ID работы: 5052050

Я могу доверять тебе?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Ночь с одним из братьев Скелетонов

Настройки текста

***

После столь резкого знакомства со скелетом по имени Санс, Фриск чувствовала небольшой испуг. Она вспомнила, как внутри что-то загорелось, смотря в бездонные глазницы монстра, когда тот прижал её. Видимо, Санс оказался очень привлекателен для неё. Как скелет, разумеется. Фриск решила дойти до ближайшего населённого пункта, где можно остановиться на ночь. Девушка поднялась и отряхнула с себя снег. Перед ней появился дрожащий от холода Ким. — Бр-р-р-р… к-к-как т-ты вообще здесь можешь находиться, да ещё и вся в снегу? Х-х-холодно же, я промёрз до костей, — парень стучал зубами от холода. Странно, что Фриск относилась к морозу хладнокровно: её это не заботило. — Хм, не знаю даже, я здесь пробыла дольше и не замёрзла. Так ещё и одета легче чем ты. У тебя вот и толстовка, и джинсы! Нытик… — несмотря на сказанное Фриск всё же было немножко жаль своего друга. Ведь по её вине они находятся в Подземелье. Она подошла к Киму и прижала его к себе, чтобы поделиться своим теплом. Юноша был поражён, ведь раньше Фриск такой не была. Он понял, что та чувствует вину перед ним, он вышел из объятий подруги и похлопал её по плечу: — Ладно, долой нежности, нам нужно идти дальше. Лучше поспешить. — Куда ты так торопишься? — удивилась девушка. Парень указал на запястье с электронными часами. Экран показывал «6:45 pm». — А у тебя разве в планах остаться здесь на ночь? — Ну да, сегодня нам точно отсюда не выбраться. Но ты прав, лучше поспешить. Я совершенно сбита с толку! Меня дома уже не было сутки, поэтому — поспешим.

Тем временем в полицейском участке Downtown

Мистер и миссис Бёртон расположились на диванчике в кабинете Констебля. Констебль сидел за дубовым столом и перебирал бумаги, рассматривая протоколы. Стояла гробовая тишина, лишь изредка из окон пробивался звук машин. Солнце заходило за горизонт. Наконец, тяжёлый голос Констебля нарушил молчание: — Чем могу быть полезен Вам на этот раз? — он отложил бумаги в сторону и скрестил пальцы, приготовившись выслушать Бёртонов. — Мистер Истеин, что значит «чем могу быть полезен»? От вас уже сутки нет никаких вестей. А моя дочь неизвестно где! , — мисс Бёртон еле сдерживала слёзы. — Миссис Бёртон, я повторяю, мои люди делают всё возможное. Они обыскали город, но нет никакой зацепки, — тон Констебля будто стал выше: его работа и так сплошная нервотрёпка, толпы пропавших. — Помимо вашей дочери у меня также есть городские дела: преступность в городе возросла на 12%, что критически превышает норму. — Я готов заплатить, чтобы улучшить эффективность работы, — отец Фриск протянул Констеблю конверт с деньгами, где лежала немалая сумма в 4000 $ — Совершенно другое дело! — глаза мужчины загорелись. — Если будет какая-то зацепка, я вам сразу же сообщу.

***

Фриск и Ким шли довольно долго. Вдруг парень заметил вдали силуэт. — Эй Фриск! — он указал пальцем на таинственную фигуру. — Я догадываюсь, кто это может быть, — Фриск улыбнулась парню. — Надеюсь со скелетами ты умеешь ладить… — Что, прости? — Ким не успел договорить, как девушка побежала вперёд, схватив друга за руку. — ЧЕЛОВЕК? ОЙ, СТОП! ЦЕЛЫХ ДВА ЧЕЛОВЕКА! ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ, ЕСЛИ НЕ РЕШИТЕ МОЮ ГОЛОВОЛОМКУ. ОНА ВЫЛОЖЕНА В ФОРМЕ МОЕГО ЛИЦА! НУ, ПОЧТИ… — громко отчеканил высокий скелет. Фриск и Ким с недоумением переглянулись. Они не очень хорошо поняли монстра, но решили подыграть. — А если мы решим её, то ты нас пропускаешь дальше, — произнесла девушка. — Я НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОТПУСКАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ВАС В ПЛЕН, И ПОСАДИТЬ В КОМНАТУ ДЛЯ ПЛЕННЫХ! НО МОЙ БРАТ НАЗЫВАЕТ ЭТО ГАРАЖОМ… — Тогда какой смысл её решать, если ты всё равно берёшь нас в плен? — возмутился Ким и скрестил руки на груди. Он смотрел на скелета, как на несправедливого злодея. — Давай так, мы идём дальше, а там — посмотрим. Ещё столько времени, успеешь нас поймать, — Фриск протянула руку в знак скрепления уговора. Монстр почесал череп: — ХМ… Я НИКОГДА НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ С ЛЮДЬМИ, НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ. ПОЭТОМУ, ПО РУКАМ, ЧЕЛОВЕК! — Тогда я решу твою головоломку быстро — моргнуть не успеете! — Ким хотел повыпендриваться перед Фриск.

