ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. "День Рождения. Часть2".

Настройки текста
Папирус появился прямо в комнате Чары, отчего она вскрикнула: —Папс, что ты здесь делаешь?! —Тшшш… Нас могут услышать.—Сказал спокойным голосом Папс и приобнял девушку за талию. —Так что ты здесь делаешь? —Шепотом сказала она. —Я хотел напомнить что сегодня мой День Рождения.—Сказал он. —Я помню.—Произнесла девушка и посмотрела на Папируса. —Тогда у тебя есть подарок? —Нежно спросил Папс. —Есть.—Ответил Чара. —Хорошо.—Произнес Папирус и пропал в оранжевом свете, оставя лишь искры. Быстро приведя себя в порядок, Чара вышла из комнаты и села на диван в гостинной. Через минут десять в дверь позвонили. Она открыла дверь и увидела Папируса с Сансом. —Привет, а где остальные? —Спросила Чара не увидя Ториель, Альфис и Андайн. —Они задержутся, но не волнуйтесь, то время пока мы будем их ждать скрасят тако Великого Санса! —Сказал маленький скелет. —Конечно, бро.—Сказал Папс, а Чара немного и тихо просмеялась. —Мьехехе! Компания села на диван и попробовала тако Санса. С момента выхода на поверхность его кулинарные навыки улучшились и теперь его стряпню можно было съесть. Ещё через десять минут пришли остальные гости и все начали праздновать День Рождения Папируса. Все веселились, ели и болтали. Наконец наступило время дарить подарки. Папс ни открыл не одного подарка, а сложил их в один пакет. Все были удивлены тем что он не открыл их сразу, но не придали этому значение. После двух часов празднования гости начали расходиться, а Чара и Азгор прибирать со стола. POV Папирус. Хороший был праздник. Все поздравили меня и подарили подарки. Стоп! Я же ещё не открыл их. Поднявшись на второй этаж я зашёл в свою комнату. В ней я и раскрыл их. Бро подарил месячный запас тако. Ну это очевидно! Альфис с Андайн подарили мне новую приставку. Всегда мечтал поиграть в неё с бро и Чарой. Король и Королева подарили мне много книг про звёзды и космос. Я рассказывал им о том что люблю космос. Наконец настала очередь открывать подарок Чары. Что же там? Коробочка очень маленькая. Окрыв её я увидел полвику кулана в ввиде сердца. Типо любовный медальон. От этой мысли у меня на скулах ввступил оранжевый румянец, но я быстро успокоился. Открыв его я увидел фотографию Чары, а на её плече мою руку. Очевидно вторая часть фотографии была у человека. Это и была половинка любовного медальона. Закрыв крышечку я прижал его к грудной клетке где покоится душа, вспоминая сколько мы вместе пережили. Я минут пять смотрел в пустоту, после чего одел кулон и тщательно спрятал под толстовкой. Отнеся подарки на свои места я рассказал Бро сказку на ночь, после чего со спокойной душой лёг спать. Конец POV Папирус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.