ID работы: 5053359

В Петербурге городе, на Пяти углах

Гет
R
Завершён
349
автор
Verasa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 405 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6. Объяснение

Настройки текста
Анна нежилась в его руках. Вот он, такой близкий и незнакомый одновременно, держит ее как драгоценность, не отпускает ни на секунду. Сердце таяло от счастья, внизу живота еще отзывалось сладкое пульсирование. Ладони ее не отрывались от любимого лица. - Яков, где же ты был все это время? Полковник Варфоломеев нигде не мог тебя найти. Ты здесь живешь, в Варшаве? Я так люблю тебя… - она не могла опомниться, вопросы выскакивали один за другим. Штольман поудобнее устроил ее на своих коленях, уткнулся в волосы и не отвечал, не мог надышаться. На последних словах закрыл глаза, прижал к груди так сильно, что Анна еле слышно охнула. - Прости, Аня, - он ослабил объятие, поцеловал в висок. - Не могу поверить, что мы опять вместе. Как ты себя чувствуешь? Я не напугал тебя такой встречей? Она покачала головой, дотянулась до его губ: - Я ждала вас, Яков Платонович, все это время ждала. Яков запустил руку в тяжелые волосы на ее затылке, склонился, с жаром ответил на поцелуй. Затем со вздохом сожаления отстранился и улыбнулся: - Милая Анна Викторовна, позвольте мне одеть вас. Приношу свои извинения, я был несколько … нетерпелив. Он поставил ее на ноги, подхватил со стула белую пену ткани: - Ваша горничная, Анна Викторовна, интересуется, вот эта штучка, она откуда? Хихикая, Анна стала руководить своей горничной, показывая последовательность и шутливо отстраняя горячие руки от мест, не требовавших такого внимания. Положив ладонь на уже чуть выступающий ее животик, Яков стал серьезен: - Анна, ты не больна? Ты похудела… - он недоверчиво отошел на шаг, всматриваясь в фигуру любимой. Накрыл ладонями потяжелевшие груди. Различил залегшие тени под глазами. Сложил все увиденное вместе. - Боже, Аня! – он благоговейно опустился перед ней на колени, уткнувшись лицом в живот. Анна закрыла глаза, не справляясь с нахлынувшими эмоциями. Перебирая короткие кудри над его висками, она опять плакала, уже от счастья. Её Штольман вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.