ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Пропажа" или "Слияние"

Настройки текста
Чара зависает в своём новом ноутбуке, но для игр. Она готовится к экзамену и учит всё заранее что-бы потом не учить. Примерно через час всё выучив Чара ложится спать. Утро следующего дня. Чара проснувшись пошла на кухню, там никого не было кроме записки на столе. Она развернула её и прочла. *Чара я уезжаю к Ториель на три дня. Веди себя хорошо. За тобой присмотрит Папирус. Всего хорошего. С любовью Азгор.* При имени Папса у Чары в груди начало бешено колотиться сердце. Она не может забыть его признание в любви их первый поцелуй. Иии тут она поняла что пипец как хочет курить. Покурив и умывшись она начала готовить завтрак. Вдруг кто-то позади неё нежно обнял её за талию и положил голову на плечо. -Папи это ты? — спросила Чара. -да это я, милая~ — ответил он ласковым голосом. -Тогда отпусти. -неа, ты будешь моей. -Если не хочешь от цепляться то я сама тебя отцеплю.-сказав это, Чара подняла Папса с помощью магии и оставила его в таком полжении. -малая отпусти меня.-сказал Папс. -Неа-сказала Чара продолжила готовить блинчики- пока не доготовлю не опущу. Папс не разозлился, а начал наблюдать за Чарой. Pov Папирус. Она такая милая когда злится. Такая хрупкая и безобидная на вид, но не стоит судить по виду. Под личиной хрупкой девушки скрывается могучий волшебник. Она скоро поступит в институт и перестану с ней видеться. Эхх. А она наверное вкусно готовит. Я добавлю в блинчики мёд и будет отменно. Конец Pov Папирус. Чара доготовив блинчики как и обещала, опустила Папса на землю. Они доели завтрак и он оказался вкусный. -Ну что будем делать? -спросила Чара Папса. -пойдём погуляем? -Давай. Они оделись и пошли в парк и сели на скамейку насладится видом. Вдруг Чара услышала странный звук и пошла на него. Папайрус который давно дремал и не заметил как она ушла. Главная героиня шла до того момента пока не зашла в маленький лесок и упала в пустоту. Pov Чара. Темно, темнее, ещё темнее. Тут так темно и тихо. Когда я хожу, то ничего не слышу. Да и хожу я вообще? Не знаю. Вдруг появился тёмный силуэт. Лицо было белое как маска,пустая улыбка,от правого глаза идет верх трещина,а от левого вниз. Оно подошло ко мне и положила руку(?) мне на плечо. Я почувствовала как оно начало обволакивать меня. Пыталась сопротивляться, пыталась уйти, но всё безуспешно. Когда оно обволокло меня наполовину я почувствовала сильную боль по всему телу. Я закричала,но ничего не было слышно. Когда мы наконец слились я потеряла сознание. Конец Pov Чара. Все монстры и люди искали Чару неделю, но в итоге её нашёл Папирус. Вид её был весьма плачевен. Она стала выше, была одета в халат и брюки. Вот что было когда он принёс её Андайн. -Андайн, Андайн,где ты!?-орал Папс на всю лабораторию. -Что такое Папс?-спросила она его. -я принёс Чару!-продолжал орать Папирус. Со второго этажа послышался грохот. Видно она упала со стула. Спустившись она сказала: -Н-неси её в-в пал-лату.-запинаясь произнесла Андайн. Папс отнес Чару в палату и девушка рыба сказала: -Скажи всем что её нашли и быстрее. *************** С тех пор прошло три дня. Чара до сих пор лежала в коме. Но в один день она очнулась. Pov Чара. Айййй. Голова раскалывается... А это что за противный звук? *Голос в голове* (Голос Гастера будет обозначаться значком # ,собственный голос $ ). # Ты лежала в коме три дня. $Понятно...А ты кто? #Вай. Забыл представиться. Я доктор Гастер, первый королевский учёный и по совместительству отец Папируса и Санса. Мы вместе слились. $Понятно...А как слились? #Я упал в ЯДРО и оказался в пустоте и по каким-то причинам ты тоже оказалась там и мы слились. $Понятно. #Может уже откроешь глаза? $Да конечно. Я открыла глаза и приподнялась на локтях. Вокруг было много разных приборов издающих не приятный пиликающий звук. Тут дверь распахнулась и в комнату вошел Папи. Он увидев меня сразу обнял. -я за тебя так волновался,не пугай так меня больше. -Хорошо.-сказала я, но голос мой был на порядок пониже. -я сейчас приведу Андайн,она посмотрит что с тобой.-сказал он и вышел за дверь. #Ты любишь моего сына? $Да. #А он тебя ? $Тоже. #Странно что мой сын любит такую как ты. $Заткнись. В комнату вошла Андайн с Папирусом. -Всё в порядке?-спросила она меня. -Башка раскалывается.-ответила я перетертая вески. -На выпей.-Андайн дала мне таблетку и воду. Я выпила таблетку и мне полегчало. -Покажи мне свою душу решимости.-сказала она. Я поставила ладонь и на ней появилось маленькое красное сердечко,но были некоторые изменения. Снизу сердечка были маленькие пятнышки обозначающие все души. -Странно,-сказала Андайн и продолжила: -можешь рассказать подробно что произошло. Я рассказала всё в подробностях. Папс не поверил то что его отец жив, ведь он считает его давно умершем. А Андайн было интересно могу ли я менять облик. Гастер говорит что можно. Я закрыла глаза и расслабилась. Моё тело стало меняться и я потеряла контроль над ним. Я стала похожа на тот страшный силуэт в пустоте, только в чёрном халате. Теперь моим телом управлял Гастер. Папи не поверил глазам,а Андайн удивилась. Гастер намного поболтал с Папсом на Виндингсе и вернул мне контроль над телом. -Ну ладно,мы сегодня много узнали,-сказала Андайн и продолжила: А вы ложитесь спать.-сказала она указывая на меня. Она подразумевала меня и Гастера,так как это две разных личности. Я перевернулась на другой бок и уснула. Конец Pov Чара. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.