Спустя полтора часа.

Фриск и Папирус заливались со смеху, Ким бился над загадкой слишком долго. Он строго посмотрел на подругу и монстра: — Чего ржёте?! Она какая-то неправильная… Фриск, ты хотя бы помогла, а не угарала с этим долговязым. — Да ладно тебе! Хоть какая-то забава. А вообще, я здесь долго стоять не намерена. Давай попробую решить её. Парень отошёл, пропуская подругу, и приготовился к безудержному веселью. — Давай-давай, посмотрим насколько развиты твоя логика и навык решения головоломок, — Ким ехидно улыбнулся. Медленным шагом Фриск приблизилась к головоломке. Она прочла запись на табло, изучая правила. Но, лишь ступив на первый блок, загадка решилась сама по себе. Шипы, преграждавшие путь, исчезли, а за ними стоял Санс. Монстр подмигнул девушке. — ЧЕЛОВЕК, Я В ВОСТОРГЕ, ТЫ С ЛЁГКОСТЬЮ РЕШИЛ ЭТУ ЗАГАДКУ! Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЗАБАВНОГО ДРУГА. ДО ВСТРЕЧИ, НЬЕ-ХЕ-ХЕ!!! — Папирус убежал. Наверняка, чтобы подготовить следующую головоломку. Ким быстро бросил подруге: — Ты каак хочешь, а я за ним. Я должен знать, что этот товарищ ещё приготовит! — юноша помчался за скелетом, Фриск удивлённо посмотрела ему в след. «Впервые Ким стал чем-то заинтересован. Так приятно видеть его счастливым. А ещё этот Санс… Зачем он мне помогает? Хотела бы знать, ах… Почему он не уходит? Он всё стоит там, даже не шелохнулся… Ладно пройду мимо и промолчу. Хи-хи-хи… я же вся такая загадочная и молчаливая.» Фриск прошла сделав вид, что не видит скелета, но тот тоже её проигнорировал. «Даже не посмотрел на меня…» Но через некоторое время Санс всё же преградил ей путь. Сердце девушки забилось сильнее. — Ты меня напугал, приятель! Я чуть из шорт не выскочила… — Хе-хе, я думал ты меня преследуешь… «Было бы не плохо поглядеть на тебя, без твоих шортиков.» — Я? Вовсе нет, — Фриск отвернула лицо, на её щёчках появился румянец. Стоять рядом со скелетом для неё очень волнующе. Девушка поняла, что испытывает к нему симпатию. Но вот Санс этого не особо замечал. Фриск переживала, что этот монстр может её не так понять… — Кстати, я не стал ждать, когда ты попросишь меня о помощи, и сам всё сделал за тебя, можешь не благодарить, — скелет широко улыбнулся, но Фриск только сильнее растерялась. Она промолчала, и пошла за Кимом, который уже нехило так убежал.

***

Ким стоял возле стола и что-то сосредоточенно жевал. — Что это ты тут делаешь? — спросила его Фриск. — А…?! ФТО? Я это… Ничего вообщем, — рот парня был полон спагетти, и девушка глядела на него как на животное. — Не смотри на меня так, я просто был голоден, вот и всё. — Мне даже не предложил… Ладно, я иду дальше, догоняй, — взгляд девушки погрустнел. Она направилась вперёд, но Ким быстро её догнал. Парень схватил подругу за руку, прижал к себе и начал гладить по голове. — Прости. — Ты что руки об меня вытираешь? — Фриск отстранилась и улыбнулась Киму. Больше она не держала на него обиду за то, что тот всё сожрал.

