ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Погуляем?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в раздевалку, что бы переодеться Дарья краем уха слышала как другие горничные и Егор обсуждали, что-то про Павла Аркадьевича. И из их диалога она уловила то, что он перестал водить к себе девушек-однодневок, бросил пить и всё это, по их мнению из-за того что Элеонора Андреевна пригрозила отобрать отель. Но истинный ответ на этот вопрос знала лишь сама Даша, а если быть точнее, то догадывалась. Переодевшись, Даша собиралась покинуть раздевалку, но за дверью она наткнулась на Егора, который ждал её. - Даш, давай сходим куда-нибудь? – предложил Егор, встав перед ней. -Извини, но не получится. Я сегодня занята и уже начинаю опаздывать. – проговорив эти слова она начала обходить Егора, но он сам отошёл в сторону что бы девушка смогла пройти. - А как на счёт завтра? – всё не отступался парень в попытках. -Не знаю. – и с этими словами Даша вышла в холл где её уже ждал Павлик Аркадьевич. Как только он увидел свою подчинённую в лёгком белом платье, которое чуть доставало до колен, то ещё раз убедился, что она самая прекрасная и обворожительная девушка из всех тех, которых он встречал. - Ну, что идём? – поинтересовался он, когда Канаева была в полуметре от него. И приобняв девушку за талию хотел уже идти, но остановился, не успев сделать и шага, потому как Даша стояла на месте как вкопанная. – Что-то не так? – обратился он к Дарье, но ничего не ответив, она лишь мотнула головой в сторону его руки, которая находилась у неё на талии. - Понял. Обещаю, приставать не буду. Идём. – так и не убрав руку с талии девушки сказал Паша и потянул Канаеву за собой. За этой всёй картиной издалека стоя у ресепшина наблюдал Егор и понимал, что ему не чего не светит, в крайнем случае только дружба, и всё. Посидев некоторое время в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, Павел Аркадьевич и Даша решили прогуляться пешком по ночной Москве. - Да, давно я так хорошо не проводил время, да ещё и в такой чудесной компании. - сказал Паша. - Почему? У вас же много друзей, что они для вас не чудесная компания.- посмотрев на своего начальника спросила Дарья. - Нет. Им нужны от меня только деньги. Паша для них такой человек, у которого всегда можно занять в любое время дня и ночи. Последний раз, когда мне было хорошо среди друзей - это было дома в Белграде, когда мне было тринадцать лет. У нас по соседству была девятиэтажка . Там на крыши мы собирались, болтали, ржали, курили. Я помню меня тогда родители за сигареты пресанули. Я их послал, всяких гадостей наговорил, и пошёл на крышу. Там сижу, злюсь, курю, и потом начинается, тревожная серена. Самолёты летят: один, второй. Начинают бомбить и прямо на мой дом. И ты бежишь домой в надежде … только не мои родители. А зря! Получается, сигареты мне жизнь спасли. С тех пор я и не курю. - Прости. Мне очень жаль. – сказала Даша потому как не знала, что это самая больная тема для Павла Аркадьевича. - Ты, не в чем, не виновата. – сказав эти слова он повернулся к девушке и заметил, что она вся покрылась мурашками, потому как ночи в Москве не тёплые. -Замёрзла? - Сняв с себя пиджак, он накинул его на плечи своей госпоже горничной. -Есть немного. А как же вы? – ничего страшного не замёрзну, и давай уже на ты, а то всё вы, да вы, я себя прям каким-то стариком начинаю ощущать. - Хорошо. Прогуляв до двух часов ночи, обойдя одну десятую часть всех достопримечательностей Москвы, съев не по одному мороженному, и выпив не по одному холодному коктейлю в каждом кафе по дороге, Павел Аркадьевич с Дарьей подошли к Элеону. - Ну, мне уже пора. Вызовешь мне такси? А то у меня телефон ещё днём сел. – посмотрев на молодого человека, спросила Даша. - Нет. – коротко и чётко ответил Павел. - Почему? – сильно удивилась Даша, не ожидавшая такого ответа. - Потому. Не куда ты сегодня не поедешь, пойдём! – взяв девушку за руку и потянув её за собой, Паша направился к входу в отель. Не сопротивлявшись, Даша пошла за начальником, который открыл уже перед ней дверь в отель. Пройдя по холлу, они направились к лифту, который долго ждать себя не заставил и тут же открыл двери. Приехав на нужный этаж, они направились к 412 номеру, потому как Павел Аркадьевич жил именно в нём, а не в соседнем 413, где они виделись днём. - Проходи. – пропуская девушку в перёд сказал Павел. - Паш, но это же не удобно. – пыталась возразить девушка. - Не удобно, ехать домой среди ночи. – подойдя к Дарье и обняв её за талию сказал Павлик Аркадьевич. По Дашиному выражению лица было видно, что она против, но ему было всё равно, потому как это был единственный шанс, когда она ещё так близко находилась рядом с ним. Не долго думав, Павел приблизился к её губам и начал целовать с мыслью в голове о том, что ответит или наоборот залепит звонкую пощёчину и уйдёт. К его удивлению она несколько секунд сначала стояла не отвечала, а потом начала отвечать на поцелуй, обвив своими нежными и тёплыми руками его шею. Они переместились на кровать, попутно стягивая друг с друга лишнюю одежду. Эта ночь была только их, и не чья больше. Этим двум было хорошо в компании друг друга, и никто из них не думал, что будет завтра. Павел не думал о том, как будет продолжаться их общение завтра, о том уйдет она или останется. Даша же не думала о том, что он мог ей воспользоваться как девушкой на одну ночь, а завтра уже забыть. Но это будет завтра, а сегодня им очень хорошо друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.