ID работы: 5053094

Откуда? Почему?

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надо Паша,надо.

Настройки текста
Проснувшись уже ближе к обеду, Даша обнаружила, что очень сильно опаздывает на работу, а если быть точнее, то вообще уже пропустила половину рабочего дня и за это её Валентина Ивановна вряд ли по головке погладит. Даша попыталась встать с кровати, но у неё это не получилось, потому как, она находилась в крепких объятиях Паши. - Ты куда собралась? - поинтересовался серб, заметив, что девушка сильно ворочается на кровати и толкается. - Ну вообще-то я на работу опаздываю и меня могут уволить. - уже одевшись и завязывай хвост проговорила Даша. - Во-первых, не куда ты не опаздываешь, а во-вторых, я никому не позволю тебя уволить. Так что давай ложись обратно. - сказал Павел и Даша только сейчас заметила, что голос у её начальника охрипший как будто он всю ночь пел песни. Даша подошла к кровати и присела на неё рядом с Павлом. Приложив свою ладошку к лбу парня, она обнаружила, что лоб у него очень горячий и болезненно блестят глаза. - Как ты себя чувствуешь? - заботливо поинтересовалась девушка так и не убрав руку с лба Павла. - В целом ничего, но чуть голова болит и горло. - Все понятно. Я сейчас пойду, отпрошусь у Валентины Ивановны и за одно вызову врача. - направляясь к выходу сказала Дарья. - Даш, а может не надо врача. Я их с детства на дух не переношу. - сделал умоляющий вид Павлик. - Надо Паша, надо. За одно, будем не только лечиться, но и преодолевать детские не люблю и не хочу. Покинув люкс начальника, Даша направилась к Валентине Ивановне. По дороге ей встретилась Юля, которая начала расспрашивать, где она была всю ночь и почему не явилась с утра на работу. Сказав рыжей что-то вроде так сложились обстоятельства, девушка направилась к Валентине. Как только Даша вошла в кабинет то: - Канаева! Ну и где мы ходим! Ты на время смотрела? - Валентина Ивановна, у меня были важные обстоятельства поэтому я не могла прийти раньше. - пыталась оправдать девушка перед начальницей. - Всё, Канаева. Мне надоели твои систематические опоздания. Сегодня, ты убираешь номера с 380 по 400. - с некой ухмылкой на лице проговорила старшая горничная. - Но, это, же нереально! - Ах, нереально. Тогда ты уволена. Мне уже до чёртиков надоели твои опоздания, – Валентина хотела ещё что-то додавить, но у неё зазвонил телефон. Из диалога Даша слышала лишь то, что говорила Валентина Ивановна. - Да. Здравствуйте. -………… - Поняла. Хорошо. До свидание. – попрощавшись с собеседником Валентина посмотрела на Канаеву, которая стояла и не шевелилась ожидая продолжение лекции, о том как не хорошо опаздывать на работу. – Ох, повезло тебе, но чтобы это было в первый и последний раз. Поняла меня? - Да. - И да, забыла сказать у тебя сегодня и завтра выходной. Всё, свободна. -Спасибо. Даша покинула прачечную, а в голове крутилась мысль, кто мог позвонить Валентине, что она так резко поменяла своё решение и тут же в голове всплыла фраза Паши « я никому не позволю тебя уволить.», и улыбнувшись самой себе она направилась к Павлу. Открыв дверь, ключ картой Канаева вошла в номер, где Паша так и лежал на кровати. - Ну, как ты тут себя чувствуешь? – спросила Даша присев на край кровати и дотронулась губами до лба Павлика. - Жив пока ещё. – повернувшись на бок и притянув к себе за талию Канаеву отозвался Павел. - Вот держи градусник и сейчас выпьешь жаропонижающее. – встав с места Даша подошла к столу где стояла сумка с некоторыми лекарствами. Померив температуру, а она как оказалась не маленькая и заставив выпить Павла таблетку от которой ему хоть немного, но должно было стать легче. Она укрыла его одеялом и собиралась было прибраться в номере, но ей не дали этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.