ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Канун нового года!)

***

Свадьба была отложена до рождения малышки,да,это была именно девочка.Когда родители,узнали что будет девочка,Михаил был рад больше Софии,ведь Толстая всегда хотела мальчика,но и скорое рождение девочки её не огорчило, ведь это ИХ ребёнок. Теперь Михаил точно сполна узнал радости жизни с беременной женщиной.Один раз София посреди ночи разбудила Михаила и попросила принести веточку ёлки,понюхать.Делать было нечего и мужчина собравшись, пошёл искать живую ёлку в ноябре.К сожалению дерево Джекович так и не нашёл,но когда вернулся домой они уже было не нужно, ведь София мирно спала.После этого ночного забега по магазинам в поисках ёлки,на работе зам управляющей был похож на варёную креветку и даже три чашки крепкого кофе не спасли мужчину...

***

Через две недели новый год и оба уже искали подарки для своей второй половинки и если у Софии были хоть какие-то догадки по поводу сюрприза,то в голову к Мише не пришла ни одна путная идея.Мужчина уже и в интернете иска и напрямую спрашивал у Яновны, но женщина отвечала что ей не важно какой будет подарок, главное что его подарит Михаил и что он будет с любовью. В очередной раз обсуждая подарки зашёл разговор о том,кому и что дарили родители.Оказалось что когда Софие было пол года,на новый год папа "случайно купил ей удочку",а сам сказал что хотел купить погремушку,об этом ей рассказала мама и с тех пор девушка об этом не забывала.       -Сонь, ты говоришь,мама рассказала,а почему мы ещё не знакомы с родителями друг друга?-и правда?Эти двое скоро поженятся и у них будет чудесная дочка,а про родителей друг друга они не знают почти ничего.Ну как почти,они не знают ничего кроме имён и профессий.       -Я не знаю-как-то тихо ответила управляющая-Миш,понимаешь...мой папа специфический человек, ему не всегда нравились мои парни,а ты почти мой муж -последние два слова Толстая сказала с улыбкой.       -Он твой отец, это нормально.Так,делай что хочешь, но до нового года я должен познакомиться с твоими родителями,а после ты познакомишься с моими,отговорки не принимаются       -Хорошо-сказав это, София поднялась с дивана и отправилась за телефоном.Джекович слышал, что его возлюбленная звонила родителям и вроде они уже договорились о встрече.Минут через пятнадцать, Толстая вернулась и ничего не сказав Мише,как ни в чем небывало села смотреть телевизор.       -И?-Михаил вопросительно изогнул бровь       -После завтра мы едем к ним на ужин,теперь вы довольны Михаил Джекович?-не отрываясь от просмотра какого-то сериала проговорила женщина       -Более чем, София Яновна-в тон своей невесте,отвечает мужчина-Хотя...-Миша обнимает свою будущую супругу и целует так нежно,как только можно.-Теперь я доволен-улыбается,но не выпускает её из объятий       -Пошли спать?-в ответ София получила лишь утвердительный кивок и оба направились в спальню.

***

      -Да не нервничал ты так-положив руку на колено своей возлюбленной сказал мужчина       -Тебе легко говорить,а я домой больше года не приезжала,тем более я приеду с женихом и ребёнком-София положила руку на заметно округлившийся живот       -Мне легко?Я вообще-то еду знакомиться с родителями девушки,у которой от меня скоро будет ребёнок-после этой фразы оба засмеялись комичности ситуации       -Ты помнишь как их зовут?       -Ян Георгиевич и Анна Степановна,Сонь,успокойся,все будет хорошо       -Хорошо -эхом отозвалась женщина и KIA Optima цвета бордо подъехала к одному из девятиэтажных зданий Москвы.

***

      -Проходите ребята,Ян Георгиевич задерживается, но обещал скоро быть-Анна Степановна, милая женщина шестидесяти двух лет.Голубые глаза,достаточно худая,немного накрашенная.У женщины волосы с прядями седины,чуть выше плеч.       -Мам,это Миша.Миш,это моя мама Анна Степановна       -Софа, я знаю-улыбается и целует свою невесту в щеку.       -Прошу за стол-говорит Анна Степановна и проходит на кухню-я почти ничего не готовила,но если хотите, у меня есть вкусный черничный пирог.       -Мам,и это ты называешь "ничего не готовила"?-на столе стояли три салата,запеченная курица,картошка,тоже сделанная в духовке, нарезка из сыра и колбасы и ещё немного блюд,ну и как же без шампанского?       -Ну знаешь, ко мне дочь не каждый день приезжает-как бы с обидой проговорила мама Софии       -Не начинай       -Дамы,не ссорьтесь-Михаил решил сразу уладить мини конфликт и пожалеть свою беременную невесту и её не молодую маму-может за стол сядем?       -Конечно садитесь Только все трое сели за стол в дверь кто-то позвонил, не сложно догадаться,что это был отец Софии       -Вот и папа-Анна Степановна встала из-за стола и пошла открывать дверь       -Все,сейчас начнётся       -Сонь, все будет хорошо-Михаил улыбнулся и провел рукой вдоль спины Софии,так он всегда её успокаивал.       -Молодёжь,извините что так долго,какой-то козёл на KIA занял моё место-заходя на кухню сказал Ян Георгиевич       -Извините, я не знал что это ваше место-поднимаясь со стула и протягивая руку отцу своей невесты сказал Джекович-Михаил       -Ян Георгиевич,очень приятно       -Мне тоже-пока происходил этот диалог София сидела прикрыв лицо руками.Ну как,как можно взять и назвать Михаила,козлом?Пусть он не знал,но мог спросить не их ли эта машина и тактично промолчать?Наверное нет.