Добро пожаловать в «Сноудин»

— Я и не знал, что здесь есть городок, — Ким осмотрел магазинчики и домики, а Фриск обратила внимание на рождественскую ель. Возле дерева собралось несколько монстров с подарочными коробками. — Ким, ты пока, что осматривайся, а я схожу в центр, если его можно назвать так… — девушка сильно соскучилась по своему дому. — Ага, иди, я позже догоню. Поищу того длинного скелета, ибо из-за его спагетти у меня дико болит живот, — начал ныть Ким. Ну, сам виноват.  Нефиг жрать, всё, что лежит на улице. Встретимся возле «Библиоеки», стоп, что? Что за Библиоека? Это как вообще? Они что даже не замечают? Хотя не важно. Главное чтобы этот дурак понял куда идти, а то будет ещё и искать библиотеку три часа. Девушка опустилась на колени перед елью. Под ней сидел монстрёнок, он сразу обратил внимание на человека и улыбнулся от столь неожиданного появления диковинного существа. — Йоу! Ты тоже пришла положить подарок под ёлку для Санты? — Хм? Ах, нет, я просто гуляю здесь, а разве не Санта должен дарить подарки? — Конечно нет! У нас так давно заведено, мы не должны быть просто потребителями, а хотя бы что-нибудь отдать. — Понятно, это даже очень хорошо, у нас всё по-другому… Это нам Санта кладёт подарки под ёлку, когда дети спят. — Ого наверное это очень круто!!! Кстати, ты тоже ребёнок?! — С чего ты взял? — Фриск посмотрела на монстрёнка с удивлением, она не очень хорошо его понимала, но поговорить с детьми не так уж и плохо. — У тебя тоже кофта в полоску, как и у меня! — Нет, я уже не ребёнок, я старше тебя, а эта кофта моя любимая, мне её подарили на Рождество… — Круто! А мне бабуля связала, не понимаю как у неё это получилось, у неё же рук нет… Да я давно её не видел, только родители передают от неё всякие интересные штуки, или угощения. — Так навести её, чего сидишь, чего ждёшь? — Мама сказала, что бабуля спит. Фриск начала понимать суть. — Ну раз я не могу к ней прийти, то буду ждать её визит. Хочу ей многое рассказать, ведь у меня появился кумир! — Надо-же… И какой? — Фриск решила уделить монстрёнку своё внимание, ей было жаль, что родители не сказали, почему именно бабушка не придёт. — Величайший герой Андайн! Очень крутой герой! Я хочу стать таким же. Андайн колотит плохих парней! Вот бы она пришла в нашу школу и поколотила всех учителей, хе-хе, — монстрёнку было интересно с человеком. — Очень круто, захочешь — станешь! Только не колоти учителей они хорошие, — Фриск не успела договорить, Ким потянул подругу за шиворот.

***

— Ким, мать твою! Ты чего? Я чуть не задохнулась пока ты меня волок как маньяк какой-то! — Фриск, мы же договорились, что встречаемся около «Библиотеки», но я её не нашёл… Я нашёл «Библиоеку». — Надо же, почти сообразил… Прости, заговорилась, — Фриск почесала затылок, Ким давно понял, что для подруги опаздывать — это уже привычка. — Я так и не нашёл Папируса, а раз его нет, то мне скучно, и я подумал, что лучше вернусь обратно в пространство, уже самое время, Ким снова указал на запястье, часы показывали 8:51 pm. — Снова бросаешь меня? Ты всегда уходишь, когда мне нужна твоя помощь, ты что, жопой своей чувствуешь, когда валить, а когда оставаться и быть тупым бревном? — Прости, правда рад помочь, но ещё не привык, что я живой и меня все видят. Я должен отдохнуть от этого тяжёлого дня, мне правда очень жаль, — Ким положил руку на плечо Фриск и слегка сжал её. Он опустил голову, но девушке от этого было не холодно, не жарко. — Ну и вали, — она убрала его ладонь и развернулась. А Ким ушёл, ушёл не к себе в пространство, а в ближайшее место, где можно спрятаться и продолжить слежку за Фриск. Кто-то положил тяжёлую руку ему на плечо. Парень испугался… Он не ожидал такого поворота.

