ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. "Новые знакомые".

Настройки текста
Чара и Папирус проснулись рано утром, собрались и поехали по дороге. Чара скучно смотрела в окно надеясь на что она увидит что-нибудь интересное. Но пейзаж не менялся. Стояла пасмурная погода. Облака темнели и собирались в тучи. Так прошло несколько часов. Чара дремала лёжа на кресле. Её разбудила внезапная остановка. Открыв глаза она увидела что их окружили несколько машин. Закурив сигарету Чара вышла из автомобиля. Закрыла дверь и посмотрев на все машины она произнесла: —И что вам нужно? Из одной машины вышел мужчина лет пятидесяти. Он держал в руках биту с колючей проволокой (Автор:наверное вы уже знаете кто это). Таким же взглядом посмотрев на Чару он сказал: —Нам нужно ВСЁ что у вас есть. —И что же вам нужно от двух бедных путешественников?—Сказала она закатив глаза. —Ты наверное меня не поняла, нам нужно ВСЁ что у вас есть. Иначе вам не поздоровится.—Сказал он подходя к Чаре. —Перед тем как что-то просить, вам нужно представиться.—Сказала она протянув тому и продолжила: —Моё имя - Чара. —Ниган.—Сказал он и пожал руку. Раздался звук пердёжа. В машине главной героини раздался смех. Сама же Чара ухмыльнувшись сказала: —Хех... Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. Всегда смешно! —Ты совсем страх потеряла!? Мы можем тебя тут убить, а ты тут шутишь!? Ты не знаешь с кем связалась мил...—Выходя из себя начала восклицать Ниган, но Чара его перебила: —Нет это ты не знаешь с кем связался, Ниган. Я со своим другом всех вас смогу перебить как кроликов.—Сказала она посмотрев ему прямо в лицо с чёрными глазами. —И где же твой друг?—Сказал он немного занервничав. Чара в ответ лишь постучала по крыше своей машины. Противоположная дверь распахнулась и из неё вышел Папирус в капюшоне и с сигаретой в рту. Он подошёл к Нигану и протянул ему свою костлявую руку. Тот же от вида руки немного прифигел. —Моё имя - Папирус.—Сказал Папс наблюдая за реакцией Нигана. Тот неуверенно пожал ему руку иии... Раздался звук пердежа. Чара подняла руку чтобы дать пять Папирусу, после чего раздался негромкий смех обоих. Во время смеха Папс снял с головы капюшон оголив свой череп. —Ну всё, ВЫ меня разозлили! Настав те на них пушки, ребят!—Сказал Ниган. В мгновение глаза Чары и Папируса загорелись и вокруг них появилось летающее желтое огнестрельное оружие, кости, копья и Гастер-Бластеры. От вида всего этого оружия, Ниган сделала жест по типу "Отставить, ребят" и все его люди опустили оружие и сели в машину. Сев в машину они уехали так быстро насколько смогли. Чара и Папирус смотрели им вслед и тут Чара сказала: —Дебил какой-то. Два раза попался на одну и туже шутку. —И не говори.—Сказал Папс. —Может продолжим наш путь?—Сказала красноглазая. Папирус в ответ лишь кивнул. Они сели в машину и продолжили свой путь. До вечера ничего не происходило. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.