ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. "Рик Граймс и его община".

Настройки текста
Чара и Папирус остановились в лесу у озера. Сделав все вечерние дела они легли спать. Проснувшись Чара решила что-нибудь приготовить и попросила Папса сходить за водой. Взяв бутылку он пошёл к озеру. Стояла прекрасная погода. На небе не было ни облачка. Опустившись к воде, Папирус закатал рукава и уже было принялся нибирать воду как вдруг к нему подбежала Чихоня и сильно укусила за руку. Послышался хруст костей и громкий крик Папса. Отпрянув собака показала весь масштаб трагедии. Рука Папируса была разломлена в одном месте, а из раны текла ярко алая кровь. ****************** Рик Граймс ехал в машине вместе с Мишон. Наступали последние дни недели, а у них до сих пор недостаточно еды для очередного прихода Нигана. Вдруг в лесу раздался пронзительный крик. Решив что кто-то в опасности они решили остановиться и посмотреть в чём дело. ****************** Чара испугавшись крика, появилась прям рядом с Папирусом. Она наблюдала такую картину. Чихоня смотрела счастливыми глазами на Папса, но тот лиш стонал от боли. Рука была вся в крови, а кость была разломлена. Подняв Папируса с помощью телекинеза она быстро добежала до лагеря. Положив его на спальник она начала заживлять рану магией лечения. Вскоре боль в руке Папируса утихла и он затих. —Вот не повезло же тебе, Папирус.—Сказала Чара когда он успокоился. —Я..я...я не ожидал.—Всё ещё щурясь от боли произнес Папирус. —Я понимаю. Мдаа... Это просто так не залечишь. Придётся соединять кости. Не буду врать, но это адски больно. Ты готов?—Сказала она. Тут в кустах что-то зашуршало, но красноглазка не придала этому значение. —Д..да я...я готов.—Сказал Папс. —Тогда постарайся громко не кричать, мы так можем кого-нибудь привлечь. Если уже не приклевали. Ну ладно. Так считаю до трёх. Раз... Два... Три...—На последнем слове она начала быстро сближать разломленные кости. Папирус вскрикнул, но быстро затих. Боль была невыносимой, но он терпел изредка скуля. Когда кости соединились, Чара начала их залечивать. Постепенно между костями пропадала трещина. Папсу было очень больно и он сжал зубы очень сильно. Когда же трещина и боль совсем пропали, красноглазка промыла руку и забинтовала для укрепления эффекта. Чара разожгла костер и начала готовить завтрак так как они ещё ничего не ели. Вдруг сзади неё раздался громкий шорох. Сейчас она точно его услышала его и взяла катану направившись к нему. Раздался звук перезарядки револьвера. Этот звук был для Чары как знак что нужно убрать оружие, что она и сделала. Из-за дерева на неё смотрело лицо сурового мужчины лет тридцати с седой щетиной и револьвером в руке. Рядом стояла чернокожая девушка с катаной в руках. —Ребят тише, не нужно горячиться. Давайте всё обсудим. —И что же мы будем обсуждать?—Сказал мужчина. —Нууу, например кто вы такие и что вам нужно.—Сказала Чара закатив глаза. —Нам нужны все ваши припасы. —Вы прям как Ниган.—Сказал Папирус который всё это время молчал. —Вы знаете Нигана?—Спросил незнакомец. Позже они всё рассказали о том как встретились с Ниганом, а незнакомцы рассказали как они встретились с Ниганов тоже. Мужчину звали Рик Граймс, а женщину Мишон. У Рика был сын Карл и дочь Джудит. Они проживают в общине "Александрия". Но вот к ним пришёл Ниган и сказал чтоб они платили им дань, иначе его люди убьют их. Теперь жить им стало очень тяжело. Оружия почти нету, а еды очень мало. —Вот теперь мы едем искать еду для нового прихода Нигана.—Закончила свой рассказ Мишон. Наступила долгая пауза, но тут Чара сказала: —А что вы скажете если мы вам поможем? —Мы конечно примим вашу помощь.—Сказал Рик не раздумывая. —Хорошо.—Сказала Чара и пошла к своей машине. Взяв ключи она открыла багажник и вытащила два ящика. В них лежала еда, вода, медикаменты, боеприпасы и само оружие. Она отнесла эти ящики в машину Рика и по приходу обратно сказала: —Папирус, давай поедем с ними и поможем. Папирус кивнул. Позже они доехали до общины Рика. У общины были металлические ей стены со смотровой площадкой. Когда Чара и Папирус вышли из машины все люди вокруг испугались их вида. Конечно испугались. Женщина с золотыми зубами и множеством шрамов на теле и живой скелет который курит, любого испугает. Рик показал где они будут жить до прихода Нигана. Вечером Чара сняла бинт с руки Папируса и они вместе поужинали. Потом они легли в свои мешки (Автор: Просто Ниган забрал почти все кровати. ) и уснули. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.