***

Фриск шла вперёд, она одновременно и злилась на Кима, и вроде не злилась. Внутри бушевало смешанное чувство. Её даже била дрожь от тех воспоминаний, столько всего произошло за пару суток. «Я должна извиниться перед Кимом за своё поведение, просто ему не понять, что я чувствую. Не хватает его поддержки, а с ним я забываю, что нахожусь в подземелье, окружённом монстрами. Бр-р-р… теперь мне и вправду холодно, пробирает до костей, жуть… А ещё, воздух затуманен, ничего не вижу, может я зашла в самую глубь города?» Нет, Фриск уже не в городе: она встретилась лицом к лицу с Папирусом, готовый взять её в плен. — ЧЕЛОВЕК, Я ПОНИМАЮ, ТЫ ЛЮБИШЬ ГОЛОВОЛОМКИ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЛ, НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ. Я ПООБЕЩАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙМАЮ ТЕБЯ, И ТОГДА… Я ОТДАМ ТЕБЯ АНДАЙН, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ. ЗАТО МЕНЯ ПРИМУТ В КОРОЛЕВСКУЮ СТРАЖУ, У МЕНЯ БУДЕТ МНОГО ДРУЗЕЙ! Я СТАНУ ПОПУЛЯРНЫМ!!! ФАНАТЫ БУДУТ ПИЩАТЬ, УВИДЕВ МЕНЯ, Я ПРИКАЖУ КОРОЛЮ, ЧТОБЫ ОН СОСТРИГ КУСТ В ФОРМЕ МОЕЙ УЛЫБКИ, бла-бла-бла. Что-же… Вот так значит закончится всё для Фриск, её поймает скелет, который казался ей безобидным, отдаст какой-то там Андайн, даже есть подозрения, что её убьют. Во время боя, девушка не сдавалась, она щадила Папируса, хотя тот и не поддавался, Фриск получала ранения от костей, которыми атаковал монстр, но продолжала идти к нему. Она даже не защищалась своим мечом. Младший скелет видел, как «соперница» идёт к нему без оружия, не отвечает на его атаки, всё время возвращается. Он оценил это, но было уже поздно: Фриск пала на колени, так же как и перед Ториэль. Папирус всё же успел подхватить её. Монстр взял Фриск на руки, девушка была на грани обморока и еле разобрала слова младшего скелета: что-то там про дружбу, про настойчивость, про то, что он верит в человека. Зато, таким образом, Фриск нашла место, где можно переночевать: в доме у скелетов.

***

А вот для Кима всё шло не так гладко. За его спиной стоял Санс, зрачок скелета сверкал жёлто-голубым огнём. Ким, конечно, не испугался, но неприятное ощущение от того, что его застукали за слежкой, щемило в груди. — Шпионишь? Разве подглядывать за девочками — это есть хорошо? — Эм… Тебе-то какое дело?! Я сам себе господин, что хочу, то и делаю, — парень убрал костлявую руку скелета. — Я думаю, тебе нужно преподать урок, невежда, — Санс призвал Гастер-Бластер и подпалил паренька огромным лучом. Ну, Санс так думал, а Ким просто переместился в своё пространство. — Блядский скелет… Опоздай я на секунду, из меня бы уже был гриль, — парень находился в своей комнате. Он улёгся на кровать и закрыл лицо руками — вот так закончился день для Кима. — Когда он встретит меня вновь, то будет очень удивлён. А потом я ему все кости нахуй переломаю, — зло охватило бедного парня, он утомился. Ким представил, если бы на его месте была Фриск… От таких мыслей по коже пробежались мурашки.

