ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. "Лекарство" или "День Рождения. Часть1".

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор когда Чара и Папирус вернулись. Все радостно отнеслись к тому что Чара поглотила ещё одну душу и у неё выросли крылья. Но сейчас их почти никто не видит. Они всё время проводят в лаборатории Андайн ищут лекарство от болезни которая превращает всех людей в живых мертвецов. Парочка почти ни спит, а кофе пьёт в таких количествах что можно было бы заполнить целый бассейн. Азгор приносит Чаре и Папирусу еды, в чём они благодарны. Целый месяц проходили их исследования, после чего они всё же смогли создать лекарство. Оно возвращало мертвецам их память о прошлой жизни, а кожа на местах где её нету вырастает за неделю. Теперь им можно отдохнуть. Но Чаре что-то не даёт покоя. А именно то как они сможет доставить это лекарство по всему миру. Ответ в голове всплыл сразу. По воздуху. Папирус и Чара смогут сделать так чтоб лекарство разносилось по воздуху, а она с помощью крыльев облетит весь мир. Через неделю хорошего отдыха пара собрала вещи и красноглазая уже готовилась ко отлету как вдруг к ней подошёл Папс. —Что такое?—Удивленно спросила Чара. —знаешь ты прилетишь к моему дню рождения.—Сказал он с закатанными глазами. —Хорошо, найду тебе подарок.—Сказала она с ухмылкой. Собрав всю аппаратуру она взлетела. Это было странное чувство. Она как будто была в невесомости. Пролетев несколько кругов над городом она улетела за горизонт. Прошла неделя. Чара уже облетела Европу, Южную и Северную Америку. "Убежище"—Маленькая община в которой можно было приобретать нужные предметы. В обменный пункт зашла девушка в длинном черном плаще. Она подошла к кассе и спросила: —Что можно получить вот за это?—Сказала она выкладывая на столь два дробовика и десять пачек патронов к ним. —Ну а чем вы интересуетесь?—Сказал мужчина лет пятидесяти. —Продуктами и сигаретами.—Сказал монотонным голосом девушка. Вы уже поняли что это была Чара. —На это можно купит десять банок консервов и три пачки сигарет.—Сказал он и продолжил: Кстати у нас акция. Кто купит больше дести вещей могут взять любой из этих кулонов.—Мужик указал на полку. —Сложите вещи вот сюда а я пойду посмотрю.—Сказала Чара и дала портфель продавцу и подошла к стенду с кулонами. Там было много разнообразных подвесок, но она уже приметила одну. Это был двойной кулон в виде сердца и он был для влюблённых. Она попросила его дать. Пересчитав свои припасы Чара ушла из общины и встала у стены покурить. Рядом с ней встал подросток . —Вы знаете что мертвецы начинают превращаться в людей.—Он первым начал разговор. После этого предложения она поняла что её работа дала свои плоды. —Я знаю.—Произнесла Чара и пошла в сторону леса. Парень подозвал своего друга и они пошли за ней. Красноглазка остановилась на поляне и сняла плащ. Под ним оказались превосходные, блестящие, радужные крылья. От такого зрелища у пацанов перехватило дыхание. Один из них взял пистолет и выстрелил в правое крыло. Раздался громкий крик Чары. Она присела на одна колено закрывать место попадания посмотрела в сторону выстрелила. Она была зла на них, но не атаковала,а просто начала осматривать место ранения. Ребята подбежали к ней, но осталось совсем чуть-чуть чтоб дойти и темноту развеял яркий радужный свет. Это Чара залечивала свои раны. Дыра в крыле пропала и она быстро собралась и улетела прочь. Мальчики ошарашено смотрели ей вслед. Прошла ещё неделя и Чара вернулась в свою общину. Прилетев в город она увидела что там уже бурлила жизнь. Люди куда-то спешат, убирают улицы и ездят на машинах. Дома её встретили очень радостно и устроили маленький пир. Через два дня наступил день рождения Папируса. Чара проснулась очень рано и долго не могла уснуть снова. Наконец она решилась встать и выйти из комнаты. Азгор ещё не проснулся и девушка вела себя очень тихо. Найдя те кулоны и фотографию где Чара и Папс стоят в обнимку она, вернулась в комнату. Аккуратно вырезав фотографии она вставила их в половинки. У Папируса в кулоне была Чара, а у неё был он. Одев свою половинку она повалилась в кровать. Через минут десять она уснула. Прозвенел будильник. Время 8:00. Быстро встав, девушка сделала все утренние дела и пошла помогать отцу готовить. Прошло три часа. Она стояла у зеркала и решала какое платье выбрать. Она одела нежно оранжевое платье чуть короче колен. Вдруг в комнате появился Папирус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.