ID работы: 5053100

Underswap

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. ''Почему именно я?!".

Настройки текста
Утро. Чара проснулась от запаха пирога. Быстро переодевшись и умывшись она побежала на кухню, где стоял горячий ириско-коричневый пирог. —Доброе утро, пап!—Крикнула она забегая на кухню. —Здравствуй,Чара. Пирог ещё горячий так что подожди.—Сказал Азгор, увидя как руки его дочери потянулись к пирогу. —Ну блииин.—Протянула она, закатив глаза. После пяти минутного ожидания Чара с удовольствием уплетала пирог. —Папа,—Вдруг спросила она Азгора,—можно я прогуляюсь до подземелья и обратно? —Конечно, можешь и не спрашивать. —Нуу... Просто спрашивать разрешения обо всём это моя старая привычка. —И откуда-же она? —Настоящие родители были очень строгими. —Понятно. Одевшись, Чара, пошла пешком до горы Эббот. Мир практически не изменился после апокалипсиса. Здания восстанавливаются, люди ходят по улицам, а другой район "Королины" всё также ненавидет монстров. Она шла, вдыхая дневной воздух. Вот из-за леса показалась гора и вход в подземелье. Не прошло и 10 минут как Чара зашла в подземелье. Воздух был наполнен пылью, а своды пещеры были окутаны паутиной. Сюда давно никто не заходил. Только Чара иногда ходила сюда прогуляться. Вот она зашла в замок новой столицы. Вся мебель была вынесенв на поверхность, поэтому здесь было мрачно. Несмотря на то что здесь никто не живёт, сюда поступает электричество из Ядра. Вот Чара и зашла в само Ядро. Раньше здесь работали монстры, а сейчас лишь роботы Андайн. После Ядра она пошла в Жаркоземье. Оно ни чем не изменилось. Чара прошла Водопадье, Снежнеград, Руины и наконе дошла до того места где она упала. Маленький кусочек травы посреди каменных пещер. Сразу же нахлынули воспоминания. Она со своими "друзьями" едут из другого района на гору Эббот под предлогом снятия нового видео для их канала. Чара должна была встать рядом с обрывом и что-то сделать. Она решиля это сделать так-как это были её ежинственные "друзья". В итоге они столкнули её в пропасть, смеясь как стая гиен. Они её явно презирали. Чара помнит их лица когда вышла из подземелья к людям. Толстые, прыщавые и красные от злости и гнева. Она тогда даже засмеялась после церемонии. Вот время закончилось и Чара отправилась в обратный путь также пешком. Когда она шла в Ядре по мостику, её кто-то толкнул. Схватившись за край она посмотрела в лицо своего обидчика, как вдруг замерла с открытым ртом. Над ней стояла маленька девочка в фиолетовом свитере в синию полоску. Чара ни смогла ничего сделать и начала падать в Ядро. —Фриск....—Тихо произнесла Чара и отключилась. Она проснулась в полной темноте с радужным огнём в глазах. "Где я?"— Подумала Чара как вдруг рядом появилась чёрная фигура и грустно произнесла : —Эх... Снова я здесь... Он был в чёрном плаще с белым лицом которое было покрыто трещинами. В пустых глазницах ярко горел оранежевый и синий огоньки. Она сразу его узнала. —Гастер... Где мы?— Тихо произднесла красноглазка. —О, Чара и ты здесь. Мы находимся там откуда я вырвался. —Это... Пустота? —Да. Пустота, это то место где материя живых существ исчезает, а остаётся только разум, обречённый падать в этой вечной дыре. Люди и монстры забывают о том кто упал сюда. —Правда?!— Громко произднесла она чуть ли не плача. Ведь её забудут ВСЕ кого она знала. Папа, Мама, монстры и даже её злополучные "друзья". —Да… Но есть один монстр который нас не забудет. И ты наверняка его знаешь.— Сказал Гастер и закрыл глаз в котором был синий огонёк, оставив только оранжевый. —Это… Папирус? —Ага…— Ответил он и посмотрел куда-то в даль темноты. Неделя спустя Pov Папирус. Прошла уже неделя с тех пор как Чара пропала. Никто её не помнит. На фотографиях, место где она стояла замыливалось. Осталась только фото в кулоне. Я не знаю где она и почему все забыли про неё. Но… есть один вариант и он единственных и самы худший из всех. Она наверное повторила судьбу моего отца… Конец Pov Папирус. Чара с Гастером уже седьмой день наблюдают за тем как проходит жизнь с монстрами. Все беззаботно веселятся, играют и общаются, но только Папи стал более замкнутым. Он ещё больше времени стал проводить в своей комнате, где он постоянно лежит на кровати смотря в потолок. Чара всегда ложится рядом с Папирусом и накрывает его своими призрачными крыльями. Он иногда даже кладёт руку на них, как-бы дотрагиваясь. Гастер же давно смиридся и не тосковал. Однажды, гуляя по городу "Королина" и заглядывая в дома разных важных лиц он услышал разговор мэра города, и он говорил что хочет направить через неделю армию, которая схватит всех монстров и отправит в лабораторию на исследования. Гастер рассказал об этом Чаре отчего та забилась в панике в угол комнаты Папса. —Что же… им… делать?— Она почти никогда ни плакала, но сегодня она рыдала от страха за монстров. —Если честно… незнаю. Мы ни как не сможем им помочь.—Сказал Гастер потирая затылок. —Ты учёный… Придумай как нам выбраться из пустоты!!—Чара была в ярости и одновременно ужасно горевала за её друзей. —Тише,тише, я это в любом случае не смогу сделать. Даже двадцать лет пребывания в ней не дали ответа. Наступила пауза длинной в минуты две, после чего Чара легла калачиком во всё том-же углу и начала тихо плакать постоянно воторяя слова "Они обречены". Гастер понял что лучше её сейчас оставить и удалился из комнаты. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.