***

Фриск очнулась на диване. Как бы странно это не было, тело не болело; всё, чего она хотела — выпить стакан воды. Девушка поднялась с дивана. На кухне кто-то тарахтел. Перед тем, как отправиться туда, чтобы выпить стакан воды, она решила осмотреть дом. Девушка и представить не могла, что в здесь могут жить скелеты: огромный плазменный телевизор в комнате, разбросанные носки. — Ох уж эти парни… Она тихонько поднялась вверх по лестнице, там был ещё один коридор. Огромная картинка с костью, справа от которой находилась дверь. Странное свечение исходило от неё. Фриск хотела было потянуть за ручку, но на первом этаже раздался какой-то шум. Домой вернулся Санс, спокойный, как обычно. — Чего кружишься возле моей двери? — судя по тону голоса, скелета не особо волновало, почему Фриск в его доме. — Ничего. Просто осматривала, — девушка быстро спустилась по лестнице и направилась на кухню, где Папирус готовил очередные спагетти. Санс просто зашёл в гостиную и завалился на диван. — О, ЧЕЛОВЕК, УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ! КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? — Папирус был немного обеспокоен состоянием Фриск. — Намного лучше. Мне казалось, ты хотел отдать меня какой-то там Андайн. И пожалуйста… Называй меня по имени, — девушка улыбнулась скелету. — А ТЫ, ЧТО, НЕ СЛУШАЛА МЕНЯ, КОГДА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ? Я ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ СТАТЬ ТВОИМ ДРУГОМ! И ПРОСТИ… Я НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ИМЕНИ, — монстр слегка погрустнел, ведь ему было стыдно, что он так и не узнал, имени нового друга. — Ах да… Я Фриск. — ХОРОШО ЧЕЛО… ФРИСК! ФРИСК, ТЫ НАВЕРНОЕ ГОЛОДНА? ХОТЯ ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ? КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ГОЛОДНА, — Папирусу приносило удовольствие готовить спагетти, он хотел накормить весь мир. — Есть немного, но больше всего, я хочу просто стакан воды… Внутри всё горит. Скелет протянул ей кружку. Промочив горло, Фриск ушла в гостиную. После ужина с братьями скелетами, Папирус предложил гостье разместиться в гостиной на диване, девушка согласилась, ведь это лучше чем лежать на снегу. На часах уже 11:20 pm. «Папирус хороший друг. Хотела, чтобы у меня был такой на поверхности. С ним бы я беды не видала, но я, думаю, уже пора спать. Я так устала за этот день, столько всего произошло. Эх, как там мама? Хотела бы я знать…»

