ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый день рождения.

Настройки текста
Прошла два месяца с тех пор как Чара научилась контролировать магию.календарь показывал 22 августа. Завтра у нашей Чары день рождения. Ей исполняется 21 год. День. Часы показывают 15:34, а Чара только проснулась. Pov Чара. Аааа как-же не хочется вставать. А сколько времени? Ах тыж блин. Три часа дня. Ладно пора вставать. Сделав все утренние дела я одела толстовку с героем игры Dota2 Линой ( автор:я тоже хочу себе такую :( Чара: азазаазаз) и шорты я вышла на улицу и пошла магазин. Там было народу немного. Накупив всего по списку я решила прогуляться. Телепортировав пакет домой,я пошла на прогулку. Там было много детей все во что-то играли. Сев на скамью я задумалась и не заметила как ко мне подсел какой-то паренёк. -Эй детка что делаем?- спросил он меня. -Что...А да,ничего- ответила я. -Пойдём ко мне, а тут я вижу ты скучаешь. -Нет,спасибо я пожалуй пойду. -Ты никуда не пойдёшь.-сказал он схватив меня за запястье и посадил меня обратно. -Раз вы меня не пускаете я сама уйду.-сказав это я щёлкнула пальцами и оказалась примерно в трёх метрах от скамейки. Он сидел ошарашено смотрев на меня пока я достаточно быстро попыталась удалиться. Догнав меня он спросил: - Что это было?!- быстро спросил он меня. -Магия.-ответила я и снова щелкнув пальцами я оказалась примерно в дести метрах от него и убежала. Он продолжал стоять и смотреть на меня. Добежав до квартиры я пошла помогать папе в готовке еды на завтра. Так и прошло 22 августа. Конец Pov Чара. На следующий день Чара встала и пошла помогать своему приёмному отцу. Она накрыла стол, расставила стулья и одевшись села на диван дожидаться гостей. Через десять минут в дверь позвонили. Открыв её Чар сразу-же стали все обнимать и поздравлять с днём рождения. Азгор пригласил всех за стол. Полчаса все ели веселились а Папирус рассказывал свои каламбуры. Вдруг Азгор громко сказал: - А теперь пора дарить подарки нашей имениннице! Все достали подарки и подарили ей. Она всё открыла и ей Папирус подарил ноутбук,Санс кулинарную книгу,Андайн микрофон и мышку,Альфис своё копьё виде молнии,Азгор школьную форму,Ториель серию книг о Гарри Потере. Она отнесла всё в свою комнату и в это время Папирус спросил Азгора: -можно я пойду с Чарой прогуляюсь? -Конечно. Pov Папирус. Круто Азгор мне разрешил. А вот она. -хей Чара пойдем прогуляемся?- спросил я её. -Хорошо.-ответила она. - тогда возьми мою руку.-она дола мне её и телепортировал нас на обрыв с видом на море. -Вааау.-сказала она и села под дерево. Я сел рядом. Мы минут десять сидели и любовались. -знаешь Чара я давно хотел тебе сказать что.-не успел я договорит как она меня перебила. -Что?-спросила она меня. -я хотел тебе сказать что я люблю тебя.-ответил я. Повисла неловкая пауза. -Папи я тоже тебя люблю.- сказала она и поцеловала меня. Я очень засмущался. Мы вернулись обратно ко всем и вскоре все разошлись. Это был мой самый любимый день рождения. Конец Pov Папирус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.