урок, и вы нарисуете портрет этого дяди. — она пихнула меня локтем. — Я чё меня, а не тебя? — удивленно произнёс я, а тем временем брови полезли наверх. — Я учитель, а ты так… За компанию. — с улыбкой он повернула обратно к детям. — Ну и фиг с тобой. — я опять сел на стульчик и начал «позировать». После того как рыжая сказала малышам рисовать меня, я выдохнул с облегчением. Хоть отдохну немного. Такими темпами мне захотелось спать и как уже наверное понятно, заснул. Разбудил меня звонок, что сообщил об окончании урока. Я с перепугу подскочил на этом стульчике, свалился с него, при чем не очень удачно, шлёпнулся на мягкое место, а потом начался бой… Пытаясь встать я заметил рыжую, что уже чуть со смеху не лопается, а потом себя в зеркале возле двери. Я просто офигел… Весь в разноцветных фломастерах, с красной бородой и короной возле левой брови и… Ну всё, ей не жить! Ладно ещё всё то, что было на мне нарисовано, но вот эта «Прынцэсса», которая была на пол лба, меня окончательно взбесила! Она ржущая выбегает и бежит куда-то. — Ну всё, тебе не жить! — кричу я и бегу за ней. — Сам напросился! — также отвечает девушка, продолжая бежать дальше.

***

Пробегаем мимо младших классов, смех которых бежит вдогонку, но тут она сворачивает в коридор старшей школы и тут уже пошли и наши одноклассники, и 6-7 классы… Опять громкий смех давит на уши. Кто-то что-то кричит в след, но я как-то не зацикливался на этом, сейчас мне нужно догнать и накостылять рыжей. Нет, вы не подумайте, я бить её не собираюсь, но даже так могу прекрасно её выдать! Уже почти добегая до лестницы, Мерида сворачивает, а я не ожидая такого поворота, лечу прямиком в сторону окна. Тут из-за поворота со ступеньками выходят две девушки. Пытаюсь притормозить, но своими стараниями только ухудшаю ситуацию и сбиваю одну из подруг. Вторая отскочила с писком, а та, на которую на налетел упала на паркет и немного вскрикнула. — Прости! — я быстро поднялся на ноги, также же быстро поднял и девушку, а потом помчался в тот злосчастный коридор, где уже стояла рыжая пытаясь отдышатся и при этом ржала.

***

После того как мы чуть не снесли четыре угла и не сбили директрису, нас отчитали по полной… Выговор был и за столовую, и за беготню… А у моей «подруги по несчастью» был дополнительный разговор, на тему того, что меня разукрасили фломастерами. Зато меня домой отпустили! И теперь пока она будет ещё четыре урока сидеть в школе, я буду отмывать своё лицо и отдыхать… Я доволен жизнью!

***

Вот уже полтора часа я отмываю эти чертовы фломастеры… Теперь расцветка моей физиономии менее яркая, но всё ещё заметная. — Спасибо, блин, Мерида… — в который раз я уже шиплю это сквозь зубы. Помучавшись ещё немного, мне захотелось перекусить. Интересно, есть ли в холодильнике вообще хоть что-то поесть?! — Мдэ, как всегда ничего… Ладно, буде довольствоваться малым. Яблочко, иди сюда! — я взял красное яблоко и подкинув его немного вверх, хотел поймать, но… Походу руки не из того места растут. Фрукт полетел куда-то в неизвестном направлении и удав меня в нос, приземлилось в руку… И вот как это понимать?!

***

В данный момент я сижу за ноутбуком и просто листаю новости в ВК. — Стоп! — тут меня посетила одна мысль. — А что если… Я начал вспоминать момент когда столкнулся с девчонками… Уж больно голоса у них были знакомые. Да и внешне тоже… Так, блондинки, розовое платье, туфли… Голубой, белый… Каблуки… Белку твою за ногу! Я, кажется, Санлайн с Разенграффе сбил… Надеюсь, что первая меня не узнала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.