***

Фриск только задремала, но тут же услышала, как скрипнула ступенька. Она сильнее укуталась в одеяло, закрывая своё тело, потому что была лишь в трусиках и майке. — Кто здесь? — в гостиной было темно, а вставать и идти на ощупь — не очень хороший вариант развития событий. Поэтому Фриск решила просто спросить. -… Никто не ответил, зато Фриск услышала, как этот кто-то сел рядом с ней на диван и вздохнул. — С-с-санс? Это ты? Но и на этот вопрос «кто-то» не стал отвечать. Он просто придвинулся и провёл костлявой рукой по горячей щеке Фриск. — А ты догадливая, хех. Не ждала меня? — скелет притянул девушку поближе к себе, защищая фалангами её плоть. Но Фриск и не сопротивлялась: она не могла — ей нравилось, как скелет щупает её тело… Природа дала своё. — Почему ты не спишь… И зачем ты это делаешь? Если ты что-то хочешь, то так и скажи. Я сделаю, — сердце девушки забилось быстрее, она краснела, хотя во тьме румянца не было видно. — Хочу ли я чего-то? Хм… — ширококостный похотливо улыбнулся. — Пожалуй, да. Я хочу твоё тело, которое не заполучил ещё у выхода из «Руин». Но у меня была такая возможность, я сдержался. Я сдерживался, как мог, но ты заявилась в этот дом, осталась на ночь, расхаживаешь в непристойном виде. А теперь я не хочу сдерживать себя. Санс прижал череп к макушке Фриск и с наслаждением втянул запах её волос. Весь день скелет пребывал в возбуждении, и то, что скрывалось в его шортах рвалось наружу. — Санс… Но монстр перебил девушку, лёгко проведя фалангой пальца вдоль её алых губ. Фриск хотела оттолкнуть скелета, однако и тут он взял инициативу на себя. Так, её рука прикоснулась к члену Санса, что выпирал из бридж и тускло излучал голубой свет. — Полегче милая, с руками-то. Не люблю, когда на меня давят, хех, — Санс продолжал шутить, будучи даже в таком положении. — Тебе не кажется, что ты заходишь слишком далеко? — Не-а, я же говорил, что хочу познакомиться поближе, — Санс опустил ладонь на грудь Фриск. Заметив, что девушка возбудилась, отреагировав на его прикосновение тихим стоном, он начал аккуратно сжимать соски девушке и под майкой играть с её грудью. Затем, он потянул за подол, стягивая с неё одежду. — Постой, остановись… Я не готова к такому, — Фриск пыталась убрать руку Санса от себя. — Ну почему же? Я не заметил, что ты не рада меня видеть, а вот твоё тело говорит само за себя, — монстр продолжал стягивать майку с девушки. Он наклонился и облизнул её шею; его слюна стекала по ключицам, затем по груди. Влажная дорожка бежала всё ниже и просочилась прямо в ткань трусиков Фриск. — Я бы обошёлся без прелюдий, или как у вас это называется на поверхности, но хочу насладиться твоим телом целиком и полностью. Девушка всё же не стала сопротивляться, она просто не видела смысла. Санс сделал так мало, а она уже дрожала под его руками, покусывая нижнюю губу от удовольствия. Скелет повалил обнажённую Фриск на диван. Костяшки щекотали её тело, но она видела в этом только в плюс. Сняв с девушки бельё, он заметил, что киска Фриск стала влажная, но не то, чтобы прям вся истекала соками. Санс решил это исправить, а заодно и яснее представить, как он просунет свою елдачину в эту вагину. Монстр начал массировать клитор девушки, и та тихонько застонала. Она прикрыла свой рот, чтобы Папирус не услышал, чем занимается с гостьей его старший брат. «Я только и думаю о том, когда он уже вставит в меня свой член. Но что-то не торопится. Знать бы ещё, что у него на уме. Хочу. чтобы он меня отъебал… Чёрт, и почему в мою голову лезут такие грязные мысли?! Я ведь совсем не такая… Или „такая“?» — Ммм, действительно, грязненько. Подожди чутка, и всё будет, я не хочу, чтобы ты пострадала в такой момент… —  два пальца монстра скользнули в вагину девушки: теперь он примерно знает, как правильно войдёт в неё. «Неужели он читает чужие мысли… Мне нужно быть менее разговорчивой в своей голове.» Вытащив пальцы из розового лона, Санс спустился пониже и начал ласкать Фриск языком, засовывая его внутрь, чтобы добавить больше смазки. Он чувствовал, как она дрожала, а её тихие стоны только сильнее возбуждали его. Как только монстр вытащил язык, влагалище девушки истекало густым соком. *Отлично, теперь её очередь* — Готова попробовать на вкус член? А не в мыслях как на картинках в журналах, под которые ты так мило мастурбировала, — Санс придвинул Фриск к себе, что та уткнулась своим носом в зияющую пропасть на черепе скелета, точнее, в то место, где когда-то нос был. Или должен быть. — Но откуда ты… Фриск не стала договаривать. Она усадила Санса, и тот стянул с себя шорты. Перед глазами Фриск встал огромный ялдак, точно у порноактёров. Девушка и представить не могла, как ТАКОЕ может пролезть в её маленькую и невинную дырочку. Она прикоснулась к члену, а затем начала медленно массировать его рукой. Плоть стала твердеть. Санс зашипел от удовольствия: ему первый раз делали минет. Фриск начала нежно облизывать его своим язычком, и слюна стекала прямо на головку, а затем — и по всему члену. Ширококостный млел. — Продолжай милая, у тебя очень хорошо получается для первого раза, только не спеши. — Угу. Фриск заглотнула член так, что тот дошёл до гланд и проходил даже ещё глубже. Чтобы не подавиться, девушка скорее вытащила чувствительный орган монстра. Санс это заметил: — Я же говорил, не спеши, — скелет провёл рукой по волосам Фриск. Девушка вскочила и, неожиданно для Санса, поцеловала его в то место, где должны быть губы. — Хех, теперь пора к главному. То, к чему шёл долго я, и то чего так жаждешь всё это время ты. Монстр взял её на руки, и посадил к себе на колени, раздвинув девушке ноги. Смотря в глаза Фриск он постепенно начал проходить в её влагалище. Сначала она испытывала приятный напор, но как только Санс вошёл глубже, уже было нифига неприятно. Резкая боль охватила всё тело девушки. — Стой! Стой! Стой! Очень больно… — Фриск сжала зубы. — Я не могу просто взять и остановиться. Я далеко зашёл, и придётся потерпеть. Никто не говорил, что первый раз настолько приятен. Терпи милая, ещё чуть-чуть. Девушка пыталась сдержать стоны от боли, но это выходило с трудом. Санс вводил член всё глубже, и, если бы не смазка, всё было бы намного тяжелее для него и больнее для девушки. Он резко толкнулся, разорвав девственную плеву. Вот член упёрся в матку, а Фриск от боли только крепче прижималась к скелету, пытаясь не рыдать. Она начала двигаться, стенки влагалища сдавливали член. Смазка заканчивалась, поэтому Сансу тоже было всё это не очень приятно, но монстр знал, скоро девушка привыкнет, и он сможет трахать её с лёгкостью, а Фриск будет стонать, но уже не от боли, а от удовольствия.

***

Какая ночь! На всём какая нега!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.