ID работы: 5053266

Это маска твоя или ты?

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 651 Отзывы 56 В сборник Скачать

Проверяйте кабинки...

Настройки текста
      POV Катя Пушкарева.       Какая же я все-таки нелепая и глупая трусиха. Не так я себе представляла вручение подарка, нет, не так. Я ведь давным-давно все продумала и, как мне казалось, подготовилась. Что я буду дарить Андрею на Новый Год, я знала еще в начале сентября, когда он взял меня с собой на подписание договора в «Ай-Ти-Колекшен».       «Надо же, президент такой крупной компании, заключает договора на миллионы, а подписывает их грошовой шариковой ручкой», подумала я тогда. И сразу решила подарить ему «Рarker». Взялась за огромную халтуру, по ночам разрабатывала модели антикризисных планов, чтобы заработать на эту ручку. Заработала, купила, и в последний момент струсила. Хорошо хоть отдать подарок смогла, и то хлеб. И сразу убежала, как будто сделала что-то постыдное. Разволновалась так, что до одури захотелось в туалет. А ведь если бы не это обстоятельство, не случилось бы всего остального. Так что, может быть так и должно было быть, чтобы я на тот момент была нелепой и глупой трусихой.       Только я скрылась в кабинке, как услышала голоса двух самый ненавистных людей в «Зималетто» — Киры Юрьевны и Вики, ее подружки, делающей мою жизнь и вовсе несносной.       — Ненавижу ее. Викуся, ты просто не представляешь, как я ее ненавижу. Если бы я могла, задушила бы ее своими руками.       — Кирочка, нельзя столько энергии тратить на ненависть к какой-то очкастой мымре. Побереги свои нервы.       — Вот придушу ее, тогда и буду спокойна. Ты знаешь, что это она нас поссорила? Мы не спим с той самой планерки. Андрей вообще не заезжает ко мне, понимаешь? Мне кажется, что он решил расторгнуть помолвку, только ждет подходящего случая.       — Теперь все понятно. Я тоже становлюсь бешеной, если у меня недотрах.       — Плевать мне на все твои трахи, мне оно сто лет не нужно.       — Как это? Я без секса не могу даже три дня прожить.       — А у меня сексуальная энергия прекрасно сублимируется в…       — Во что?       — А черт его знает, может у меня ее вообще нет. Понимаешь… Только, Вика, это между нами.       — О чем ты говоришь, я же твоя лучшая подруга.       — Понимаешь, я… Нет, ничего, не хочу об этом говорить. Просто меня власть возбуждает гораздо больше, чем секс. Когда все по-моему, я абсолютно счастлива. Я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда добиваюсь того, чего хотела. Понимаешь?       — Не понимаю. Да, мне тоже в кайф, когда я сверху, но это же совсем другое.       — Конечно другое. Тебе этого не понять.       — Не понять, это правда. Слушай, Кир, а как Андрей терпит, ну, твою холодность?       — Он что, знает, что ли? Я ему такие страсти выдаю, что он уверен в обратном.       — Дура ты, Кирюша. У твоего Жданова было столько баб, что он прекрасно может отличить имитацию.       — Думаешь?       — Можешь не сомневаться. Вот скажи, он когда-нибудь сам проявляет инициативу?       — Да нет. Как правило это я начинаю прелюдию.       — Поздравляю тебя, вы оба играете. Он тебя хочет так же, как ты его.       — Думаешь?       — Убеждена. А теперь скажи мне, и нафига тебе это нужно?       — Что?       — Бегать за ним, ревновать, устраивать скандалы, замуж идти за него, в конце-концов. Может быть вы просто друг другу не подходите и с другим ты поймешь, что такое удовольствие от секса.       — Ты что думаешь, что Андрей у меня единственный мужчина был?       — Нет?       — Нет, конечно. Просто я всегда добивалась того, чего хотела, и человек мне сразу становился неинтересен.       — А от Жданова ты чего хочешь?       — Жданов, это совсем другое дело. Во-первых, я сразу себе наметила выйти за него замуж и родить наследника. И пока я этого не осуществлю, я не успокоюсь. Потому что тогда, даже если мы когда-нибудь разведемся, я все равно навсегда останусь королевой-матерью.       — Как это?       — Не заморачивайся, это не для твоего ума. Во-вторых, по поводу ревности… Запомни Викуся, что мое, то мое! Принадлежит мне и будет моим. И только моим! Скандалы? Скандалы иногда нужны мне, как средство достижения цели, а иногда, для выброса эндрофинов в кровь.       — Чего?       — Оставь, это тоже для умных.       — Кирюша, а почему ты так со мной разговариваешь? Каждому свое! Мне скандалов устраивать не нужно, чтобы произошел выброс «гормона счастья» в кровь. Если я не поняла о чем ты, то это потому, что гормон называется эндорфин, а никак не эндрофин.       — Ого! Тогда прости.       — Проехали. А что ты будешь делать, если Андрей и правда расторгнет помолвку?       — Ну уж нет! Не для того я четыре года шла к цели, чтобы у финиша сойти с дистанции. Вот ненавижу ее, ненавижу! Придушила бы!       — Ты это о пугале огородном, о Пушкаревой?       — А о ком еще?       — А что ты прыгаешь с темы на тему?       — Это одна тема, а не разные.       — Вот смотри… Я дважды пыталась уволить эту тварь, у меня не получилось!       — Да успокойся ты. Не получилось сейчас, потом получится. Чего психовать?       — Хорошо, попытаюсь объяснить на понятном тебе языке. Представь, что ты трахаешься с самым-самым умелым и крутым красавчиком. Представила? А теперь представь, что тебя сейчас накроет волна оргазма, через пол-секунды. Представила? А теперь представь, что твой красавец резко встает и уходит. И вместо оргазма тебе дост…       — Ну, Пушкарева и тварь! Придушила бы! — эту фразу Виктория даже не сказала, а выкрикнула.       — Теперь ты меня понимаешь?       — Теперь понимаю.       — Тогда слушай дальше. Уволить я ее, конечно уволю. Уже четвертого января уволю, когда выйду на работу не Воропаевой, а Ждановой.       — Что? Ты думаешь, что Андрей на тебе женится до четвертого января?       — Можешь не сомневаться! Я кое-что придумала на завтрашний маскарад, и мне нужна будет твоя помощь. Если все получится, тебе светит солидное вознаграждение.       — Денежное?       — Нет, я награжу тебя фантиками! Ну, конечно денежное. Два процента акций «Зималетто» тебя устроят?       — Ты вначале расскажи, что мне нужно будет делать, а потом о процентах поговорим. А то, может, ты мне роль киллера уготовила, тогда два процента, это мало.       — А за больший процент ты что, смогла бы… убить?       — Смотря кого, если пугало, так добавишь мне еще процентик, и мне хватит.       — Ничего себе. Да ты страшный человек, Викуся.       — Ничего не страшный. Разве это так трудно добавить чего-нибудь в кофе? Раз уж «Катя кофе варить не умеет», как сказал Андрей. Ладно, шутки в сторону. Давай, рассказывай, что ты там придумала.       — Я подслушала один приватный разговор Андрея и Ромки. Я знаю, что Андрей задумал, и я поверну ситуацию в свою пользу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.