ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый урок магии.

Настройки текста
Проснулась первая Чара и пошла на балкон покурить. Pov Чара. Что же произошло ночью?Сначала был кошмар потом после сна глаз загорелся.Неужели это из-за того что монстрёнок отдал мне души у меня появилась магия? Если это так то это круто!ОУ,кто-то проснулся,а это Папс. -всё хорошо малая?-спросил немного беспокойный Папи и тоже закурил. -Да-ответила я. -как думаешь что это было ночью? -Догадываюсь. -что же-спросил он. -МАГИИИЯЯЯ-ответила я. -ну в этом ты права-сказал он. Мы дальше стояли молча пока не проснулись все.Позже мы позавтракали и сидели в гостиной и обсуждали ночное происшествие. -Так что же это было?-спросил Санс. -МАГИИИЯЯЯ.-ответила я. -Ч-чара можешь показать мне с-свою душу-спросила Андайн. -Какую?-спросила я. -В каком это смысле?-удивленно спросила Альфис. -Нуууу я поглотила души людей падавших в подземелье-ответила я. -Какого фига ты поглотила души людей и ничего не сказала!?- начала восклицать Альфис. -В-вот в чём д-дело.-Сказал Андайн. -в чём же? -В т-том что из-за большой силы душ у неё появилась магия,но она не может её ещё контролировать.-медленно объяснила Андайн. -Скууучноооо. -хей Чара хочешь я буду тебя тренировать?-спросил Папс. -А почему бы и нет-ответила я. -окей, пошли со мной - сказал он и пошёл в сторону двери, а я пошла за ним. Только мы вышли за деверь как оказались в Сноудине. -Как мы здесь оказались?- спросила я Папи. -телепортация. тебе придётся этому научиться.-ответил он. -Ок,с чего начнём? -для начала тебе придется научится зажигать глаз(автор:я хз как это называть). сконцентрируйся и зажги его. Я делала всё как он сказал и через минут пять я почувствовала боль в правом глазу. -Кажется получилось.- сказала я, открыв глаза. -круто,теперь будем учиться атаковать.вытяни руку и представь себе копьё или ну например кость. Я вытянула руку и представила себе копьё и аллилуйя у меня получилось.Я в руке держала длинное копьё цвета радуги.За два часа тренировки я научилась делать странный бластер из копий,атаковать копьями,делать непробиваемый зелёный и пробиваемый красный щит,телепортироваться,делать оранжевые бомбы,жёлтый пистолет,синие атакующие бумеранги,голубые нити из пальцев,копировать атаки врагов и поднимать предметы силой мысли. Папс был удивлён моей мощью и мы вернулись обратно к Сансу,Альфис и Андайн. -Чара,Папс где вы были?!-воскликнул Санс -тренировались-ответил Папс -Тогда,ЧАРА ПОКАЖИ МНЕ СВОИ АТАКИ!-крикнула Альфис. Я показала все свои атаки и ушла домой к Азгору и до конца дня ничего не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.