ID работы: 5052050

Я могу доверять тебе?

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Чудная майская ночь. Нет времени тянуть.

Настройки текста
Какая ночь! На всем какая нега! Благодарю, родной полночный край! Из царства льдов, из царства вьюг и снега Как свеж и чист твой вылетает май! Какая ночь! Все звезды до единой Тепло и кротко в душу смотрят вновь, И в воздухе за песнью соловьиной Разносится тревога и любовь.

***

Они продолжали сливаться в своём танце. Эта ночь казалась Фриск прекрасной, потому, что именно в эту ночь ширококостный скелет сделал Фриск «достаточно взрослой». Она чувствовала, как твёрдый член монстра трётся о стенки её лона. Девушка приближалась к концу, а вот её партнёр не спешил, ведь они только начали. Санс остановился. С помощью магии скелет материализовал небольшую кость… Но что же он задумал? — Ты чего? — Фриск заметила жест Санса. Тот смотрел на девушку, проводя скользким языком по зубам, точно готовился съесть её обнажённую плоть. Скелет безо всяких разговоров перевернул Фриск на живот, немного приподняв ей бёдра. Облизнув фалангу указательного пальца, монстр начал водить им по анальному отверстию девушки, иногда проникая внутрь… Слегка. От этих «ласк» Фриск бросало в дрожь… — Не бойся, я не причиню тебе боли, милая. Тебе понравится. Скелет вставил кость в зад девушке. Он хотел сделать ей как можно приятнее. Монстр плавно двигал костью, тем самым доставляя Фриск не боль, а удовольствие. В комнате раздавались тихие стоны. От их звучания улыбка Санса становилась всё шире и шире. Как только «игры» закончились, девушка взяла член Санса в руку и стала плавно водить вверх и вниз. Скелету это приносило куда меньше удовольствия. Он не хотел терпеть, а желал вторгнуться внутрь Фриск как можно скорее. Монстр снова насадил девушку на свой член… да так резко, что у той замлело всё тело. Сансу хотелось, чтобы эта ночь продолжалась как можно дольше, но время… Его не замедлишь и не остановишь. Монстр начал двигаться быстрее, девушка подхватила его ритм. Её бёдра касались костей скелета всё чаще и чаще. Кровь в венах пульсировала всё сильнее и сильнее… И вот — Санса и Фриск настиг финал.

***

— Спасибо за ночь милая, — монстр поцеловал Фриск в макушку и покинул комнату. Девушка смотрела ему вслед. Она приняла душ, чтобы смыть с себя весь пот, а затем улеглась спать, но, теперь, когда тепло, что дал ей Санс, исчезло, внутри осталось лишь чувство пустоты,

Утро «11:39 am»

Долговязый скелет разбудил девушку, и сообщил, что настало самое время для завтрака. — ДОБРОЕ УТРО, ФРИСК! КАК СПАЛОСЬ? — Привет Папирус! Хорошо спалось. Несмотря на то, что я спала на диване, — девушка улыбнулась. — А ты как? Выспался? — СТРАННАЯ НОЧЬ ВЫДАЛАСЬ, ОДНАКО! Я ВСЁ ВРЕМЯ СЛЫШАЛ, БУДТО КРИЧАЛА ЖЕНЩИНА, — Папирус повернулся к старшему брату, который в это время спускался по лестнице. — САНС! САНС! А ТЫ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЭТОЙ НОЧЬЮ? Санс и Фриск растерялись. Девушка покраснела, а скелет стоял пару минут как вкопанный, почёсывая затылок. — НУ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ? СЛЫШАЛ, ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? — Не-а, ничего не слышал, ночь была как всегда тихая, бро. — ЗНАЧИТ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПОКАЗАЛОСЬ, — долговязый пожал плечами и ушёл на кухню накрывать стол для завтрака. Подкрепившись Фриск покинула дом скелетов. Девушка снова отправилась в путь.

***

Ким сидел на снегу облокотившись о дерево, видимо, ожидая подругу. Ночь у парня не задалась, да и день обещает быть напряжённым. От Фриск он не отойдёт ни на минуту… Кстати о ней: девушка уже шла навстречу Киму. Он резко подскочил и подбежал к подруге, заключая в крепкие объятия. — Фига, как рад ты меня видеть! Неожиданно… — Фриск хихикнула, почувствовав, что у Кима эрекция. Но это нормально в его возрасте. — Ой! Не обращай внимания, я просто… Просто, забудь об этом! Я просто перенапряжён… — парень покраснел, ему было стыдно находиться перед ней в таком «положении». Вот парочка идёт дальше: они покинули «Сноудин» и вошли в «Водопадье», где поджидает новая опасность. В будке, в которой продавались хот-доги сидел Санс. Заметив Фриск он было подумал, что неплохая идея — пригласить девчушку на свидание в «У Гриллби»… Но тут скелет увидел, что Фриск идёт не одна. Друзья подошли к будке. Юноша злобно ухмыльнулся монстру. «Что, не ждал меня, ублюдок костлявый? Как видишь, вот он я, перед тобой.» — Здравствуй, Санс! — радостно воскликнула Фриск. — Ага, здравствуй, приятель, — угрюмо проговорил Ким, его бесила любезность девушки к этому скелету. Он ревновал. — Сап! А ты не говорила, что здесь не одна, — Санс указал на парня. Монстр сделал вид, будто вчера между ним и Фриск ничего не произошло. — Ах, это! Это мой воображаемый друг. Его звать Ким. Он помогает мне выбраться отсюда, хотя у него плохо выходит… Но с ним чувствую себя безопаснее. Киму понравилось, что подруга его так хвалила. Он медленно опустил свою руку ей на талию и прижал к себе: — Да! Мы с Фриск одно целое, — парень скрестил пальцы на правой руке. Фриск недовольно отметила, что друг ведёт себя неподобающим образом. — Ммм, да что ты? Фриск, можно я прихвачу твоего дружка на минутку поболтать? — Эм… — начала было девушка. — Иди пока вперёд, я догоню, — настороженно бросил ей Ким.