***

      -Михаил, а за какой футбольный клуб вы болеете?Если знаете что такое футбол-за этот вечер это уже пятая не смешная шутка со стороны отца Софии по поводу Миши.       -Футбол?Что-то про это слышал.Это там,где одиннадцать мужиков бегают с мячом или пытаются забрать его у других одиннадцати мужиков?-в эти моменты София улыбалась,ни один её парень не мог достойно ответит отцу девушки,а Миша даже его не боится-А если серьёзно, то я болею за "ЦСКА",а вы?       -Я тоже-Ян Георгиевич был немного в шоке-Миша, пойдём поговорим?       -Папа!       -Пойдёмте       -Миша!       -Сонь,успокойся -хором ответили мужчины и удалились с кухни в кабинет к отцу Софии.Не удивительно что у этого мужчины и дома был свой кабинет. Владелец крупной сети престижных отелей,должность обязывает.       -Будешь?А то я смотрю ты весь вечер пьёшь только компот-достав из мини холодильника виски спросил Ян.       -Я не буду, мне ещё вашу дочь домой везти Мужчины молчали примерно полторы минуты,а после Ян Георгиевич без слов протянул Михаилу руку,Джекович протянул свою руку в ответ       -Я вижу парень ты хороший,но если будет как с её бывшим....       -Я не такой как Вадим-перебил мужчину Миша       -Софа рассказала тебе?       -Случайно,я тогда только начинал за ней ухаживать, а Вадим тогда приехал в наш отель на неделю, проводить тренинги,ну я и обратился к нему за помощь, а он такого насоветовал,ну после Сони и рассказала мне, что он её бывший муж,ну и остальное-закончил рассказ Джекович       -Хорошо, но все таки,если ты её обидишь,я тебя убью-ровным и спокойным тоном произнёс Ян Георгиевич       -Поверьте,если я её обижу,то сам себя убью Мужчины ещё немного посидели в кабинете, обсудили планы Михаила на Софию, даже немного поговорили про отели и решили вернуться к своим дамам. На кухню мужчины зашли весёлые и смеясь над шуткой Яна Георгиевича,но она уже была не связана с Мишей       -Почему так долго?-София вскочила с места и подлетела к смеющимся мужчинам       -Сонь, мы просто разговаривали,все хорошо-улыбнулся Джекович и поцеловал свою невесту в щеку-Думаю нам пора, время уже, скоро пробки,да и нам завтра на работу.-посмотрев на часы молвил зам управляющей-Знаете,у нас с Софией Яновной такая начальница, я у неё прошу отгулы, а она ни в какую-обращаясь к родителям Софии говорил мужчина       -Да дам я тебе отгулы-улыбнулась Толстая       -И себе-добавил Джекович       -Хорошо, и себе -сдалась женщина       -Знаете, а вы очень хорошо на нее влияете,надо привозить её к вам по чаще.Ян Георгиевич,Анна Степановна, был рад познакомиться,но нам пора-улыбнулся Миша       -Ну давай, аккуратнее на дорогах-после этой фразы мамы Софии,дверь квартиры Толстых закрылась и парочка направилась домой.

***

Как Михаил не старался, а в пробку они все равно попали и не маленькую, уже минут пятнадцать они стоят на одном месте, Джекович даже заглушил мотор.Все эти пятнадцать минут София смотрела на Михаила и улыбалась.       -Ты чего?-не выдержал мужчина       -Ничего, ты ему понравился-улыбка стала ещё шире       -Конечно, такой красавчик как я нравится всем,-в шутку сказал Джекович и по смотрелся в зеркало-но мне хватает и того,что я нравлюсь тебе-более серьёзно проговорил мужчина       -Нет,ты мне не нравишься-Михаил с опаской посмотрел на любимую-Я тебя люблю -слова которые заставили мужчину выдохнуть       -И я тебя люблю -сколько они после этого целовались?Минут двадцать, пока пробка не рассосалась и Михаилу пришлось отвлечься на дорогу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.