ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. "Ещё одна решимость?!"

Настройки текста
Прошло несколько дней. Воскресенье. Время 12:34. Воскресенье это день приезда Нигана. Чара собирается его удивить и попросила Папируса не вмешиваться. Прошло два часа. Ворота Александрии открылись и в них въехала колонна автомобилей. В первой машине приехал Ниган. Он проследил за тем сколько припасов они собрали и был удивлен. Много ящиков еды, воды и оружия поместилось в грузовик. Ниган начал подозревать что за этим кто-то стоит. Он подошёл с этим вопросом конечно же к Рику. —Слушай, Рик, тут такое дело... У меня вызвало подозрение о количестве припасов которые его люди загрузили в грузовик. —А что такого?—Совершенно спокойно спросил Рик. —Мне кажется тебе кто-то помог. И если это так то... Кто это?—Во время того как он это говорил сзади него появилась Чара и шепнула на ухо: —Привет, трусишка. От неожиданности Ниган вздрогнул. —Я не трус.—Сказал он уверенно и продолжил: —Как же ты мне надоела. —Ты так говоришь будто мы встречались сотни раз. И ты по настоящему трус.—Сказала с ухмылкой Чара. —Я не трус, а это ты по-настоящему трусиха раз пользуешься своей "магией".—Сказал он схватив свою биту. —Ты думаешь я не смогу убить тебя обычным оружием?—Сказала Чара приподняв одну бровь. —Не сможешь. Ты не сможешь справится даже с ножом.—Начал злится он. —Если ты так думаешь, то мы можем устроить битву один на один с оружием ближнего боя.—Быстро проговорила она. —Я согласен.—Сказал Ниган схватив свою биту. —Но у меня есть одно условие. —И что же это?— Удивленно спросил он. —Если я тебя убью, то твои люди перестанут терроризировать общины и будут жить мирной жизнью.—Сказала Чара сжав руки в кулаки. —По рукам.—Сказал он. Через минут десять они расчистили территорию и стояли друга против друга. Ниган взял в качестве оружия свою биту под именем Люсиль, а Чара взяла две свои катаны. По свистку они начали битву. Иган быстро побежал на красноглазую замахиваясь битой. Та же подождала пока он подбежит достаточно близко, отпрыгнула увернувшись. Он пробежал мимо неё и она смогла нанести удар катаной по спине, отчего по ней прошёл длинный порез и потекла алая кровь. От неожиданности Ниган упал но быстро встал и повторил свою попытку атаки. Чара на этот раз побежала на встречу к нему. Когда же они достаточно приблизились, Ниган быстро ударил битой, но красноглазка подпрыгнула высоко в воздух. Сделав двойное сльто, Чара отрубила своими острыми как бритвы катанами его руки. Она приземлилась на ноги, а Ниган упал на спину крича от боли. Чара начала медленно приближаться к нему, а он начал медленно отползать. Красноглазка остановила его наступив на грудную клетку ногой. Взглянув последний взгляд на Нигана она воткнула ему катаны в грудь. После громкого крика он затих и умер. Из тела вылетела маленькая душа в ярком свечении. Быстро схватив её, она начала дожидаться её проявления. Примерно через минуту свечение прекратилось и показало то заставило Чару и Папируса вздрогнуть от удивления. В руке красноглазой девушки парило красное сердечко. Решимость. Она вопросительно посмотрела на Папса. Он лишь кивнул. Чара, глубоко вздохнув, зажала душу в руке начав её поглощать. Вокруг неё появилось яркое свечение которое заставило всех зажмурится. Через пять минут свечение прекратилось. Над мертвым телом стояла всё также Чара, но было одно изменение. А именно большие радужные крылья у неё за спиной. Перья мирно покачивались на ветру. Наступила неловкая пауза. Чара злобно посмотрела на людей Нигана, как бы заставляя уйти. Реакция не заставила себе долго ждать. В мгновение люди вытащили припасы из грузовика, забрали тело Нигана, сели в машины и уехали. Чара смотрела им вслед, как вдруг рядом встал Папирус и спросил: —Знаешь как я теперь буду называть тебя? —Как же?—Без раздумий сказала она. —Мой ангелочек.—Тихо шепнул ей на ухо Папс. —Хах.—Тихо посмеялась Чара, покраснев. В благодарность за помощь, Рик показал ещё две общины. Хилтоп и Королевство. В течении двух недель Чара и Папирус смогли с ними заключить мирный договор и сейчас они направляются обратно в подземелье. Благо они записывали как едут, иначе бы заблудились. Вот они уже были у горы Эббот и смотрели на забор. Папирус спросил Чару: —Как думаешь как они отреагируют на твои крылья? —Не знаю.—Ответила она пожав плечами. —Ладно, пошли.—Сказал Папс и они начали подниматься ко входу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.