Не очень любезный разговор

— Ну что, рад меня видеть, снова… — А ты не так прост. Я думал, ты сдох под тем лучиком радости, который я тебе дал. — Не все такие недоразвитые как ты, — парень улыбался скелету. Санс молчал недолго. — Так вы с Фриск «одно целое», да? Если это так, то теперь уже нет, — Санс не скрывал торжества в своём тоне и широкой улыбке. — Что ты такое говоришь? — непонимающе произнёс Ким. — Хочешь подробностей? Так вот, получай! Этой ночью, твоя подружка изгибалась подо мной. Как же сладко она стонала… Как тепло внутри неё. Ким оскалился и сжал кулаки: — Заткнись! Закрой свой поганый рот нахуй! — парень кинулся на Санса, но монстр остановил его, сжав пальцы на глотке Кима. — Ну же, попробуй прикончить меня. Посмотрим как на это отреагирует Фриск. Как она отнесётся к убийце того, кому она доверила свою невинность? Я буду счастлив, потому, что она возненавидит тебя! Несмотря на ужасающе грозный тон монстра, даже эта ситуация не напугала парня. Но что он задумал — это скелету было неизвестно. Санс поднял противника так, что Ким уже не чувствовал под собой тверди земли. Откуда у скелета столько физической силы? Он продолжал сдавливать шею парня, но тот молчал и лишь махал ногами. — Ты жалок! Но ради Фриск… — монстр отпустил руку, и Ким упал, судорожно глотая ртом воздух. Затем он начал смеяться, точно псих. Но Санс не обратил на это внимания. Скелет оставил парня. — Трус, и всегда останешься трусом! — бросил Ким ему вслед.

***

Юноша догнал Фриск. Теперь они снова шли вместе. — Чего так долго? — Заболтались немного, — парень не стал говорить, что было на самом деле. Видимо, он понимал, что портить настроение подруге будет неуместно. — Вот как… Я рада, что ты тоже с ним подружился… — Фриск осеклась, она заметила на его шее гематомы. — Что это?! — Где? — Ким занервничал. Он сделал вид, что ничего не понимает. — На шее у тебя что, я спрашиваю! — А это? Это… Натёрся немного, не бери в голову. — Вы с Сансом точно просто разговаривали? — Фриск начала что-то подозревать. — Зачем мне тебе врать?! Мы поговорили, он ушёл. Больше ничего не было, верь мне.

***

Остаток дороги друзья проболтали о чём-то своём. На пути простиралась поросль из густых папоротников и камышей. Фриск достала меч, чтобы срубить преграду, но стоило листьям надоедливых кустов зашелестеть, как нам шум обернулась глава королевской стражи, та, которую Папирус советовал Фриск остерегаться, воительница Андайн. Парень и девушка быстренько укрылись в кустах. Они даже не дышали, чтобы таинственная фигура в доспехах их не услышала. Парочка стала наблюдать. Вот появилась ещё одна фигура. Фриск и Ким узнали голос — это был Папирус. Он говорил что-то о том, что ему не удалось поймать человека. Дальше диалог был неразборчивым. *Шёпотом* — Нам пора валить! Ты видела эту штуку? Она явно сожрёт нас! — Ким взял Фриск за руку и повёл к спасительной тропе. Всё бы замечательно, но… кто-то наступил на ветку. Раздался громкий хруст. Андайн заметила «гостей», которых так ждала. Раз Папирус не смог поймать человека, то это сделает она. Тёмный рыцарь вышел на свет, в котором отражались блестящие камушки на стенах и сводах пещер. Но не время наслаждаться красотами «Водопадья»! Ким толкнул Фриск вперёд, чтобы та бежала первой, а парень мог держать её в поле зрения. Но в панике юноша и девушка кинулись в разные стороны.

***

«Вроде оторвалась. Но где же Ким? Если с ним, что-то случится… Но не случится же правда? Он умный, хитрый… Нужно идти дальше, пока это существо меня не поймало и не распотрошило.» Девушка блуждала по тоннелям, что озарял яркий свет, но Фриск это не интересовало. Ей хотелось поскорее найти Кима. Вместе они прорвутся, видимо Андайн специально разделила их.

***

А вот у Кима было всё куда хуже. Та громадина в доспехах гналась за ним с жутким рёвом. Парню было страшно. Но зато он не беспокоился за Фриск, отвлекая внимание Андайн на себя, подруга была в относительной безопасности. — Ради всего святого, отъебись от меня уже! Иди за монстрами побегай! Но воительница ничего не ответила. Она загнала парня в угол. — Семь человеческих душ. Ровно семь душ нужно, чтобы выбраться из этого чёртового заточения! Андайн материализовала копьё. Она разбежалась, чтобы убить Кима, но всё пошло не по её планам: Ким телепортировался к Фриск.

Они воссоединились

— Фриск! — девушка обернулась, позади стоял Ким. Она радостно подбежала к другу и крепко обняла. — Я так рада тебя видеть! Давай больше не будем разделяться, если умирать — так вместе! Но Ким ничего не ответил. Лишь крепче обнял Фриск, поцеловав её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.