ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. "Приезд в институт".

Настройки текста
Прошло две недели с того происшествия. Чара поступила в институт и сейчас наступает день отправки в другой конец района на обучение. 31 августа. 14:00. Чара собирает чемодан с вещами. Она туда положила одежду, деньги на пропитание и обувь. В сумку через плечо она положила ноутбук. Выходить нужно было через час, а она уже всё собрала. Она легла на кровать смотря в потолок. # Что делаешь? $Ничего. #Ты всё собрала? $Да. #Ну хорошо. Чара пошла ставить чайник для чая. Она допила чай. Часы показывали 16:44. Вынести все вещи Чаре не составило никакого труда. Проверив всё ещё раз она присела на дорожку и вышла из дома. У подъезда стояло такси. Водитель помог ей уложить вещи в багажник. Она села в машину и они доехали за минут 20. Когда она вышла из машины её встретил мужчина лет двадцати. Он отвёз её вещи в ее комнату и попрощался. Её комната была небольшой. Желтые обои, удобная кровать, большой шкаф и окно среднего размера. Разложив все вещи, Чара решила прогуляться, а заодно и поесть. Она вышла из своего места проживания и направилась к парку. Она присела на скамейку отдохнуть. Ей это ситуация показалась знакома. И не зря. К ней опять подсел тот незнакомец. -Привет, давно не виделись.-сказал он присаживаясь на скамейку. Чара поспешила встать и уйти от него. Прошагав десять метров она наткнулась на того парня. -Не вежливо уходить от разговора.-сказал он когда та проходила мимо. #Чара уйди от него в общежитие. $Ок. Она послушалась голос старого ученого и дошла до общежития, зашла в свою комнату и села на кровать. -Так значит поесть не получится.-сказала Чара. #У тебя есть дошик. $Точно! Доев вкуснейший, прекраснейший Доширак, Чара решила поиграть в Доту. Она выиграла одну игру как вдруг ей постучались. Открыв дверь она увидела женщину по видимому она учительница. -Здравствуйте я учительница предмета «Использование магии», меня зовут Анастасия Александровна. -Здравствуйте, Анастасия Александровна. -Как вы уже заметили у нас есть предмет по магии, но так как магией владеют не все я бы хотела вас спросить будите ли вы изучать этот предмет? -Конечно.-без раздумий ответила Чара. -Тогда держите ваше новое расписание уроков и до свидания.-сказала она и закрыла дверь. Наступил следующий день. Чара проснувшись пошла покурить, умыться и позавтракать. Вот она уже шла в институт со всеми остальными студентами. Певая пара была «История монстров». Остальные две пары были по магии. Чара на удивление всем показала все свои атаки и объя снила почему они у неё. Когда она вышла на улицу она увидела Папса. —Пресвятые пельмешки. Папс что ты здесь делаешь?— спросила она. —меня Азгор попросил за тобой приглядывать. —Понятно...Пойдем поедим? —не откажусь. Всю дорогу до кафе они молчали как вдруг Чара спросила : —Папс знаешь на чём писали в древнем египте? —на чём же? —На папирусе.—ответила Чара,а Папс негромко засмеялся. —подколола меня,малая. —Ученик превзошел учителя. Когда они дошли до кафе Чара заказала бургер и колу,а Папирус ход-дог и мёд. Когда они доели Чара попрощалась с Папсом и пошла к себе. Так прошел её первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.