ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. "Первый раз".

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Чара, пошла покурить. Судя по тому что Папирус уже стоял на балконе, она спала долго, либо Папс проснулся слишком рано. Сделав все утренние дела она села на диван и откинула голову назад. Рядом присел Папирус и тоже откнинул голову. —Папи, где Санс?—Спросила его Чара. —Он пошёл к Альфис.—Ответил тот. —Понятно. Вдруг в дверь постучались. Там стоял Напстабот. —Что тебе надо?—Проговорила Чара. —Вас двоих вызывает король Азгор.—Сказал Напс. —ну тогда мы идем.—Сказал Папс вставая с дивана. Они воспользовались коротким путём что бы добраться до замка. Зайдя в тронный зал они увидели всех своих друзей сидящих на стульях. —Мы вас уже давно ждём, присаживайтесь.—Сказал Азгор когда те зашди в зал. Чара и Папирус сели на два свободных места рядом. —Так как я уже говорил нашей общине без помощи других не выжить. Нам нужна будет в будущем помощь других общин. Так что нам нужны добровольцы которые отправятся к другим людям чтобы помочь им и заключить союз. Кто хочет отправиться к другим общинам поднимите руку.—Сказал монотонным голосом Азгор. Никто не поднял руку кроме Чары и Папируса. С тех пор прошло два дня. Чара и Папирус вместе с Чихоней ехали по дороге спокойно глядя в окно. За рулём находился Папс. Собака спокойно спала на заднем сиденье. Чара спокойно выдыхала сигаретный дым в окно. Через часа два они остановились у маленького дорожного магазинчика. Начав там всё обследовать они разделились. Папирус пошёл в отдел с консервами, а Чара вотдел с водой. Папс набрал много консервов с едой, а красноглазка бутылки с водой и пару бутылочек мёда. Они снова сели в машину и поехали по дороге. Вечером они заехали в лес и вышли из машины. Когда они зажгли костер, Чара сделала зелёный щит ввиде купола. Приготовив пару банок свинины и съев их, они сидели и спокойно разговаривали. Папирус пил мёд, а Чара пила Кока-Колу. Когда они допили и доели они просто сидели прижавшись спиной к дереву. Наконец когда Чара совсем устала она прилегла о ствол и закрыла глаза. Вдруг Папирус стал гладить её ногу своими холодными пальцами, отчего та вздрогнула, покрылась мурашками и лёгким румянцем. Папайрус пробрался ближе к её уху и произнес: —Аххх... Чара я так хочу тебя, но я не начну если ты не согласишься. Чара прекрасно знала на что он намекает и уже покрылась красным цветом до кончиков ушей. Посмотрев в лицо Папируса она увидела предвкушающий взгляд. —Чара я знаю ты этого тоже хочешь.—Сказал Папс. Pov Чара. И ,чёрт возьми, он прав. Я правда хочу этого. Я подняла одну бровь и сделала похотливую ухмылку. Не меняя выражения лица я кивнула. --Хорошо.--Сказал Папи и опустился к моей шее. Высунув свой оранжевый язык он облизнул её. Я покрылась мурашками и издала тихий стон. Поцеловав меня, он начал аккуратно массировать мои бёдра. Отстранившись, Папирус задрал мою футболку оголив мой живот. Задрав футболку ещё выше он попытался снять мой лифчик, но ни как не мог справиться со злополучной защелкой. Наконец отцепив то что так мешало Папсу, он начал осматривать мою грудь. Она то было не маленькая. Высунув язык он начал водить им вокруг соска, а второй рукой массировать другую грудь. Я издала протяжный стон. Папирус как будто ждал его. Я решила тоже причинить Папсу удовольствие и нырнула руками под его толстовку, начав поглаживать ребра. Он отстранился и тихо простонал. Продолжив своё действие я другой рукой начала массировать его позвоночник. Он пооранжевел от смущения, но продолжил наслаждаться движениями моих рук. Правая рука пыталась обойти каждое рёбрышко со всех сторон, а левая поглаживая каждый позвонок и каждую щель. Быстро убрав руку я сняла с него толстовку оголяя рёбры. В грудной клетке беспомощно вертелась душа Папса. Маленькое перевернутое белое сердечко которая отдавалась слабым оранжевым свечением. Он удивлённо посмотрел на меня. Потом он начал расстегивать ширингу и пуговицу моих шерт. И вот я уже лежала совершенно голая, а надо мной нависает высокий скелет в одних шертах. Поцеловав меня он начал нежно покусывать мою шею. Папирус продолжил свою дорогу "покусываний" до самого интимного места. Отстранившись он спросил меня: --Ты уверена в этом? --Мы так далеко зашли, зачем останавливаться на полпути?--Ответила я. --Хорошо.--Сказал он. Сняв свои штаны я увидела его член. Я чуть-чуть коснулась его рукой как Папс вздрогнул. Вот он уже нависал надо мной. Сделав глубокий вдох, Папирус вошёл в меня. Было так неудобно и непривычно больно, но я терпела. Сделав один резкий толчок я вскрикнула, но меня тут же заткнул Папс поцелуем. Он начал двигаться постепенно наращивая темп. Вскоре я привыкла к боли и начала стонать. Так прошло минут десять. Папс почти уже кончил но неожиданно вышел и сказал: --Отсосешь мне? Я кивнула и наклонлась к его члену. Открыв ротик я начала заглатывать его. Когда головка уперлась в мою глотку, я начала медленно двигать головой. Папирус громко стонал, явно наслаждаясь тем что я ему делаю. Прошло минуты три как он кончил. Теплая, вязкая субстанция наполнила мой рот, но я её проглатила. Закончив Папс выглядел так, словно он не спал три дня. Сонный взгляд, заторможенное движение. Всё указывало на то что он очень устал. Надев нижнее белье, мы разложили спальники и залезли в них. Повернувшись лицом к Папируса, мы на ночь поцеловались,а Папс меня обнял и вскоре послышался тихий храп. Он уснул. Поцеловав его в лоб я устроилась поудобнее и вскоре тоже заснула. Конец Pov Чара. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.